Honeymania Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Honeymania Body Butter

Rp. 229.000
4.4

74 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

31

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
narcis

Oily

Light

Cool

19 - 24

13 May 2019

bauknya juara bangett , enak banget bauknyaa , bikin lembab banget di kulitt , gak bikin kering juga di kulit, wanginya juga gak cepet pudar tahan lamaa. namanya aja body butter jadi di pake kalo di rmh aja , bukan buat di luar rumah 🤭

female-daily-user-image
audreyrezta

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

04 May 2019

Wangi banget sih, kalo dibawa tidur wanginya sampe besoknyaa. Yg bikin gaenak adlh kalo org yg suka keringetan kyk aku pakenya harus malem lalu dibawa tidur. Klo untuk aktivitas kyknya engga deh karna sifatnya heavy lebih heavy dr body lotion. Prefer yg yogurt ajaa.. Repurchase? Noo untuk ku

female-daily-user-image
ayuamanda

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

29 Apr 2019

karena aku dan mamaku kulit badannya sama2 kering kerontang, terus dulu waktu ke tbs beli fw disaranin beli ini dan sabunnya. waktu dipake ya biasa aja, lembab sih, tapi ga awet gitu lembabnya. wanginya enak bangettttt, madu campur vanilla gimana gitu

female-daily-user-image
rtzacp

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Feb 2019

suka sama baunya. melembabkan banget banget dan efeknya longlast. cuma namanya body butter kalo dipake di tempat yg ga ada ac nya dia lama banget nyerapnya. setelah luluran pake dewi sri spa trus pake ini auuhhh. enak buuuaanget lembabnya awet banget. sayangnya udah discontinue sediihh 😢

female-daily-user-image
aliyajinan

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

Menurut aku body butter paling bagus itu merk body shop!! Udah dari dulu banget pake body butter ini. Udah nyobain banyak variannya juga. Kalo aku pake pagi hari dan sampe sore masih wangi dan lembab. Untuk wangi honey nya menurutku nilainya 7/10. Wangi nya manis tapi ga terlalu nyengat gitu

female-daily-user-image
shintianata

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Dec 2018

Di antara berbagai variant body butter tbs, paling suka wangi honeymania. Wanginya manis tapi ngga terlalu lebay, cocok buat sehari-hari. Di kulitku juga ngelembabin banget, sama wanginya bikin rileks. Cuma sayang uda jarang banget nemu varian ini di store :(

female-daily-user-image
rere95

Oily

Light

Neutral

19 - 24

26 Oct 2018

Katanya ini discontinue? Seseorang tolong konfirmasi :(( Wanginya super duper enak, kulit berasa sangat dimanjakan setiap pakai ini. Sangat longlast terasa seharian, jadi buat yang agak kurang sukanya kulitnya terasa "lengket" lebih baik pakai ini di malam hari saja.

female-daily-user-image
nisrulrul

Oily

Light

Warm

19 - 24

09 Oct 2018

Ini jagoan kalau kulit lagi super duper kering. Wanginya juga lebih soft dibanding body butter varian lain, super calming. Isinya banyak, pakai dikit-dikit aja udah cukup jadi awet. Bener-bener tahan ngelembabin kulit seharian.

female-daily-user-image
balijunkie

Combination

Light

Warm

19 - 24

21 Aug 2018

sukaaaaaaaaaa banget sama body butter varian honeymania ini! wanginya manis dan ada wangi floralnya dikit. walaupun wanginya manis tapi ga bikin eneg. cocok dipakai didalam ruangan ac/ musim dingin. kalau pake ini udah gaperlu pakai parfum lagi. bakal repurchase kalo udah ada uang lagi krn harganya lumayan mehong hahaha

female-daily-user-image
nofiasari

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jul 2018

Yang paling aku suka dari produk ini adalah wanginya, enak banget, rasanya jadi menyenangkan pas lagi di aplikasiin. Seperti scrub pada umumnya, ada butiran butiran halusnya, tapi tidak kasar sama sekali. Aku beli kemasan yg besar, jadi isinya banyak banget, lamaaa baru habis.