BRITISH ROSE BODY BUTTER - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

BRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose
Rp. 249.000
4.4

77 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

29

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

0

4.1/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherlyleo

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

3 days ago

Nah... ini produk paling kusuka Karena ini body cream.. bukan lotiaon.. Daya melembabkannya saya suka Sampe sore masih terasa ngata lembab.. Dengan ukuran besar, saya hanya simpan di rumah.. susah kalo mau di bawa traveling karena ukurannya Tp disediakan juga yg ukuran mini..

female-daily-user-image
nisazqiana

Oily

Medium

Cool

25 - 29

5 days ago

Baunya bunga mawar banget wkk. Bikin kulit jadi lembab dengan waktu yang cukup lama.Karena dia teksturnya tebel jadi awet buat kelembabannya. Wanginya juga awet kayak nggak perlu pake parfum. Jadi kayak suka cium2 tangan sendiri saking segernya.

female-daily-user-image
salwanbils

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

18 Aug 2019

kurang lebih ini pasangannya si shower gel sii. bgus bgtt gildaa kulit sehat bgt pake ini tuhhh. walaupun hnya di aplly sedikit tapi rasanya tih lmbut bgt. repurchase? Yas tapi ga skg🙈 krg lbih sama kyk shower gel,aku ada di kasi gift sama org ini. hahaha jd utk skg blum repurchse dulu😂

female-daily-user-image
itsme_dewy

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

02 Aug 2019

body butter ini enak banget teksture nya lembut bikin kuoit jadi benar benar halus. wanginya enak banget feminin rose kl dipake bareng edt nya wanginya jd tahan lama. tapi harganya emang cukup pricely

female-daily-user-image
indaahsb

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

28 Jul 2019

Bagus banget siii, wanginya juga enak banget😍😍 bikin lembab kulit ku dan wanginya tahan🥰 ilove it so much🤩 trus gak lengket dan cepat ngeresap di kulit. Pokoknya ini body yogurt ter the best si, aku juga pernah pake herborist body butter yang variant sorbet stroberi. Itu juga hampir” sama sama ini kok, dan harga nya lebih jauh dari ini

female-daily-user-image
rosad12

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Jul 2019

Body butter ini lucu banget. Ada efek glownya gitu. Blink blink lutju. Wanginya juga seger banget dan lumayan tahan lama lho untuk di ruangan ber AC. Nah, yang bikin keren juga body butter ini bikin kulitku tetep lembap walaupun lama di ruangam ber AC.

female-daily-user-image
febryola

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Jul 2019

Body butter Thebodyshop ini melembabkan banget, wanginya juga enak banget, tapi harganya agak sedikit mahal 😁😁 , tapi overall produk ini bagus, teksturnya juga halus dan lembut banget, ga terlalu bikin lengket di kulit.

female-daily-user-image
graciangellica

Dry

Medium

Warm

18 and Under

11 Jul 2019

suka sama wangi body butter ini emang dia ngelembabin kulit gitu sih but ngeresap ke kulitnya lama karena dia body butter jadinya dia lebih thick beda sama lotion jadi aku saranin mending pakai body butter ini pas malem hari aja biar kulit kita tetap lembab deh!!!💕

female-daily-user-image
auliamasna

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Jun 2019

Pas belum diaplikasiin ke kulit baunya itu kayak plastik. tapi kalo udah diolesin enak, wanginya soft lembut dan cukup lembab ringan di kulit. tergolong cepet meresap juga jadi gabikin lengket dan gerah di kulit

female-daily-user-image
muthiadesti

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jun 2019

Body butter dari the body shop emang paling favorite, biar gak bosen belinya beda beda varian, aku ngerasa yang ini gak lebay bikin fresh, cepet menyerap dan yang paling penting bener bener melembabkan.