The Body Shop BRITISH ROSE BODY BUTTER british rose - Review Female Daily

The Body Shop

BRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose

Rp. 249.000

4.3

72
51
15
5
0

142 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evabilqistafdila

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

3 days ago

evabilqistafdila doesn't recommend this product!

Dari semua British Rose series, body butter nya yang menurutku not okay. Body butter nya eneg. Dan lengket di kulit. Beda dengan Body yoghurt nya. I don't know, mungkin aku yang kurang suka dengan texture body butter yang thick.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cyn3008

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2021

Cyn3008 recommends this product!

ak sih agak ga cocok.. terlalu thick.. tp dia beneran membantu buat bagian kulit kering.. kaya siku n lutut gt jd lembut.. wanginya uda jelas enak lah ya.. khas nya rose, seger.. ak sih sukanya dipake pas malem biar ga kerasa beratnya hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tifaalkatiryy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2021

tifaalkatiryy doesn't recommend this product!

gak tau aku doang apa gimana, cuma aku gak pernah bisa cocok sama yg namanya body butter merk apapun. tiap aplikasikan body butter tuh rasanya kulit jadi lebih berat kayak pengap. rasanya gak nyaman lah pokoknya. i don't know why. mungkin lebih cocok pake selain body butter nih kulit 🤦

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nurainitria

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

29 Jan 2021

nurainitria recommends this product!

Dari semua body butter yang pernah aku coba ini tuh yang THE BEST dan paling JUARA!! 😍😍 Kenapa aku suka banget? Pertama, super lembab pake banget ke kulit, cocok banget buat aku yang punya masalah kulit kering. Kedua, aku suka teksturnya yang creamy, cepat meresap, gak lengket sama sekali, mudah banget pas diaplikasikan ke badan. Ketiga, wanginya soft banget, kalem, bikin rileks. 🥰 Biasanya aku lebih suka pakai body butter ini pas malam hari mau tidur. Besok pagi pasti deh badan aku lembab banget. Repurchase? Off course!! 😍❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Hilmanurul

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Jan 2021

Hilmanurul recommends this product!

Semua produk body butternya TBS menurutku ga ada yg ngecewain deh. Aku udah nyobain semua body butter dan enak semua, termasuk yang ini. Ini tuh paling enak dipake pas malam hari karena kulit tubuh kalian bakalan ngerasain lembab dan wangi mawar lembut sepanjang malam, berasa abis mandi kembang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

monicabalqis

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Jan 2021

monicabalqis recommends this product!

teksturnya creamy, wanginya juga enak wangi floral tapi soft. mudah diratain di kulit dan bikin kulit jadi kelihatan glowy juga. biasanya aku pake pas malem karena dia melembabkan kulit banget jadi cocok untuk diruangan ber ac dan yg kulitnya kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jan 2021

Lindaoctaviaa recommends this product!

My favorite body butter tbs, selain warm vanilla yang lembut aku suka banget british rose ini huhuhuhu, ngelembabin banget di kulit aku yg setiap hari kena ac, terus di aku sih cepet meresap tapi ada efek glow gitu di kulit, super suka 🥰🥰 apalagi bau dia yg super enak parah, fresh flowery dan ada sentuhan manis yang ngga bikin enek, aku sering pake ny mau tidur jadi super nyenyak tidur aku 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Jan 2021

bebybeb28 recommends this product!

Aku sengaja beli body butter yg kecil karena lagi pulang kampung en di kosan tuh uda ngeborong TBS di 12.12 kemaren. Tapi emang dasar aku boros jadi ukuran 50 ml gini gak nyampe sebulan uda abis 😂 Teksturnya lembut en buttery banget. Mungkin orang yg gak biasa pake body butter bakalan gak suka, karena emang agak lengket. Makanya aku pake buat malem aja sebelum tidur. Ini tuh ngebantu lembutin bagian mata kakiku yg kapalan 🤣 Kebiasaan males pake kaos kaki ya gini! Btw kalo diperatiin, dia ngebikin kulit glowing gitu, jadi kek ada bling-bling nya. Tapi sayang deh gak sewangi body yogurt nya. Yg ini wanginya terlalu mild en soft, malah lebih kentara wangi 'butter' nya 😐

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

puntpunt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Dec 2020

puntpunt recommends this product!

If you obsessed with the kind of glowy and dewy look on your skin, this body butter might be a good choice! Teksturnya ringan banget and has a slight smell of roses. Memang wanginya nggak se 'kentara' body yoghurtnya, tapi kelembabannya lebih tahan lama. Setelah di apply ke kulit langsung berasa halus banget, dan kulit kita jadi terkesan glowing yg basah sehat gituuu ❤❤ i luv it, but i love the body yoghurt more karena tipe body butter kaya gini kerasa agak lengket di kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

astry018

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Oct 2020

astry018 recommends this product!

Melembapkan banget dan bikin kulit glowing. Wangi nya emang ga terlalu kecium tapi justru bagus kalau di timpa parfum atas nya. Rasanya mau dipake terus. Bakal repurchase karena emang kulit aku kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next