Dreams Unlimited Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Dreams Unlimited Body Butter

Rp. 249.000
3.9

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
audreyrezta

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

04 May 2019

Wangi banget sih, kalo dibawa tidur wanginya sampe besoknyaa. Yg bikin gaenak adlh kalo org yg suka keringetan kyk aku pakenya harus malem lalu dibawa tidur. Klo untuk aktivitas kyknya engga deh karna sifatnya heavy lebih heavy dr body lotion. Prefer yg yogurt ajaa.. Repurchase? Noo untuk ku

female-daily-user-image
princ3ssvina

Combination

Light

Neutral

35 - 39

16 Nov 2015

OMG body butter ini enak banget lhoooo wanginya. super suka deh apalagi setelah dipake badan jadi wangi, kulit pun super lembut dan juga kulit yang kering bisa menghilang asal dipake secara rutin yah.

female-daily-user-image
alliyya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Nov 2015

Definitely another favourite. It has that sweet and delicate smell. I found the scent not too strong nor too soft. It's been a long time since the last time aku pake ini jadi jujur agak lupa baunya untuk bisa dideskripsiin detail. Moisturising wise, I found TBS body butter the best when it comes to moisturiser. Emang rasanya agak lengket dan ngga n... Read More

female-daily-user-image
lovely mew

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

30 Oct 2015

Aku suka wangi si body butter ini..tapi aku ga suka sama consistency si body butter tbs ini..terlalu thick dan lengket..kalo pake body butter ini mesti malem2 sblm tidur kalo dipake pas pagi2 sih yg ada jdi greasy risih aja jadinya..

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

30 Oct 2015

TBS emang paaaling juara kalo bikin aroma body butter dengan packaging yang collect-able! this one is the best scent of all the TBS body butter!! teksturnya juga lebih kyk lotion tp lebih agak creamy sedikit.aromanya soft, super soooofftt, body butter nya lightweight banget, dan gampang nyerap dibanding body butter yg buah2an atau vanilla atau cokl... Read More