The Body Shop Moringa Body Butter - Review Female Daily

The Body Shop

Moringa Body Butter

Rp. 209.000

4.2

126
105
43
4
1

279 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

Ditta1989 recommends this product!

09 Oct 2020

Kualitas body butter dari the body shop tuh gak ada yg failed di saya. Hampir semua varian saya suka, kecuali yg olive. Termasuk salah satu varian yg menurut saya enak yaa si moringa ini. Wanginya bikin relaxing, di kulit tuh lembut banget, apalagi kalau dipakai barenga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

20 Sep 2020

Jujur keracunan tasya sama varian moringa ini. The body shop butter emang juara sih buat melembabkan. Kayanya hampir semua varian gada yang failed di aku tinggal pilih aja mau wangi yang apa. Wangi ini sama sekali ga ganggu. Enak banget pakai ini setelah mandi. Selain i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

10 Sep 2020

Udah deh kualitas tbs buat body butter emang luar biasa 👏🏻 overall aku suka banget sma varian ini. Wanginya enak banget bener2 refreshing dan bikin tenang jdi kayak bsa menenangkan pikiran gitu trus juga tahan lama wanginya. Teksturnya juga enak banget creamy tapi san ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sheehantalitha

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

sheehantalitha recommends this product!

01 Sep 2020

sukaaa banget sama baunya yang relaxing, dan ga nyengat. teksturnya agak tebel tapi ga terlalu lama kok nyerapnya. aku suka soalny dia lumayan kasih hidrasi, dan ga bikin lengket! harganya juga masih aman, soalnya isinya juga banyaaak banget jadi hemat deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

29 Aug 2020

Aku pakai ini cuma malem pas mau tidur (soalnya kalo pakainya siang2 terus kena keringet, malah jadi berminyak lengket gitu) dan paginya pas bangun jadi lembab badan aku. Aku kurang suka sama wangi yang varian ini, waktu itu dikasih hadiah ini sama orang tapi untuk efek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurullidyaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nurullidyaa recommends this product!

05 Aug 2020

suka banget sama wanginya, wangi bunga yang ini tuh eda, dia wangi nya lebih dominan ke wangi wangian yang manisgitu sih menurut aku. Konsitensinya lumayan kental (ya namanya juga body butter, pasti bakalan lebih kental dari body lotion, soalnya efek ngelembabinnya kan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fennyamelia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fennyamelia recommends this product!

25 Jul 2020

Bauuunya ituuu bikin relax bgtt. Sesuka itu sama si moringa ini. Beli 3 krn waktu sale gitu. Yang 1 mau ku kasi mama ku tp ternyata dia gak suka. Drpd kelaman aku mau jual aja gais masih baru ya bukan preloved. Yg mau chat aku ya 081316647000 miring kok hargnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kinanci

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

kinanci recommends this product!

22 Jul 2020

sukaaaaaa banget sama baunya sukak pokoknya. relaxing dan juga ngelembapin kulit. dipake sama sabun nya juga biar berasa berbunga2 karena bau nya enak banget, tiap habis mandi sore atau hari haei santai, biar rilex santai tapi tetep wangi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Munikyam

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

Munikyam recommends this product!

20 Jul 2020

Sukaaa karena baunya wangi seger gituu, dia klo ga dibasuh air lembab banget bisa sehariaan enakkk, terus wanginya juga tahan lamaa. mudah meresapp, sayangnya harganya rada mahal :(. tp awet juga si untuk produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

etsukarsa

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

etsukarsa recommends this product!

22 Jun 2020

beli produk ini karena suka sekali wangi moringa TBS, kaya wangi melati, melembutkan kulit, sayang sekali tekstur body butter kurang cocok sama saya yang punya kulit berminyak dan tinggal di daerah suhu panas, jadi kalau dipake agak gerah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next