The Body Shop BRITISH ROSE BODY BUTTER british rose - Review Female Daily

The Body Shop

BRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose

Rp. 249.000

4.4

80
52
15
5
0

151 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

audhiyashazana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Body butter british rose ngga kalah ok dari body essence-nya. Bedanya body butter ini teksturnya cream soft. Efek melembabkannya sama-sama bagus, tapi jauh lebih lembab si body butter. Wanginya juga teteeep enak kayak varian british rose lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pipot

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Apr 2021

Pipot recommends this product!

Body butternya baru coba yang ini dan langsung secinta itu. untung langsung beli versi jar yang gedong. gak abis2. aku pakainya cuman di tangan sama kaki dan bagian yang kering2 aja sih. langsung lembut donk. hilang kegersangan itu entah kemana. aromanya awet banget. emang agak effort ya waktu apply karena teksturnya bener2 thick. tapi justru itu yang bikin aku suka. lembabnya jadi awet. personally jarang pakai diseluruh tangan dan kaki sih. karena efeknya terlalu lembab jadi ninggalin lengket2 gitu. sebenarnya aku gak masalah. suamiku yang risih kl pegang waktu pakai ini. hahahaha. padahal pengennya di pakai serata mungkin. tapi ya sudahlah. repurchase maybe.. mau coba aroma yang ginseng kok Tiba2 dia menghilang. jadi masih searching aroma dulu.. kl uda nemu yg cocok langsung cus... kl gak nemu yang cocok, ya beli yang ini lagi. pokoknya wajib ada stock Body Butter dari Body Shop rak. wajib 🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

laraspasha

Combination, Light, Cool, 19 - 24

15 Apr 2021

laraspasha recommends this product!

Sebelum varian ini keluar, aku pake yg honey tapi pas nyobain british rose malah lgsg pindah haluan😂 Wangi rose yang lembut dan kasih kesan mewah, aku suka bgt krn wangi rose nya yg gak nyegrek gitu loh dan bikin pgn nyiumin tangan sendiri terus hahaha. Teksturnya creamy tapi sangaat mudah meresap. Melembabkannya gausah dibahas lagi lah ya, dr dulu pake body butter tbs karna lembabnya beneran oke. Habis pake ini, semprot body spray nya M&S yg florentyna udah dehhh luar byasa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deviariska

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

22 Mar 2021

Deviariska recommends this product!

budy butter ini teksturnya creamy, gak thick, dan ada wangi rose yang soft, cepet meresap. super melembabkan untuk kulitku yang kering (tetep lembab walaupun aku pake seharian), lembut, halus, harum. gak ada poin negatifnya menurutku. pokoknya suka banget sama body butter ini. repuchase? ofc yes. karena seenak itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Mar 2021

chasabilah25 recommends this product!

Dari semua body butter the body shop yang pernah aku coba varian british rose ini yang efek mencerahkanya paling keliatan. Habis pake tuh tone kulitnya naik 1 angka. Buat melembabkan juga enak banget tahan lama+kulit jadi halus banget. Produk ini lebih ke arah mentega gitu tapi setelah di aplikasikan dia mecair dan mudah mersap. Kalo dari segi bau udah pasti enak pollll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Produk dari the body shop yang aku suka juga nih. aromanya beneran enak, lembut dan ga nyegrak. pas diaplikasikan di kulit juga terasa dingin dan gak lengket di kulit. cepat menyerap di kulit,kulit juga jadi lebih halus. pokoknya puas deh pakai produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hane

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

04 Mar 2021

hane recommends this product!

aku dapat dari kakak ku sih karena dia ganti ke product lain. ini emang enak banget wanginya, wangi mawarnya berasa banget. ngelembab-in sih di kulit aku, tapi rada lengket juga setelah pemakaian. kalau dipake diruangan ber-ac sih ngga. tapi untuk lotion sehari-hari mending yg lain sih menurut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ray123

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Mar 2021

Ray123 recommends this product!

wanginya bener bener kyk wangi rose yg ada kesan mewah dan elegan nyaa 😍 dia gampang bgt di oles ke kulit dan untuk melembabkan nya lumayan bgtt! dan wanginya lumayan keluar jadi disaranin pakenya bener bener full l yaa jangan dikit dikit karena ini kalo wanginya keluar wah gila enak bgt wanginya!!😍😝

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rohayuro

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Mar 2021

Rohayuro recommends this product!

Wangi rosenya mewah bangett !!! Pas dicium aromanya mengingatkanku pada katalog-katalog parfum yang cukup familiar. Tapi, jujur ini aromanya super enak, super mewah. Bahkan kakakku aja notice, dia cium wangi sesuatu dari ruang tamu pas aku pakai body butter ini. Berasa pakai parfum sebadan-badan, padahal aku pakainya di kamar. Yang aku gak suka, mungkin after effectnya yang bikin kulit jadi agak lengket dan nggak mudah menyerap ke kulit, jadi kalo dipakai di cuaca panas, kayaknya gak recommended. Better dipakai pas di ruangan ber-AC/suasana sejuk, dingin, cocok banget ! Di luar itu semua, ini body butter terfavorit yang bahkan belum habis aja udah kepikiran buat repurchase ! 💕🌹

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

evabilqistafdila

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Feb 2021

evabilqistafdila doesn't recommend this product!

Dari semua British Rose series, body butter nya yang menurutku not okay. Body butter nya eneg. Dan lengket di kulit. Beda dengan Body yoghurt nya. I don't know, mungkin aku yang kurang suka dengan texture body butter yang thick.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next