The Body Shop Moringa Body Butter - Beauty Review

The Body Shop

Moringa Body Butter

Rp. 209.000

4.3

155
111
45
5
1

317 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mdtunjungsari

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Dec 2022

mdtunjungsari recommends this product!

Body butter TBS yang ini aku sering repurchase soalnya wanginya enak banget, kulit aku sempet super kering jadi ngerasa butuh body butter dan ini oke banget sih lebih lembab kulit jadinya❤️ harganya emang agak lumayan tp suka diskon haha, isinya banyak jg jadi ga cepet abis. Karena dia teksturnya padat jadi makenya jg gausah banyak2 gitu. Love!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arjust16

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Dec 2022

arjust16 recommends this product!

PRJ || 200ml || IDR 299.000. (+) wangi moringanya kental, skin stay moisturized for long, wangi tahan lama. (-) thick banget selayaknya butter, personally wanginya saya ga suka tp suami suka jadi preference masing2, harus take your time to spread sedikit2 supaya merata, ga enak kalo dipakai di tempat panas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahadha

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 Nov 2022

sarahadha recommends this product!

Body butter the body shop menurutku lembab banget, apalagi yang moringa ini wanginya enaaak banget. Aku pakai sebadan -badan pas hamil. Buat wanginya calming, teksturnta thick tapi ga greasy buatku. Sudah beberapa kali repurchase dan selalu suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

PrawestriRahayu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Aug 2022

PrawestriRahayu recommends this product!

produknya enak banget. efek melembabkanya dapat. kalau dipake agak berat dan berminyak, kurang nyaman klo dipake untuk bnyak aktivitas. jd biasanya aku pake malam pas mau tidur. nglindungi kulit slma tdur, kulit ga bakal kering wlaupun dibawah ac semalaman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mellssurya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

29 Jun 2022

Mellssurya recommends this product!

Buat yang kulitnya super dry... body butter dari body shop bisa jadi pilihan. Soalnya tipe kulit aku tuh bener bener ga boleh kering. Keunggulan body butter body shop ini, lembab nya bisa tahan seharian, jadi aku ga perlu khawatir kalau seandainya beraktivitas full di luar rumah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

31 Dec 2021

ayamont recommends this product!

Hm. Bukan salah produknya sih, ini produk bagus untuk kulit normal dan sayangnya kulit aku eksim yg harus kelembaban ekstra. Wanginya agak aneh, beda sama shower gelnya. Tekstur butter, pas dipake lengket, tapi gk bikin lembab yang gimana banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

15 Nov 2021

hendrihs4 recommends this product!

Ini body butter bagus banget sih menurutku. Kulit kaki aku tuh kering banget, pake ini jadi lembut. Ya walaupun bikin lengket mungkin karena teksturnya yang thick. Dan wangi nya enak banget calming gitu. Aku pakenya malem sih, karena kalo dipake pagi agak ganggu lengketnya. But overall ok lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salwahumairah

18 and Under

Normal, Light, Neutral

15 Nov 2021

salwahumairah recommends this product!

Superrr Sukaaa bangett sama body butter ini, pake sehabis mandi wangiinya bener2 tahan lama banget di akuuu, trs dia juga super ngelembabin bangett, kulitku jadi mulus n halus hehehe, dia cepat meresap kalo kata dinar amanda kulit jadi nyoyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisakhalisa10

18 and Under

Normal, Light, Neutral

15 Nov 2021

annisakhalisa10 recommends this product!

Body butter terfavorit sejak aku SMA!! Wanginya luar biasa dan tahan lama, body butternya melembabkan banget, sangat cocok untuk kulit aku yang kering kerontang ini 😂 lebih mantap lagi kalau dipakai stelah mandi sore, bawaannya langsung rileks dan pengen dibawa tidur aja😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurlailakamila1

25 - 29

Dry, Light, Cool

15 Nov 2021

nurlailakamila1 recommends this product!

Paling cintaaa sama body butter TBS apalagi yg bau moringa ini 😭😭😭 produk ter-moisturizing, ter-tahan lama, adeuh mantep dah pokonya. Buat aku yg kulitnya super duper kering apalagi kalo malem2, enak bgt rasanya sblm tidur pake ini ☺ kalo buat keluar rumah jarang pake sih tapi, krn lembab bgt dan kalo ketutup baju/sepatu tu ntar rasanya panas dan ga nyaman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron