01 Oct 2024
Sherly0520 recommends this product!
Wanginya enak. Benar benar lembut di kulit. Wangi kelapa santan gitu, wajib beli. Harga lumayan nunggu diskonan dan juga tekstur di kulit jadi enak wangi dan juga melembabkan cocok buat kulit yang sedang kering. Wanginya yang addict banget. Suka banget...
11 May 2024
Shandyagia recommends this product!
Teksturnya buttery, kental banget kayak mentega. Pakenya harus agak effort karena susah di oles ke kulit. Better dipakai setelah mandi pas kulit agak basah. Cepat meresap tapi nggak bikin lengket. Wanginya paduan kelapa dan ada aroma milky gemes lembut, nggak pasaran, tapi kurang awet.
28 Apr 2024
dedeokta recommends this product!
Gak sampe sebulan udah abis saking sukanya dan di pake tiap hari. body butter yang teksturenya rich tapi tetep ringan feelsnya di kulit. gampang banget di blend dan gak bikin berminyak setelah di apply. wangi coconutnya subtle tapi cukup tahan lama di kulit. aku pakai body butter ini di malam hari aja sih, dia works bgt untuk melembabkan kulit yang super kering sampai bersisik gitu. udah repurchase jar yang ke 3 nih
14 Jul 2023
Haliyp recommends this product!
Wanginyaaaaa enaaaaak, dan bener-bener juara untuk melembabkan kulitku yg lagi super duper kering. Aku lagi hamil, dan kondisi kulit badanku terutama tangan dan kaki bener-bener kering sampe gatel, perih dan mengelupas. setelah rutin aku pakein tiap malem, kulitku jadi lembab dan udah ga mengelupas lagi. aku saranin pakenya waktu malam hari kalo mau tidur aja, karena kalo dipake di pagi hari ketika mau beraktivitas atau panas-panasan kurang cocok karena berasa lengket dan berat banget.
25 Jun 2021
Renabilah recommends this product!
THIS BODY BUTTER SMELLS SO GOOD!!! Kayak warm vanilla + milk + chocolate Seenak itu!! tapi ngga lebay banget sampe bikin mual. I personally think this is the best scent created by TBS. Selain itu, wanginya tahan lama banget which is a plus point. Anyways, enough talking about the heavenly smell, it also moisturized my skin so well despite me having dry skin.
13 Apr 2021
billycorna recommends this product!
Sama dengan varian Shea, yang coconut ini nampol parah untuk urusan hydration. Teksturnya cukup thick dan creamy, dan wangi kelapa-nya bikin jatuh cinta ❤️ Sayangnya, harganya mahal dan jarang masuk ke dalam varian yang ikut diskon. Tapi, kalau memang teman-teman ada budgetnya, GO FOR IT! Enak di-layer pakai parfum dengan wangi kelapa (e.g. Original Source Coconut, Victoria's Secret Coconut Passion)
18 Mar 2021
bintangdj recommends this product!
penyelamat kulit aku yang super kering. biasanya aku pake di sikut, lutut, tempat2 yg bener bener kering soalnya dia beneran hydrating banget. aku pake di telapak kaki juga bikin kaki mulus (sebelum tidur ya) ini jar kedua habis pakai yang shea butter. yg coconut wanginya agak manis dibanding shea butter yg nutty
16 Mar 2021
fiir recommends this product!
Body butter kedua tbs yang aku suka. Mirip” sama varian argan oil, aroma coconutnya terasa ada sentuhan manis tapi bukan enek. Sama seperti varian argan body butter ini melembabkan dan wanginya tahan lama bahkan kalau aku mau tidur supaya wangi nenangin aku oles ke baju aromanya juga awet.
02 Nov 2020
Cresencindy recommends this product!
Suka banget sama coconut baik itu dikonsumsi dalam artian makan ataupun pake. Imma such a coconut lover dan untuk kulit tubuh aku yg super duper kering ini efektif banget sih untuk ngehydrate kulit aku. Texturenya bener bener lembab banget dan cenderung berminyak banget tapi aku suka banget sama coconut dan suka banget sama fragrancenya yg sweet scented
27 Sep 2020
firandsh recommends this product!
Aduhhh cintaku. Aku tuh suka banget ya sama wangi coconut-nya body shop, trs menurut aku formula body butternya juga pas banget. Emang lebih nyaman dipake malem sebelum tidur, tapi dipake tipis2 pas siang juga tetep enak. Yang penting wanginya juaraakk