The Body Shop Chocomania Body Butter - Review Female Daily

The Body Shop

Chocomania Body Butter

Rp. 220.000

3.9

5
11
4
1
0

21 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Oct 2020

dinaotaya recommends this product!

sebenenya ini tuh enak bgt dipake asalkan kitanya ga berkeringat, jd kalo. kena ac ato pas mlm nih cocok bgt dipakenya jdnya ga lengket. kalo keringetan jdnya lengket. tp berkat ini jg kulit aku udh ga pernah ada dry patch nya sama sekali. melembapkan bgttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

sukaaa banget sama baunya yang relaxing, dan ga nyengat. teksturnya agak tebel tapi ga terlalu lama kok nyerapnya. aku suka soalny dia lumayan kasih hidrasi, dan ga bikin lengket! harganya juga masih aman, soalnya isinya juga banyaaak banget jadi hemat deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

03 May 2019

Wangi banget sih, kalo dibawa tidur wanginya sampe besoknyaa. Yg bikin gaenak adlh kalo org yg suka keringetan kyk aku pakenya harus malem lalu dibawa tidur. Klo untuk aktivitas kyknya engga deh karna sifatnya heavy lebih heavy dr body lotion. Prefer yg yogurt ajaa.. Repurchase? Noo untuk ku

0

01 May 2019

Wanginya enak bgt kyk kueeee😭 knp sih ga keluar lagi varian iniiii?? Pdhl ku suka bgtbgtbgt😭😭 tolong thebodyshop, tolong keluarin lg dong yg varian ini :”) ku bukan tipikal yg suka wangi flowery, krna ga cocok wanginya kl udh nyatu di kulit aku :”)

0

24 Apr 2019

Sebagai pecinta coklat seneng banget pas ada produk ini. Dia cukup melembapkan dan wanginya juga enak, cuma sayangnya kalo ada makanan yang dipegang abis make body butter ini, ada rasa paitnya gitu.

0

15 Jun 2018

Punya ini karena ambil di kamar mama (tapi akhirnya izin kok! Hehe) cuz it smells soooo good! Baunya gemes banget minta dimakan. Walopun sebenernya bukan tipikal anak body butter karena lengket, tapi karena baunya enak jadi gapapa deh sekali2 pake body butter. Melembabkan kulit dan tahan lama banget sih, but still. Lengket. Tapi baunya enak! Haha

0

02 Jun 2018

Beli ini pas lagi diskon dan suka banget sama wangi coklatnya serasa pengen dimakan. Teksturnya kayak body butter pada umumnya susah nyerap, berminyak tapi beneran bikin lembab dan baru kali ini aku sampe habis pakai body butter padahal biasanya selalu ga habis terus buka wangi lain lagi tp ini serius wanginya enak banget sih

0

26 Mar 2018

Aroma coklat! Coklatnya bukan yang manis gitu, tapi lebih ke dark chocolate yang dewasa. Awet banget. Teksturnya sama kayak body butter TBS lainnya. Berminyak, berat dan susah menyerap. Tapi lembabnya awet.

0

20 Mar 2018

Awalnya tertarik beli karena wangi coklat. body butter ini termasuk oke walaupun not my favorite list. Teksturnya enak dan ga bikin lengket. Cuma setelah aku pake emang kurang suka ama wanginya. Dibandingkan body butter Body Shop yang lain, seri ini mnrtku masih kalah wangi.

0

28 Sep 2017

selalu suka semua yg berhubungan dgn cokelat apalagi pas tau TBS ada varian baru chocomania lgsg beli deh. walaupun akhirnya ga dipake krn lama2 bau cokelat nya ganggu juga yaa... dan body butter bikin kulit jadi liciiin kalo keringetan.

0
Prev
Next