Honeymania Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Honeymania Body Butter

Rp. 229.000
4.4

77 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

31

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
agatha8

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Jul 2019

Sukak banget sama aroma nya. Awalnya ngira smell honey nya bakal kayak eneg gitu.Tapi ternyata wangi nya seger n lumayan strong. Mayan tahan lama wanginya di kulit. Cuman yg bikin g nyaman itu after aplikasi ke kulit. Even kulit lg kondisi kering, bekas nya lengket2 gitu. Jd not recommended dipakai pas buru2 ya. Kalau aq dl pakainya setelah mandi... Read More

female-daily-user-image
indahmfajri

Normal

Medium Light

Warm

35 - 39

05 Jul 2019

Butter merupakan jenis produk yang cocok untuk kulit normal cenderung kering saya. Meskipun kondisi kulit demikian saya pakai hanya di malam hari saja atau jika kulit sangat kering (jelang PMS) saya pakai sedikit sekali dan dicampyr dengan lotion atau spray badan agar tidak terlalu lengket di badan. Sayangnya aroma madu kurang cocok di hidung say... Read More

female-daily-user-image
jianvasya

Dry

Light

Warm

19 - 24

01 Jun 2019

Paling Favorite dari TBS ya varian honeymania. Wanginya cocok di badanku sampai sampai temenku salim tanganku terus saking wanginya. Pak suami juga suka kalau aku pakai varian honeymania. Wanginya lembut, manis dan segar tp ga manis yg bikin enek. Untuk bodybutter ini lumayan membuat kulitku lembab walau akhirnya balik kering lagi (blm nemu produk ... Read More

female-daily-user-image
narcis

Oily

Light

Cool

19 - 24

13 May 2019

bauknya juara bangett , enak banget bauknyaa , bikin lembab banget di kulitt , gak bikin kering juga di kulit, wanginya juga gak cepet pudar tahan lamaa. namanya aja body butter jadi di pake kalo di rmh aja , bukan buat di luar rumah 🤭

female-daily-user-image
audreyrezta

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

04 May 2019

Wangi banget sih, kalo dibawa tidur wanginya sampe besoknyaa. Yg bikin gaenak adlh kalo org yg suka keringetan kyk aku pakenya harus malem lalu dibawa tidur. Klo untuk aktivitas kyknya engga deh karna sifatnya heavy lebih heavy dr body lotion. Prefer yg yogurt ajaa.. Repurchase? Noo untuk ku

female-daily-user-image
ayuamanda

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

29 Apr 2019

karena aku dan mamaku kulit badannya sama2 kering kerontang, terus dulu waktu ke tbs beli fw disaranin beli ini dan sabunnya. waktu dipake ya biasa aja, lembab sih, tapi ga awet gitu lembabnya. wanginya enak bangettttt, madu campur vanilla gimana gitu

female-daily-user-image
rtzacp

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Feb 2019

suka sama baunya. melembabkan banget banget dan efeknya longlast. cuma namanya body butter kalo dipake di tempat yg ga ada ac nya dia lama banget nyerapnya. setelah luluran pake dewi sri spa trus pake ini auuhhh. enak buuuaanget lembabnya awet banget. sayangnya udah discontinue sediihh 😢

female-daily-user-image
aliyajinan

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

Menurut aku body butter paling bagus itu merk body shop!! Udah dari dulu banget pake body butter ini. Udah nyobain banyak variannya juga. Kalo aku pake pagi hari dan sampe sore masih wangi dan lembab. Untuk wangi honey nya menurutku nilainya 7/10. Wangi nya manis tapi ga terlalu nyengat gitu

female-daily-user-image
shintianata

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Dec 2018

Di antara berbagai variant body butter tbs, paling suka wangi honeymania. Wanginya manis tapi ngga terlalu lebay, cocok buat sehari-hari. Di kulitku juga ngelembabin banget, sama wanginya bikin rileks. Cuma sayang uda jarang banget nemu varian ini di store :(

female-daily-user-image
rere95

Oily

Light

Neutral

19 - 24

26 Oct 2018

Katanya ini discontinue? Seseorang tolong konfirmasi :(( Wanginya super duper enak, kulit berasa sangat dimanjakan setiap pakai ini. Sangat longlast terasa seharian, jadi buat yang agak kurang sukanya kulitnya terasa "lengket" lebih baik pakai ini di malam hari saja.