The Body Shop Japanese Cherry Blossom Scents of The World Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Scents of The World Body Butter

Rp. 249.000

4.3

14
12
2
1
0

29 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

june96

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

14 Jan 2020

kulit aku normal, jd penggunaan body lotion aja udh cukup sebenernya.. pake body butter ini krn di kasih org aja dan emang wanginya enak bgt sih soft gt, tp ttp lebih bold aroma wangi parfumnya sih, kebetulan pake yg eau de toilette wanginya kyk lebih manis dan strong a ... Read more

0

zhaedrousss

Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

13 Aug 2019

Kecintaan! Suka banget sama dia niii wanginya enak bangettttt tahan lama .. walaupun agak pasaran yaa tp seger bgt .. wanginya nempellll bikin happy.. body butternya ga lengket cpt meresap dipke habis mandi sore bikin bobo jd rileks , sampe bsk msh nempellll wanginyaaa. ... Read more

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

06 Jul 2019

Aroma nya is the best, body butter ny juga lembut and gak bikin lengket. Aroma nya tahan lama, malah lebih nempel di banding EDT nya menurutku. Dipake sehabis mandi dijamin aroma bunga nya nempel awet

0

muthiadesti

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2019

Kalo udah pake ini udah deh kulit jadi lembab banget walaupun diruangan ber-ac, lumayan agak lengket sih awal awal ngerasanya tapi lama lama biasa aja, isi nya banyak jadi awet walaupun dipake sering sering, wanginya enak.

0

kartikaelizabeth29

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2019

sukak sekali sama wanginya dan pas pake ini ke seluruh badan awet banget wanginyaaaa... jd pas keringetan yg keluar harum japanesse blossom inii, lembuttt dan kulit jd gk kering, jd sbrny gk perlu pake parfume lagi deh. pakai pas mau tidur jd tambah rilex 😊

0

Putrinatasyau

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2019

Pernah nyobain ini sebelum suka bgt sama british rose, wanginya soft banget dan ga sekuat strawberry. Bagi yg gasuka wangi nyengat gitu ini bisa jadi pilihat yg tepat, apalagi body butter ini sangat melembabkan

0

kristinarosari

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

09 Jan 2019

pertamanya beli krn suka banget sama parfumenya. terus tiba2 tertarik beli body butter dengan sense yg sama. daan suka banget sih. teksturenya bikin kulit halus. aku biasanya pake abis mandi sm mau tidur. tapi tetep awet kok bisa sampe sebulanan lebih dikit hehehehe. lu ... Read more

0

luluelkautsar

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2018

Waktu itu aku beli yang ukuran nya paling gede.. Pas di store ditawarin yg ini.. Tapi gatau kenapa pas dirumah aku nyesel gara-gara baunya kurang mantepp.. Tapi cukup melembapkan buat penggunaan malam hari

0

April21

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

19 Oct 2018

Body butter kecintaan.. selain bikin lembab, lembut ke kulit, aromanya itu yang bikin jatuh cinta..bikin tenang.. dan juga tahan lama.. belum ada yg bisa gantiin kalo untuk body butter..masih ini juaranya

0

CallistaDinata

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

22 Jul 2018

Aku suka banget sama body butter dari the body shop ini aku pake di daerah yang kering kering banget kayak di siku dan dengkul. Hasilnya jadi lembab banget dan Gak kasar sama sekali. Cuman package nya besar jadi susah dibawa”.

0
Prev
Next