The Body Shop Mango Body Butter - Review Female Daily

The Body Shop

Mango Body Butter

Rp. 183.200

4.2

66
50
14
8
2

139 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikentuckyy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

nikentuckyy doesn't recommend this product!

teksturnya b aja, wanginya enak fresh manggo gitu, tapi ga ngefek nyerahin, lembapinnya pas apply doang mnurutku ini gada efek apa apa si, sebeeeel padahal aku suka warnanya peaxh peach gituuuw taunya ga berefeeek, lebih ngefek sleeping mask emina stengah kemasannya dh bikin cerahan mayan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sbstnerlin

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

sbstnerlin recommends this product!

aseliii ini produk underrated sih menurutku, karena dia beneran se ngelembabin ituu apalagi di kulit yg kerinkk dan aromanyaa juga nyegerinn. walaupun ga sepopuler yg strawberry tp jujur ini okk sih masuk must have itemmm! ada ukuran kecilnya juga jadi bisa lebih praktis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ichamadrin

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

19 Nov 2020

ichamadrin recommends this product!

pernah beli ini juga 1x. sumpah yaaa wanginya enak banget tahan lama. teksturnya rich banget bener bener bikin kulit lembab dan wangi seharian. wadahnya gede banget jadi awet ga gampang habis. tapi setelah habis aku ga repurchase karena sayang dan malah pindah ke herborist body cream yang wangi mangga juga wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ewz265

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

23 Oct 2020

ewz265 recommends this product!

Hai sista.. Aku mau jual varian ini (belum dipakai) seharga 150 rb dikarenakan kurang suka dengan aromanya dan ukurannya kurang praktis untuk dibawa. Aku beli di TBS online harga 249 rb. Kalo berminat bisa WA di 08118502605.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

lilindri

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

22 Oct 2020

lilindri recommends this product!

Bener bener ngelembabin!! Kulit badan yg cenderung kering kayak aku cocok banget. Baunya juga, hadehhhh gapaham lagi. Enakkkkk. Seger gitu dan aroma mangga banget. Harganya standar lah ya mnurutku tapi inu bener" worth price buat yg nyari body butter. Repurchase? Maybe yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ismahanchrnns

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Oct 2020

ismahanchrnns recommends this product!

Pertama kali coba body butter ini di thn 2020. Teksturnya krim. Agak lama menyerap. Cocok digunakan di malam hari sebelum tidur. Kalau siang oke oke aja sih digunakan didalam ruangan. Plusnya adalah keringetnya bercampur body butternya Jdi bikin wangi keringetnya. Minusnya adalag lengket kalau digunakan di siang hari , apalagi jika ruangan yang tidak ber AC.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nice_ima

Dry, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

01 Oct 2020

nice_ima recommends this product!

Seri body butter dari The Body Shop apapun aromanya bagi saya tidak pernah mengecewakan. Saya suka brand valuenya yang menggunakan ingredients community trade. Di mango body butter ini ada komposisi cocoa seed butter yang akan melembutkan kulit. Kemasannya juga oke, mudah digunakan dan isinya plentiful.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

22 Sep 2020

nisrulrul recommends this product!

Aduh suka banget lah sama wanginya body butter ini, varian mango ini the best sih. Super seger tapi manis juga. Sebenernya aku bukan orang yang suka pake body butter karena teksturnya thick dan agak lama meresapnya, aku gak betah. Tapi karena aku suka wanginya ini jadi aku pake terus. But still I prefer body lotion karena kulit aku ga begitu kering sih. Dia super duper melembabkan, pake sedikit aja udah cukup. Awalnya dia emang thick dan agak lengket gitu kan, jadi aku cuma pake ini di malam hari, tapi besok paginya tuh kulit jadi super halus dan lembut, suka banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Seger banget wangi mangganya. The body shop butter emang juara sih buat melembabkan. Kayanya hampir semua varian gada yang failed di aku tinggal pilih aja mau wangi yang apa. Enak banget pakai ini setelah mandi. Selain itu TBS suka banget promo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

I really really recommend this product, kalau kalian punya masalah dengan kulit kering. Aku dan mamaku suka sekali pakai produk ini, karena benar-benar membuat kulit terasa lembab. Dipakai sedikit sudah cukup melembabkan, jadi sedikit lama untuk menghabiskan satu produk. Aku selalu pakai pada saat pagi setelah mandi dan malam sebelum tidur.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next