The Body Shop Dreams Unlimited Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Dreams Unlimited Body Butter

Rp. 249.000

3.9

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

audreyrezta

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 May 2019

Wangi banget sih, kalo dibawa tidur wanginya sampe besoknyaa. Yg bikin gaenak adlh kalo org yg suka keringetan kyk aku pakenya harus malem lalu dibawa tidur. Klo untuk aktivitas kyknya engga deh karna sifatnya heavy lebih heavy dr body lotion. Prefer yg yogurt ajaa.. Re ... Read more

0

princ3ssvina

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

16 Nov 2015

OMG body butter ini enak banget lhoooo wanginya. super suka deh apalagi setelah dipake badan jadi wangi, kulit pun super lembut dan juga kulit yang kering bisa menghilang asal dipake secara rutin yah.

0

alliyya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2015

Definitely another favourite. It has that sweet and delicate smell. I found the scent not too strong nor too soft. It's been a long time since the last time aku pake ini jadi jujur agak lupa baunya untuk bisa dideskripsiin detail. Moisturising wise, I found TBS body but ... Read more

0

lovely mew

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 Oct 2015

Aku suka wangi si body butter ini..tapi aku ga suka sama consistency si body butter tbs ini..terlalu thick dan lengket..kalo pake body butter ini mesti malem2 sblm tidur kalo dipake pas pagi2 sih yg ada jdi greasy risih aja jadinya..

0

Icaca8

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2015

TBS emang paaaling juara kalo bikin aroma body butter dengan packaging yang collect-able! this one is the best scent of all the TBS body butter!! teksturnya juga lebih kyk lotion tp lebih agak creamy sedikit.aromanya soft, super soooofftt, body butter nya lightweight ba ... Read more

0