The Body Shop BRITISH ROSE BODY BUTTER british rose - Review Female Daily

The Body Shop

BRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose

Rp. 249.000

4.3

71
50
14
4
0

138 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hilmanurul

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

2 days ago

Hilmanurul recommends this product!

Semua produk body butternya TBS menurutku ga ada yg ngecewain deh. Aku udah nyobain semua body butter dan enak semua, termasuk yang ini. Ini tuh paling enak dipake pas malam hari karena kulit tubuh kalian bakalan ngerasain lembab dan wangi mawar lembut sepanjang malam, berasa abis mandi kembang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

monicabalqis

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

monicabalqis recommends this product!

teksturnya creamy, wanginya juga enak wangi floral tapi soft. mudah diratain di kulit dan bikin kulit jadi kelihatan glowy juga. biasanya aku pake pas malem karena dia melembabkan kulit banget jadi cocok untuk diruangan ber ac dan yg kulitnya kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jan 2021

Lindaoctaviaa recommends this product!

My favorite body butter tbs, selain warm vanilla yang lembut aku suka banget british rose ini huhuhuhu, ngelembabin banget di kulit aku yg setiap hari kena ac, terus di aku sih cepet meresap tapi ada efek glow gitu di kulit, super suka 🥰🥰 apalagi bau dia yg super enak parah, fresh flowery dan ada sentuhan manis yang ngga bikin enek, aku sering pake ny mau tidur jadi super nyenyak tidur aku 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Jan 2021

bebybeb28 recommends this product!

Aku sengaja beli body butter yg kecil karena lagi pulang kampung en di kosan tuh uda ngeborong TBS di 12.12 kemaren. Tapi emang dasar aku boros jadi ukuran 50 ml gini gak nyampe sebulan uda abis 😂 Teksturnya lembut en buttery banget. Mungkin orang yg gak biasa pake body butter bakalan gak suka, karena emang agak lengket. Makanya aku pake buat malem aja sebelum tidur. Ini tuh ngebantu lembutin bagian mata kakiku yg kapalan 🤣 Kebiasaan males pake kaos kaki ya gini! Btw kalo diperatiin, dia ngebikin kulit glowing gitu, jadi kek ada bling-bling nya. Tapi sayang deh gak sewangi body yogurt nya. Yg ini wanginya terlalu mild en soft, malah lebih kentara wangi 'butter' nya 😐

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

puntpunt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Dec 2020

puntpunt recommends this product!

If you obsessed with the kind of glowy and dewy look on your skin, this body butter might be a good choice! Teksturnya ringan banget and has a slight smell of roses. Memang wanginya nggak se 'kentara' body yoghurtnya, tapi kelembabannya lebih tahan lama. Setelah di apply ke kulit langsung berasa halus banget, dan kulit kita jadi terkesan glowing yg basah sehat gituuu ❤❤ i luv it, but i love the body yoghurt more karena tipe body butter kaya gini kerasa agak lengket di kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

astry018

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Oct 2020

astry018 recommends this product!

Melembapkan banget dan bikin kulit glowing. Wangi nya emang ga terlalu kecium tapi justru bagus kalau di timpa parfum atas nya. Rasanya mau dipake terus. Bakal repurchase karena emang kulit aku kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amyunic

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2020

amyunic recommends this product!

Suka sama teksturnya yg lebih lembut dari body butter biasa jadi mudah di aplikasikan ke kulit dan mudah diratakan. Efek melembabkan dan melembutkannya yess bisa seharian. Abis aktivitas seharian trus malemnya kulit tetap lembab dan halus. Bawaannya jadi pengen megang kulit terus. Wanginya tahan 5jam kalau cuma pakai body butternya aja. Tapi kalau pakai bareng sama gel wash wanginya bisa tahan 8 sampai 10jam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indrianine

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Sep 2020

indrianine recommends this product!

Gamau banyak basa basi untuk produk tbs ini, semuanya udah tau kalo dabest banget udahlahhh.. Cuma mau info kalo aku baru banget ngabisin sampe di coel coelin si butter ini saking luvlynya :3 ga bikin cerah ya sist, tekstur lengket kyk butter. Hasilnya? Glowing udah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

The body shop butter emang juara sih buat melembabkan. Kayanya hampir semua varian gada yang failed di aku tinggal pilih aja mau wangi yang apa. Wangi rosenya kecium dan sama sekali ga ganggu. Enak banget pakai ini setelah mandi. Selain itu TBS suka banget promo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2020

devirapradina recommends this product!

aku beli sepaket dengan yogurt edt shower gel dll. aku emang suka dgn baunya british rose bikin relax dan refresh banget. aku suka body butternya bikin kulit bersisik jadi lebih sehat ditambah setelah pake agak glowing2 sih cuma butter tbs agak pricey sih tp bagus emang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next