The Body Shop Moringa Body Butter - Review Female Daily

The Body Shop

Moringa Body Butter

Rp. 209.000

4.2

132
108
46
5
1

291 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nilnamazaya

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

4 days ago

nilnamazaya recommends this product!

Body butter ini wanginya manis dan lembut banget, bikin rileks di aku, biasa aku pake hbs mandi krn bener2 ngelembabin kulit aku yg super kering, tp krn aku lg hamil dan liat review beauty blogger suruh pake ini buat ngilangin strechmark di perut, jd aku pake rutin di area perut selama hamil, belum tau hasilnya gimana krn aku masih dlm masa percobaan, smg aja beneran bisa ngilangin strechmark

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

nichaaa96

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

nichaaa96 recommends this product!

Beli ini karena ada diskon gede gedean di storenya hihihi. Beruntung banget dari harga normal diskonnya 50% Btw aku pake ini setelah pake shower gel yg moringa, aromanya jadi awet gitu kalo pake productnya sepaket. Cuma aku lebih prefer ke body yoghurtnya sih, aroma lebih kalem gitu kalo yg ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

keziamariiaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Jan 2021

keziamariiaa recommends this product!

body butter ini wanginya manis lembut dan tahan lama. Saran aku apply nya sedikit " aja biar ga greasy di kulit , kalau efek melembabkan , harus dipakai rutin baru keliatan hasilnya , harganya kurang affordable body butter ini ,lebih baik try other products . Not bad try this product but the price 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

astridnm

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

25 Jan 2021

astridnm recommends this product!

wangi bangett dan pas di apply pun langsung kering dan wanginya juga bertahan lama di aku. kulit jadi lebih lembab setelah pemakaian dan juga beberapa bagian yg agak gelap, sudah mulai memudar sejak pakai produk ini. always be my favorite.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Jan 2021

miraindrasari doesn't recommend this product!

Menurut saya sih wanginya terlalu kenceng (menusuk) jadi saya kurang suka.. pas awalnya di toko si kayaknya enak (krn nyoba sedikit dr testernya) tp pas beli wow, pake sedikit aja udah tercium aromanya. Sayang ternyata lama kelamaan... ga masuk di hidung saya :( jadi sepertinya saya gak mau repurchase varian apapun lagi dari jenis yang ini...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurulalma34

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

nurulalma34 doesn't recommend this product!

baru sempetbuka body butternya krn udah kelanjur kadaluarsa😭 untuk kemampuan melembabkannya di aku sangat melembabkan tapi bukan ngelembabin yg seger melainkan lengket. wanginya kok beda bgt ya sm handcream dan mistnya? ini wangi2nya mirip kardus apa krn udh exp? tp aku inget aku pernah nyium trial varian moringa butternya di warehousenya jg wanginya sama. pdhl aku fans beratnya moringa tbs tp untuk butternya No deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayumoidady

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

28 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

body butter pertama yang dicoba, wanginya enakk,masih favorit sampai sekarang,dulu krn suka wanginya akhirnya beli serangkaian dari sabun sampai parfumnya,, wanginya lmyn tahan lama,,sensasi pliket ttp ada ya, untuk melembabkan 24 jam sepertinya engga,tp lbh lama dr yang biasa, Repurchase : yess

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

amaralana recommends this product!

not a big fan dengan body butter nya si TBS siih. soalnya pas dipakai kurang nyaman dan kerasa berat. jadi malah suka risih dan ngerasa kepanasan krn kaya ada lapisan licin yg ga ngeresap gitu ke kulit. tapi wangi moringa emng favorit aku siih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

opheliaaayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Suka dengan semua body butter body shop terutama yang wangi moringa. Hampir produk lainnya juga pilih moringa. Wanginya soothing, ga terlalu menyengat, teksturnya cream lembut warna putih, sangat melembapkan area kering. Dipakai sehari-hari bikin kulit badan plump dan glowing ✨👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aylasas189

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

03 Dec 2020

aylasas189 recommends this product!

aku kecanduan sama produk body shop satu ini. selain ini, aku juga suka yg almond and milknya. dua2nya punya bau yang enak banget, bikin tenang, kalem, sama cepet tidur. terus sensasi di kulitnya itu terasa banget bikin lembap dan halus. pokoknya the best

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next