BRITISH ROSE BODY BUTTER - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

BRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose
Rp. 249.000
4.3

64 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

23

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

0

4.1/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
joy1109

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Pas beli produk ini seneng banget karena wanginya di tester. Pas udah beli, entah kenapa wanginya ga enak banget kaya wangi plastik gitu. Entah karena bad batch atau gimana. Dan setiap pake TBS body butter selalu lama banget nyerapnya. Jadi bikin ga nyaman beraktivitas.

female-daily-user-image
fathyark

Combination

Medium

Cool

18 and Under

16 May 2019

wanginya enak banget dan sesuai sama klaimnya, bikin instant glow! kalo dibawa tidur tu besoknya masih tetep wangi dan kulit jadi lembab bangett. teksturnya tebel tapi engga lengket sama sekali. harganya emang lumayan mahal sih.. tapi awet kok dipake buat jangka waktu lama

female-daily-user-image
angela1410

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 May 2019

SEMUA PRODUK BRITISH ROSE AKU SUKA BANGET dan ini aku pemakaian aku bawa tidur dan pas bangun baunya masih enak banget! Kedua dia bikin kulit badan aku lembab moist Ketiga aku kalau pake ini pas pagi ga perlu pake parfum lg karena dia bau nya tahan lama jadi lumayan ngirit

female-daily-user-image
audreyrezta

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

04 May 2019

Wangi banget sih, kalo dibawa tidur wanginya sampe besoknyaa. Yg bikin gaenak adlh kalo org yg suka keringetan kyk aku pakenya harus malem lalu dibawa tidur. Klo untuk aktivitas kyknya engga deh karna sifatnya heavy lebih heavy dr body lotion. Prefer yg yogurt ajaa.. Repurchase? Noo untuk ku

female-daily-user-image
indraarrohmah

Combination

Light

Cool

25 - 29

02 May 2019

sesuai judulnya "instant glow" bener2 bikin kulit glowing dan terhidrasi. Meskipun butter tapi dia g lengket2 banget, cepat nyerap ke kulitku. Dan wanginya juara 😍 aku pakainya tiap malam aja, klo pagi pake body butternya sih supaya g terlalu lengket.

female-daily-user-image
indraarrohmah

Combination

Light

Cool

25 - 29

02 May 2019

sesuai judulnya "instant glow" bener2 bikin kulit glowing dan terhidrasi. Meskipun butter tapi dia g lengket2 banget, cepat nyerap ke kulitku. Dan wanginya juara 😍 aku pakainya tiap malam aja, klo pagi pake body butternya sih supaya g terlalu lengket.

female-daily-user-image
indraarrohmah

Combination

Light

Cool

25 - 29

02 May 2019

sesuai judulnya "instant glow" bener2 bikin kulit glowing dan terhidrasi. Meskipun butter tapi dia g lengket2 banget, cepat nyerap ke kulitku. Dan wanginya juara 😍 aku pakainya tiap malam aja, klo pagi pake body butternya sih supaya g terlalu lengket.

female-daily-user-image
indraarrohmah

Combination

Light

Cool

25 - 29

02 May 2019

sesuai judulnya "instant glow" bener2 bikin kulit glowing dan terhidrasi. Meskipun butter tapi dia g lengket2 banget, cepat nyerap ke kulitku. Dan wanginya juara 😍 aku pakainya tiap malam aja, klo pagi pake body butternya sih supaya g terlalu lengket.

female-daily-user-image
liantiliann

Normal

Light

Cool

19 - 24

19 Apr 2019

Aku suka pakai ini karena emang hasilnya kulit ku lebih lembab then wanginya itu good banget selain itu pas udh pakai seharian then aku baru sadar kalau body butter ini ada efek kayak buat kulit kita ada glitternya ❤️❤️❤️

female-daily-user-image
andinimt

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

10 Apr 2019

Beli ini karena suka banget sama edt british rose, beneran tahan lama bgt wanginya kalo pake ini trs pake edtnya! Tapiii, aku kurang suka pake krn teksturnya creamy tp lama bgt meresap dikulitku jd agak greasy gt. Bikin kulit aku lembab tp krn bikin agak greasy jd gaakan repurchase

Prev
1
234567...
Next