The Body Shop Mango Body Butter - Beauty Review

The Body Shop

Mango Body Butter

Rp. 183.200

4.3

81
54
14
8
2

159 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

17 Oct 2022

sanrised recommends this product!

Untuk kulit yang super kering ini cocok sekali, pas pake ini kulit yang lagi kering kerontang dan bersisik dan perih terasa mendingan. teksturnya cream padat, mungkin buat yang ga biasa terasa lengket. apalagi di Indonesia yang cuacanya iklim tropis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

GabyMaulida

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Sep 2022

GabyMaulida recommends this product!

body butter ini termasuk jenis moisturizer untuk badan yang konsistensinya sangat thick dan sangat kerasa melembabkannya. tapi kekurangannya adalah karena saking thicknya, dia bukan tipikal produk yaang bisa menyerap dan ngeset di kulit, jadi dia kaya seakan2 duduk aja gitu di permukaan kulit. lebih cocok digunain malam hari, karena dia cukup berasa produknya stay di kulit. menurutku, produk ini cocok banget untuk yang kondisi kulitnya kering. untuk wanginya enak, kerasa wangi mangganya yang cukup segar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Rindujalil

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Jul 2022

Rindujalil recommends this product!

[Harga] lumayan pricey sih cuma dilihat dari lama habisnya dan isinya kayak worth the price [Aroma] wanginya bener² mangga permen gitu, manis, aku suka,tapi gagitu tahan dan lumayan cepet hilang [Tekstur] ya kayak butter, rasanya creamy banget [Kemasan] cakep deh menggambarkan aroma nya banget dg gambar mangga super besar, sayang pake jar jadi agak jorok karena tangan jadinya langsung nyentuh produk [Efek] super suka karena bikin badan super lembab yg tahan lama dan halus gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Meyandrianchi

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jul 2022

Meyandrianchi recommends this product!

Body butter yang punya wangi seger ini sama sekali ga bikin lengket, efek melembabkan nya pun langsung kelihatan. aku suka pake ketika malam hari sebelum tidur , pagi pagi nya kulit bener bener halus. ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Destavn

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

07 Feb 2022

Destavn recommends this product!

Yang suka wangi khas mango, this is must have product! wanginya sweet bener2 gak pasaran, gak lengket, mudah di apply, cepat meresap dikulit dan bener2 bikin kulit lembab. Point plus dari produk ini, kemasannya bukan botol sehingga kita bisa pakai ini bener2 sampai habis hehee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pradytafr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Feb 2022

pradytafr recommends this product!

Cobain produk ini karena beli bundle sama shower gel nya, harganya bener bener terjangkau. Wanginya bener bener seger dan enak banget apalagi pas udah lama dipake. Untuk teksturnya sendiri dia lebih encer dibanding yg shea butter tapi tetep melembapkan kulit dengan maksimal. Packagingnya juga ga terlalu besar jadi bisa untuk dibawa kemana mana hehehee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tasyacaesarena

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2021

tasyacaesarena recommends this product!

Ini wanginya enak banget, mangga yang seger gitu tapi manis. Dan ini varian yang paling aku suka wanginya. Teksturnya kayak butter yang dilelehin lah yaa dan lembut juga teksturnya. Untuk hasilnya bener-bener moisturize sih, buat yang kulitnya kering akan kebantu deh pake produk ini. Biasanya aku pake kalo malem hari sebelum tidur jadi kulit lembab tidurnya juga nyenyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Aug 2021

mamanyaabu recommends this product!

Seneng banget pake body butter yang varian mango ini, seger wanginya awet juga. Aku pake kadang-kadang karena suka lupa 🥲 walaupun agak mahal tapi sih kualitas oke boleh juga untuk repurchase karena aku suka banget mango nya sweet dan bikin halus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

UlfaMahbubatus

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Jul 2021

UlfaMahbubatus recommends this product!

produknya bener bener wangi mangga yang enak manis seger gtu, teksturnya gel yg gampang di baurin. Menurutku daya serapnya lumayan ga cepet banget jadi harus agak di tunggu, untuk melembabkannya bagus dia tahan sampe klo kena air. Tapi yg aku kurang suka dia klo di gosok" terus suka peeling gtu. Jadi berantakan kaya daki.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindytupan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Biasanya produk bodyshop yg baunya sweet and strong ky gini bakalan lengket, tapi yg ini enak g lengket. Aromanya fresh fruity tapi ada hint of sweetnya. Di kulit juga super ngelembabin apalagi yg super kering ky aku. Tekstur butternya lumayan heavy tapi cepat meresap jadi oke punyaaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron