The Body Shop Body Butter Brazil Nut - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Body Butter

Brazil Nut

Rp. 229.000

4.1

3
4
2
0
0

9 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anandadppl

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anandadppl recommends this product!

11 Feb 2020

Pake bali ratih itu pas kuliah, dan ini tuh aku pake pas lagi aktifitas di dalam ruangan ber AC lumayan banget bisa ngurangi kering di kulit aku, gak bikin lengkat pula. wangi juga jadi fav aku karena baunya gak nyengat tapi soft

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rheika

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Rheika doesn't recommend this product!

29 Oct 2019

wanginya enaaaak banget, suka pake kalo pas habis mandi sore, pas lagi capek capeknya badan, langsung kerasa relax aja, menyerap nya juga cepet, gak ninggalin rasa lengket, tapi kerasa lembab banget di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Fiani03

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jul 2019

Body butter ini bisa dibilang wanginya enak banget relaxing aja nyiumnya2. Teksturnya lumayan thick banget dan rada lama nyerepnya. Daya lembabnya biasa aja di aku. Packagingnya karena bentuk jar besar gitu harus nyolek2 karena gak ada spatula jadi kurang higienis. Harg ... Read more

0

nikkivertik

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Jun 2019

Wanginya super smooth banget, elegance. Kalo hasilnya setelah dipake dikulit sama aja sii kayak body butter varian lain. Dia cukup melembabkan dan ga bikin kulit kering meskipun meresapnya lumayan lama. Mw beli lagi klo keBali aja, klo beli tempat lain.. Nooo

0

audreyrezta

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 May 2019

Wangi banget sih, kalo dibawa tidur wanginya sampe besoknyaa. Yg bikin gaenak adlh kalo org yg suka keringetan kyk aku pakenya harus malem lalu dibawa tidur. Klo untuk aktivitas kyknya engga deh karna sifatnya heavy lebih heavy dr body lotion. Prefer yg yogurt ajaa.. Re ... Read more

0

vidia_an

Oily, Light, Cool, 25 - 29

06 Mar 2019

Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu... body butter nya juga gak begitu lengket tapi juga gak nyerap2 banget di kulit sih.. packaging nya aku suka karna dia pake jar gitu..

0

syahfrizaaulia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Mar 2019

aku suka product dari brand ini karena wangi nya tahan lama, walaupun harganya mahal tapi worht it kok sama manfaatnya dan hasilnya. pakai ini jadi lembut banget kulit ku, wangi juga, tahan lama pula. gak bakal nyesel kalau beli ini sih menurutku.

1

rathprastiwi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2019

pakai ini habis mandi dijamin wanginya ga ilang ilang sungguh body butter kecintaan ku , wanginya bikin jatuh cinta tekstur nya ngga lengket dan mudah di aplikasiin langsung meresap di kulit dan jadu halus banget kulit ku pakai ini

1

lailatulfatma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2018

Cukup melembabkan kulit ku yg kering ini, tapi gak super melembabkan juga. krna kulitku kering banget. cepat menyerap gak kaya lotion. Baunya enak banget, tahan lama juga. Akan repurchase lagi tapi maybe aroma yg lain. karena aku suka bau mawar, tapi ini gak kaya bau ma ... Read more

0

Shendee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2018

One of the body butter of bodyshop that is really moisturizing the skin. It's a thick and creamy and a bit sticky but really good when using for your night routine on your body as it will make your skins feels so moisturized the next morning.

0
Prev
1
2
Next