The Body Shop Midnight Bakula Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Midnight Bakula Body Butter

Rp. 165.000

4.6

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zhaedrousss

Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

13 Aug 2019

Jatuh cinta banget sama si midnight bakula ini, sampe nyokap gue aja suk bgtttt .. beli satu set.. wanginya enak bgtttt .. sampe skrg msh ngarep kalo bs ada lgi yaa gue mauuuuu .. hahah tp sayang limited sihh.. thn 2011 ya kyanya seinget gue produk ini.. secinta itu gue ... Read more

0

booyea

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jul 2016

Wanginya enak banget, very musky! Melembabkan sekali, sama seperti body butter tbs yang lainnya. Sekarang udah diskontinu ya? Sayang sekali karena wanginya gak ada lagi yang mirip2 dengan midnight bakula

0

MingA

Normal, Medium Light, Cool, 45 and Above

08 Jun 2016

TBS Midnight Bakula ini juga body butter favoritku. Hanya sayang ini limited edition. Tiap ke mall, aku masuk TBS, tanya Midnight Bakula, tapi selalu tidak ada. Padahal aromanya sangat enak. Melembabkan sudah pasti.
Berharap TBS mau memproduksi lagi.

0

princ3ssvina

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

16 Nov 2015

OMG body butter ini enak banget lhoooo wanginya. super suka deh apalagi setelah dipake badan jadi wangi, kulit pun super lembut dan juga kulit yang kering bisa menghilang asal dipake secara rutin yah.

0

alliyya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2015

Kenapa sih wangi favorit aku di body shop adalah produk yang discontinue. Ini wanginya enak banget. Kalo tau ini bukan produk tetap pasti aku beli lebih. One of the best smelling TBS body butter. Very moisturising, lasts for more than 8 hours. Harganya mahal, tapi isiny ... Read more

0

Icaca8

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2015

yeeesss I do! I do a huge fans of TBS's Body butter! especially all the discontinued range :( I found this in TBS KL, gatau di indo ada apa ga. ini aromanya lebih ke yang floral scent, ada musk nya, dan kyk ada aroma yg mirip2 sama aroma therapy yang dibakar, a bit eart ... Read more

0