The Body Shop Blueberry Body Butter - Review Female Daily

The Body Shop

Blueberry Body Butter

Rp. 189.000

4.0

7
11
4
1
0

23 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

syifaeriana recommends this product!

19 Sep 2020

Iseng beli body butter ini karna wanginya enak, wangi blueberry tapi soft bikin pengen banyak pakenya 🤣. Sebenernya jarang pakai body lotion or body butter, tbs ini sama kayak body butter yang lain, bikin kulitku jadi keringetan sama lengket gitu kalau udah beberapa ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

10 Sep 2020

sukaaa banget sama baunya yang relaxing, dan ga nyengat. teksturnya agak tebel tapi ga terlalu lama kok nyerapnya. aku suka soalny dia lumayan kasih hidrasi, dan ga bikin lengket! harganya juga masih aman, soalnya isinya juga banyaaak banget jadi hemat deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Mariyass

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Mariyass recommends this product!

28 Mar 2020

Sebener nya ini dikasih sih wkwk karna aku bisa nya pake yg body lotion biasa aja, baru nyoba body butter ini tp ternyata enak bgt huhu, aku pake ini kalo aku lagi pulang ke rumah aja, karna kan kalo di rumah aku pake ac jd kulit super kering, kalo di pakein ini pas seb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

audreyrezta

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 May 2019

Wangi banget sih, kalo dibawa tidur wanginya sampe besoknyaa. Yg bikin gaenak adlh kalo org yg suka keringetan kyk aku pakenya harus malem lalu dibawa tidur. Klo untuk aktivitas kyknya engga deh karna sifatnya heavy lebih heavy dr body lotion. Prefer yg yogurt ajaa.. Re ... Read more

0

istighfarizaica

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2019

Wanginya enak bgt kyk kueeee😭 knp sih ga keluar lagi varian iniiii?? Pdhl ku suka bgtbgtbgt😭😭 tolong thebodyshop, tolong keluarin lg dong yg varian ini :”) ku bukan tipikal yg suka wangi flowery, krna ga cocok wanginya kl udh nyatu di kulit aku :”)

0

iammels

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Aug 2018

Suka bangeeet sama si blueberry ini! Wanginya sweet tapi kalem, terus ku pakai sehabis mandi jadi gampang menyerap ke kulitnya. Tapi sayang banget si blueberry ini masuk seasonal item jadi jarang ditemuinnya.

0

itsmevivi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2018

wanginya kayak permen sugus rasa anggur, lembab dan cpt meresap tp lembabnya gk bertahan lama.. aku suka wanginya haha jd kakau kurang lembab bs di oles in berulang kali. kalau dibawa tidur dibawah ac kurang oke krn lembabnya sebentar saja lbh cck dibawa jalan ke mall k ... Read more

0

krisnanatalia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2018

Salah Satu wangi kecintaan dari produknya TBS. Tapi sayangnya untuk wangi blueberry ini susah banget sekarang di cari. Tiap ke Mal cari wangi ini pasti selalu gak ada. Klo Body Butternya TBS gak usah ditanya lagi ketahanan kelembabnya. Dari pagi sampai pulang kantor mas ... Read more

0

mimihaboboy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Nov 2017

aku udah pakai TBS hampir 5thn, pernah beli ini sekali waktu untuk seserahan pernikahan dulu. haha wanginya manis banget, melembabkan sih udah pasti yaa.. oke lah.. walaupun wanginya ngga persis dengan sabunnya.

0

beebeebeebeebee

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Jun 2017

wangi banget. melembabkan juga oke. buuuttt, wanginya enak banget blueberry. dan isinya banyak. bs dipake berbulan2 pdhl makenya full badan. suka sih. uda repurchase berkali. suka lagi yg waktu itu dual lotion. mantab

0
Prev
Next