18 Oct 2022
shella92 recommends this product!
Kayaknya wangi Japanese Cherry Blossom emang salah satu wangi favorit deh.. wanginya tuh floral enak dan bukan yang nyegrak gitu.. dan yg namanya body butter ya pasti tahan lama banget lembab + wanginya juga.. walopun harganya lumayan mahal tp dia sering diskon koq.. kalo pake ini + body mistnya udah deh dijamjn wangi bangetttt
04 Mar 2022
adhistamiputri recommends this product!
Inget banget, waktu itu tuh beli produknya the body shop untuk seserahan. Aku pilih japanese cherry blossom body cream ini karena wanginya tuh aku banget. Aku suka wangi-wangian tuh yang lembut. Ini tuh body cream yang udah dipake parfume juga. Wanginya enak banget♥️♥️♥️ sangat melembutkan kulitku, fresh banget setelah pake ini
Purchase Point : Matahari
02 Dec 2021
Destavn recommends this product!
Wanginya enak.....fresh dan bikin relax. Ngebantu kulit jadi lebih moist. Harga sih relatif ya. Lagi gak pakai lotion nya the body shop karena aku nemuin product yang lebih murah tapi kualitas sama hehehee............................
24 Sep 2021
marolv recommends this product!
Produknya ok banget. Ngelembapin banget dan wanginya itu lohhhhh luar biasaaaaaaa. Karna ini teksturnya thick jadi aku pakenya malam hr, make malam sampe pagi kulit bener2 lembab. But it’s pricey tp peoduknya jatuhnya isinya banyak karna teksturnya thick jadi walaupun ambil sedikit tp bisa diaplikasikannya luas
24 Aug 2021
ShopyHanda recommends this product!
Teksturnya cream dan bikin lembab banget. Wanginya aku suka meskipun agak segak. Bentuknya jar gitu kurang suka sih tapi lucu warnnanya pink. wnginya awet seharian pake tetep kecium pokoknya worth it banget untuk dibeli dan di repurchase
11 Aug 2021
sashasaf recommends this product!
wanginya sih parah. kudu banget nyoba series the body shop yang japanese cherry blossom ini. the best wangina bikin pengen reapply terus. kalo teksturnya, lembut-lembutnya sama ketahanan minyaknya di kulit sih sama kayak yang lain. cuman emang ini number wahid wanginya dabest.
21 Jul 2021
MamiDira recommends this product!
wangi yang paling juara dari TBS setelah stroberi. teksturnya sama aja, tapi wangi yg ini lebih strong drpd stroberi kalo menurut aku. untuk ketahanan sama aja, dan masih rada lengket di kulit gitu. so far, beli ini karena wanginya sih.
24 Jun 2021
nahdahin recommends this product!
suka bangett sama wanginya. dia sweet dan wangi gitu. aku tertarik banget beli karena lg diskon juga. pas dipake dibadan, bikin lembab dan halus. trs aku aplikasiin di bagian yg kering kering juga. over all oke sih dan aku sering beli varian lainnya jg kl lagi diskon.
26 May 2021
Cantikperawan recommends this product!
Sebenernya ngga gitu suka sama wanginya karena terlalu manis, tapi pas dipake bener bener enak banget. Cepat meresap di kulit, tapi lembabnya bertahan lama. Terus gatau kenapa kalo dibilas tuh masih ada licin licin dari si body cream ini. Kalo kulit kalian kering, kalian bisa banget coba ini
27 Mar 2021
sequinjoan recommends this product!
Varian ini body butter pertama dari TBS yang aku coba sebelum nyobain varian lain. Wanginya elegan banget dan nggak medok sama sekali. Awal pakai berasa kok lengket banget, tapi lama-lama suka karna beneran bikin kulit nggak kering-kering lagi, terutama daerah siku dan sepanjang kaki.