The Body Shop Moringa Body Butter - Review Female Daily

The Body Shop

Moringa Body Butter

Rp. 209.000

4.2

138
110
46
5
1

299 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skarimah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

skarimah recommends this product!

WANGINYA ENAAAK BGDDD! Must try kak! Lembabnya juga tahan lama. Aku pertama kali nyoba varian ini krn pas cium di storenya wah nggak bisa move on. Bakalan jadi salah 1 varian favorite. Kebetulan kemarin lagi disc 40% jadi worth it banget. Segini mungkin bisa sampai 2 bulanan ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicaamri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Apr 2021

monicaamri recommends this product!

Dewaaa!!! Udah penolongku ketika cuaca kek gini dan kurang minum 😩 lembab puwol, aku suka wanginya juga. Udah kalau lg kondisi seperti ini cuacanya dan puasa, wajib banget aply ini body butter. Pokonya yg bikin lembab itu bikin aku bucin 😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iniinadia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

iniinadia recommends this product!

Demi apasih ini wanginya bikin relakssss bngeddd😭 teksturnya juga oke bngeddd, lembutt bnget setiap pake inii🥺🥺❤️ aku selalu miks ini pake vanila body mist nya wkwk jd wanginya freshh bngedd 🤣❤️ trus wanginya juga awet bngedd bunda bunda🥺harga segini udah termasuk murah ❤️‼️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

gracewithtasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

FAVORITE AKUU BGT BGTTTTT wangi juga tekstur nya enakk bgttt ☺️☺️☺️ gaada yg bisa ngalahiin menurut akuuu lembab nyaa polll bgttt kalau lg panas cuacaaa ini cocok bgtt dipakaiii apalagi kalau bawa versi mini nya untuk reapply pas lg ngampusss enakkk bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Aku sih suka banget sama wangi dari series moringa ini karena wanginya lembut banget bikin betah. Aku agak sensitif dengan wewangian. Beberapa wewangian bikin aku pusing dan mual. Tapi series moringa ini enggak karena wanginya bunga lembut yang enak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

Lagoola recommends this product!

All of TBS body butter is my holy grail! Kulitku kering parah, hampir semua lotion drugstore nggak mempan untuk melembabkan kulitku. Kulitku yang dulu saking keringnya jadi bersisik, rutin pakai body butter TBS balik normal lagi. Tekstur-nya thick, bener-bener kayak mentega but it glides easily on skin. Agak berat di kulit tapi ampuh buat hidrasi kulit yang very dry. Yang varian Moringa ini wangi floral lembut, nggak terlalu menyengat & tahan lama. Aku ngerasa masih ada wangi dari shea butter-nya yang nyampur sama wangi bunganya jadi wanginya sedikit aneh. Tbh I'm not fan of the scent but this product works for my dry skin, so I'm liking it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

titisdhasna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

titisdhasna recommends this product!

Ini adalah holygrail aku di waktu weekend. Aromanya bener-bener bikin tenang, rileks dan berasa kaya lagi si tempat spa. Orang serumah juga jadi ikutan seneng sama aromanya, mamaku sampe aku racunin sama produk satu ini. Ini juga lumayan universal baunya jadi abang aku juga kalo weekend sharing make bareng.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

Combination, Light, Cool, 19 - 24

15 Mar 2021

nysrinaw recommends this product!

sbnrnya kulitku engga yg kering/sensitif gitu sih, normal2 aja, paling cmn klupas2 dikit di daerah siku. aku suka pake ini siang-sore abis wudhu ashar gitu, kan pas morning routinenya udh pake hand body, jd pas wudhu ashar ga reapply kaya ss kan yaaa wkw jdnya area2 tertentu aku pakein ini (siku, sama pergelangan tangan smpe jari) buat kulit yg normal ini ga begitu berat/greasy, enak kok ga lengket dan ga ganggu kl pegang2 barang. wanginya amupersonally gabegitu sukabgt tp ga hate juga. lumayan buat sibawa2 kalo lg butuh moisture lebih buat badan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nilnamazaya

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

nilnamazaya recommends this product!

Body butter ini wanginya manis dan lembut banget, bikin rileks di aku, biasa aku pake hbs mandi krn bener2 ngelembabin kulit aku yg super kering, tp krn aku lg hamil dan liat review beauty blogger suruh pake ini buat ngilangin strechmark di perut, jd aku pake rutin di area perut selama hamil, belum tau hasilnya gimana krn aku masih dlm masa percobaan, smg aja beneran bisa ngilangin strechmark

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

nichaaa96

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

nichaaa96 recommends this product!

Beli ini karena ada diskon gede gedean di storenya hihihi. Beruntung banget dari harga normal diskonnya 50% Btw aku pake ini setelah pake shower gel yg moringa, aromanya jadi awet gitu kalo pake productnya sepaket. Cuma aku lebih prefer ke body yoghurtnya sih, aroma lebih kalem gitu kalo yg ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next