Mango Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Mango Body Butter

Rp. 183.200
4.1

93 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

36

3 Stars

10

2 Stars

8

1 Star

1

3.9/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

a day ago

Kalau yang suka tropical fruit ini dan mau sekitarmu bilang: kamu fresh banget! Nah ini kuncinya, additional nya lagi kulit jadi lembiut. Tetapi tetap harus di re-apply setiap 3 jam sekali atau sesempatnya supaya harumnya stay in place.

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 May 2019

My first body butter! Melembabkan banget dan baunya juga enak. Kena air jadi licin gitu sih cuma efek melembabkannya masih kerasa. Apalagi kalo dipake di tempat tempat dingin. Sayangnya packagingnya agak bulky yang rawan pecah tutupnya :(

female-daily-user-image
ayasrc

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 May 2019

Was not a fan of body butter tapi produk ini berhasil buat aku jatuh cinta. Wanginya manis banget, produk ini cepet banget menyerapnya dan sama sekali ga ngerasa lengket. Dengan harga dan jumlah produk segini menurutku worth it banget karena produk ini lama banget abisnya

female-daily-user-image
ranikecil

Combination

Medium

Warm

30 - 34

10 May 2019

this is my holy grail product!! buat kulitku yg super dry, dan bisa sampai gatal dan merah2, body butter ini ngaruh bgt, dipakai pagi malam, kulitku jd super lembab seharian dan gatal2 ngga pernah muncul lg. bonusnya baunya super enak! repurchase? of course yesssss!

female-daily-user-image
audreyrezta

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

04 May 2019

Wangi banget sih, kalo dibawa tidur wanginya sampe besoknyaa. Yg bikin gaenak adlh kalo org yg suka keringetan kyk aku pakenya harus malem lalu dibawa tidur. Klo untuk aktivitas kyknya engga deh karna sifatnya heavy lebih heavy dr body lotion. Prefer yg yogurt ajaa.. Repurchase? Noo untuk ku

female-daily-user-image
colette

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

03 May 2019

Bought this with the mango lip butter, really aromatic mango peachy scent, smells like ripe mango or pickled rather than fresh kind of smell, but I like it.. Texture wise it's very thick. Don't rub it directly to your skin.. It won't spread out evenly. Got to melt it on your palm first then apply it to places you desire.. Then you will get more pla... Read More

female-daily-user-image
ranisachi

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

22 Apr 2019

wanginya suka banget ni body butter sampe kesengsem banget aku tuh, tp krn harganya mahal. beli klo lg ada promo ajaa 😂 pake body butter ini kulit aman lembab seharian dan wangiii, kecintaan bgt, yg krg cocok cuman harganya Aj 😆😆

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Apr 2019

tbs yang mango, jujur gw beli ini karna wanginya aja:( wangi banget kaya ngebalurin jus mangga ke kulit. tp sejujurnya gw ga terlalu suka body butter kaya nyerapnya lama banget, yaiya sih kan tujuan mereka biar lembab kan. but i dont think i really need that, gw beli ini cm buat wangi wanginya aja udah😂

female-daily-user-image
safrianiii

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 Apr 2019

Baunya seenak itu dan bikin kulit lembab meskipun bekerja seharian diruangan ber ac.. baunya tidak bikin asem, tapi baunya seger dan enak banget.. biasanya kalo pake brand lain ttp kering tapi ini emang melembabkan banget..

female-daily-user-image
viyaaz

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

06 Apr 2019

Sesukaaa itu sm dia,ngelembabin banget di kulit aku cocok untuk yg sering di ac nih terus juga wanginya enak benerrr, tapi kalau aku sih agak susah ya make handbody yg kek gini enaknya yang langsung dipencet itu apa dah namanya gatau aku

Prev
Next