Mango Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Mango Body Butter

Rp. 183.200
4.1

98 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

37

3 Stars

10

2 Stars

8

1 Star

1

3.9/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
soniyaekalidya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Karna diskon waktu itu akhirnya aku mutusin buat beli yang variang ini. Karna kata orang ini bagus banget bikin halus dan lembab kulit, memang ya. Body butternya TBS ini as always bikin lembab kulit dan hinyai. Cuman aku tetep suka yang shea untuk wanginya dari yang ini. Repurchase ? Maybe karna masih banyak betul isinya :)))

female-daily-user-image
nadrageris

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jul 2019

this is my holygrail since i was in elementary school! sebucin itu sama body butternya TBS karena emg bener2 moisturize kulit dan bikin jd glowing gt di kulit aku. meskipun semenjak SMA sering ganti2 merk lain, tp skrng kembali lagi ke body butter TBS ini karena wanginya yg tahan lama dan sangat melembabkan kulit aku yg kering. kebetulan aroma fav ... Read More

female-daily-user-image
sabrinaekaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

12 Jun 2019

Wangi enak banget yaampun suka bgtt. Udh gitu dia wanginya bukan yang pas baru dipake ilang,dia tahan banget wanginya. Terus wangi mangganya juga bukan yang manis bikin enek gitu loh tapi lebih ke wangi yang seger. Dan dia sangat sangat melembabkan kulit aku. I luv🥰

female-daily-user-image
kartikabagas

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jun 2019

Kenapa pilih yang mango karena harumnya bikin seger! Jadi tambah semangat untuk beraktifitas hehehe kalau di kulitnya setelah di apply ada sedikit rasa lengket sih cuma ga begitu mengganggu. Untuk harga juga termasuk murah dengan isi yang banyak.

female-daily-user-image
ana_ratna04

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jun 2019

beli yang mini size, wanginya enak bangettt seger. bener bener lembab dikulit tanganku yang super kering. dan habisnya pun lama untuk ukuran yang 50ml ya. worth it sih buat pertama kali nyobain body butter

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

24 May 2019

Kalau yang suka tropical fruit ini dan mau sekitarmu bilang: kamu fresh banget! Nah ini kuncinya, additional nya lagi kulit jadi lembiut. Tetapi tetap harus di re-apply setiap 3 jam sekali atau sesempatnya supaya harumnya stay in place.

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 May 2019

My first body butter! Melembabkan banget dan baunya juga enak. Kena air jadi licin gitu sih cuma efek melembabkannya masih kerasa. Apalagi kalo dipake di tempat tempat dingin. Sayangnya packagingnya agak bulky yang rawan pecah tutupnya :(

female-daily-user-image
ayasrc

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 May 2019

Was not a fan of body butter tapi produk ini berhasil buat aku jatuh cinta. Wanginya manis banget, produk ini cepet banget menyerapnya dan sama sekali ga ngerasa lengket. Dengan harga dan jumlah produk segini menurutku worth it banget karena produk ini lama banget abisnya

female-daily-user-image
ranikecil

Combination

Medium

Warm

30 - 34

10 May 2019

this is my holy grail product!! buat kulitku yg super dry, dan bisa sampai gatal dan merah2, body butter ini ngaruh bgt, dipakai pagi malam, kulitku jd super lembab seharian dan gatal2 ngga pernah muncul lg. bonusnya baunya super enak! repurchase? of course yesssss!

female-daily-user-image
audreyrezta

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

04 May 2019

Wangi banget sih, kalo dibawa tidur wanginya sampe besoknyaa. Yg bikin gaenak adlh kalo org yg suka keringetan kyk aku pakenya harus malem lalu dibawa tidur. Klo untuk aktivitas kyknya engga deh karna sifatnya heavy lebih heavy dr body lotion. Prefer yg yogurt ajaa.. Repurchase? Noo untuk ku

Prev
Next