The Body Shop Brazil Nut Body Butter - Beauty Review

The Body Shop

Brazil Nut Body Butter

Rp. 229.000

4.2

4
4
2
0
0

10 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Susyy

45 and Above

Combination, Medium Light, Warm

28 Apr 2021

Susyy recommends this product!

pas pertama dikasih langsung aku cium kan wanginya dan woooww ini wangi aku banget. apalagi kalo dipake abis mandi ya ampun berasa wangi seharian ūü•ļūü•ļūü•ļ dia melembabkan si di kulit aku, karna kulit aku kn kering dan ini lumayan membantu banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

audreyrezta

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

04 May 2019

Wangi banget sih, kalo dibawa tidur wanginya sampe besoknyaa. Yg bikin gaenak adlh kalo org yg suka keringetan kyk aku pakenya harus malem lalu dibawa tidur. Klo untuk aktivitas kyknya engga deh karna sifatnya heavy lebih heavy dr body lotion. Prefer yg yogurt ajaa..
Repurchase? Noo untuk ku

0

syahfrizaaulia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Mar 2019

aku suka product dari brand ini karena wangi nya tahan lama, walaupun harganya mahal tapi worht it kok sama manfaatnya dan hasilnya. pakai ini jadi lembut banget kulit ku, wangi juga, tahan lama pula. gak bakal nyesel kalau beli ini sih menurutku.

1

rathprastiwi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Feb 2019

pakai ini habis mandi dijamin wanginya ga ilang ilang sungguh body butter kecintaan ku , wanginya bikin jatuh cinta tekstur nya ngga lengket dan mudah di aplikasiin langsung meresap di kulit dan jadu halus banget kulit ku pakai ini

1

Shendee

30 - 34

Combination, Light, Neutral

10 Nov 2018

One of the body butter of bodyshop that is really moisturizing the skin. It's a thick and creamy and a bit sticky but really good when using for your night routine on your body as it will make your skins feels so moisturized the next morning.

0

vivinovitaniaa

19 - 24

Combination, Light, Cool

25 Jun 2018

Bodybutter dari the body shop ini aku coba yang nut karena lihatnya unik dan baunya memang agak unik beda sama produk produk yang biasa aku pake,nah bodybutter ini isinya itu banyak pake banget jadi bakal lama banget deh habisnya

0

sryngtys

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Dec 2015

wanginya lumayan.... dapet ini karena menangin giveaway dari twitter TBS indonesia.. untuk kualitas dan isi sih ga perlu diragukan ya, dengan harga segitu bisa dapet body butter yang segede gaban itu udah penghematan banget... walaupun agak lama meresap ke kulit tapi bener-bener mengunci kelembaban kulit sih, kupakai setelah mandi sore dan keesokan paginya kulitku jadi lebih halus

0

esambot

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

27 Nov 2015

Cokelat memang enak banget rasanya. Tapi herannya justru aku kurang suka sama variant cokelatnya tbs, termasuk body butternya ini. Rasanya aneh kalo badan wangi cokelat. Walaupun seperti variant lain, produk ini creamy, cepat meresap, dan bikin kulit halus, lembab, dan lembut. :)

0

Oline_BMI

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2015

Body Butter The Body Shop ini emang efektif bikin kulit jadi lembab. Wanginya manis. Buat yang suka mungkin agak sedikit terganggu. Pakai body butter disarankan sebelum tidur (terutama di bagian kaki dan tangan), besok paginya kaki dan tangan kita terasa lembab dan fresh.

CUma harganya sedikit pricey, jadinya aku not repurchase kecuali kalau ada promo :)

0

alliyya

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Nov 2015

This is by far my second favourite scent setelah love etc. Kurang tau apakah ini permanent atau ngga. I LOVE the smell so much. Wanginya lebih sweet dari shea, tapi wanginya masih bearable ngga yang super sweet, dan sweetnya itu nutty bukan sweet vanilla. Very moisturising, kalo pake ini malem meskipun di ruang ac tidurnya tetep paginya ngga kering kulitnya. It does feel heavy dan ngga akan fully nyerap, pasti akan kerasa lengket meskipun ngga banget.

0

SIMILAR PRODUCTS