NACIFIC BRITISH ROSE BODY BUTTER british rose - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

BRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose

Rp. 249.000

4.3

60
45
12
4
0

121 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherinaearly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sherinaearly recommends this product!

6 days ago

ini aku dapetin sepaket sama hand cream dan sabunnya, ini bener2 lembab banget sesuai dengan claim nya "butter" terus entah kenapa aku lebih suka aroma yang ini daripada hand creamnya padahal harusnya sama bukan? minus nya karena packaging nya tub jadi kurang higienis y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

memee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

memee recommends this product!

15 May 2020

beli waktu ada promo di Tp hahaha dasar ceweeee 🤣 di kulit melembutkan sesuai judulnya "butter" , wanginya sexy dan tahan lama, cece-cece aku pake juga varian ini yg sabun mandinya. pokonya harum deh, sukaaaa 🥰🥰♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyahwijayanti

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

dyahwijayanti recommends this product!

12 May 2020

beli body butter ini sengaja biar EDT nya lebih nempel sih. tadinya pertama cium aromanya kok beda sama EDT nya ya. ternyata emang kalo body butter ato lotion, ato hand cream g akan bisa kek EDT. jd yg kecium top note nya. menurut ku sih g berubah ke middle / base note ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayuurahmaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ayuurahmaa recommends this product!

08 May 2020

One of my favorite body butter 🥰 body butternya ada gliter-gliter gitu jd kulit berkesan kek glowing.. untuk kelembapannya yesss bangett juarakk.. wangi rosenya apalagi enak parah, bisa dipakek kurang lbh 2 bulanan lumayan lah buat harganya krna bisa bertahan lma juga. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wildamaulida18

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

wildamaulida18 recommends this product!

25 Apr 2020

Setelah bertahun tahun setian dengan almond + strawberry ,moringa . Berpindah kelain hatilah . Ternyata rose ini wanginya enak banget😭 kaya sensual gtu. Fresh apalagi sekalian pakai rangkaian yg sabunnya. Pokoknya gabaklan lagi ganti rasa yg lain . Se cinta itu sama ar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Velhemina

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Velhemina recommends this product!

10 Apr 2020

Lotionnya kental tapi nyerapnya cepet, enak banget dipake ke kulit yang kering. Di body butter ini juga ada glitter-glitter warna pink yang bikin selalu excited buat pake, karena kesannya kulit jadi lebih bercahaya 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

eiline18 recommends this product!

07 Apr 2020

Untuk kelembapan yes lembab bgt! Gak nanggung2 sedikit aja udah cukup moist bgt.. soalnya dia teksturnya juga super duper thick.. Ya kayak namanya sih body butter.. nyerepnya lumayan cepet di aku.. cuman aku ngga terlalu suka baunya.. ngga kayak rose:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

leniagsti

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

leniagsti recommends this product!

03 Apr 2020

Aku baru sekali beli ini, suka karena wanginya rose. Wanginya awet banget dan ada efek glow nya di kulit. Cuma teksturnya lumayan lengket dan agak lama kering nya kalo dipakek. Jd kalo abis pakek dan masih agal basah terus gak sengaja tangan ku nempel di sofa, sofa nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

farrenchristy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

farrenchristy recommends this product!

13 Mar 2020

Pertama kali cobain ini tu gara2 penasaran, efek nya tu bukan cuma bikin wangi doang tapi juga buat menghaluskan kulit. Wangi nya tu menurut aku kayak hazeline citra, enak si wangi nya. Isi nya juga menurut aku lumayan banyak bisa tahan 1-2 bulan la.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wiinans

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

wiinans recommends this product!

07 Mar 2020

Body butter kecintaan aku! Meskipun harus beberapa kali diusap karena teksturnya yang “buttery” tp so far ini bagus, gak bikin lengket ke kulit. Waktu ke storenya direkomendasiin variant british rose ini dan emang wanginya enak banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next