The Body Shop Moringa Body Butter - Review Female Daily

The Body Shop

Moringa Body Butter

Rp. 209.000

4.2

141
110
45
5
1

301 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Wanginya fresh banget.. aku biasa pake ini setelah mandi pagi, bawaannya fresh dan mood booster banget. Akulebih suka pakai body butter juga ketimbang lotion, jatuhnya lebih lembab ke kulit. Biasanya kalau lagi diskon langsung beli beberapa buat stock 😄 karena kalau pas harga normal lumayan juga sih secara pemakaian rutin dan cepet abisnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Jun 2021

bettyboop11 recommends this product!

Dari semua body butter yang udh aku cobain, body butter tbs juaranya, kelembabannya nampol banget wanginya tahan seharian juga. Untuk kulit yang kering kerontang kayak aku bakalan suka, tpi untuk orang yg mudah keringetan mungkin kurang suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jun 2021

kiranaga recommends this product!

Aku kan emang suka varian moringa tbs, jadi emang awalnya beli karena wanginya. Tapi ternyata ENAK BANGET TEKSTURNYAA! Bener-bener definisi kayak butter yang lembut banget. Terus melembabkannya gak main2. Bahkan di bagian tangan aku yang ada kapalan tuh kerasa jadi lebih lembut. Terus meski lembab banget, tapi nyerepnya cepet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 May 2021

skarimah recommends this product!

WANGINYA ENAAAK BGDDD! Must try kak! Lembabnya juga tahan lama. Aku pertama kali nyoba varian ini krn pas cium di storenya wah nggak bisa move on. Bakalan jadi salah 1 varian favorite. Kebetulan kemarin lagi disc 40% jadi worth it banget. Segini mungkin bisa sampai 2 bulanan ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Apr 2021

monicaamri recommends this product!

Dewaaa!!! Udah penolongku ketika cuaca kek gini dan kurang minum 😩 lembab puwol, aku suka wanginya juga. Udah kalau lg kondisi seperti ini cuacanya dan puasa, wajib banget aply ini body butter. Pokonya yg bikin lembab itu bikin aku bucin 😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Apr 2021

iniinadia recommends this product!

Demi apasih ini wanginya bikin relakssss bngeddd😭 teksturnya juga oke bngeddd, lembutt bnget setiap pake inii🥺🥺❤️ aku selalu miks ini pake vanila body mist nya wkwk jd wanginya freshh bngedd 🤣❤️ trus wanginya juga awet bngedd bunda bunda🥺harga segini udah termasuk murah ❤️‼️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

FAVORITE AKUU BGT BGTTTTT wangi juga tekstur nya enakk bgttt ☺️☺️☺️ gaada yg bisa ngalahiin menurut akuuu lembab nyaa polll bgttt kalau lg panas cuacaaa ini cocok bgtt dipakaiii apalagi kalau bawa versi mini nya untuk reapply pas lg ngampusss enakkk bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Aku sih suka banget sama wangi dari series moringa ini karena wanginya lembut banget bikin betah. Aku agak sensitif dengan wewangian. Beberapa wewangian bikin aku pusing dan mual. Tapi series moringa ini enggak karena wanginya bunga lembut yang enak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Mar 2021

Lagoola recommends this product!

All of TBS body butter is my holy grail! Kulitku kering parah, hampir semua lotion drugstore nggak mempan untuk melembabkan kulitku. Kulitku yang dulu saking keringnya jadi bersisik, rutin pakai body butter TBS balik normal lagi. Tekstur-nya thick, bener-bener kayak mentega but it glides easily on skin. Agak berat di kulit tapi ampuh buat hidrasi kulit yang very dry. Yang varian Moringa ini wangi floral lembut, nggak terlalu menyengat & tahan lama. Aku ngerasa masih ada wangi dari shea butter-nya yang nyampur sama wangi bunganya jadi wanginya sedikit aneh. Tbh I'm not fan of the scent but this product works for my dry skin, so I'm liking it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Mar 2021

titisdhasna recommends this product!

Ini adalah holygrail aku di waktu weekend. Aromanya bener-bener bikin tenang, rileks dan berasa kaya lagi si tempat spa. Orang serumah juga jadi ikutan seneng sama aromanya, mamaku sampe aku racunin sama produk satu ini. Ini juga lumayan universal baunya jadi abang aku juga kalo weekend sharing make bareng.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next