Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Body Butter

Brazil Nut
Rp. 229.000
4.1

9 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
fiani03

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

7 days ago

Body butter ini bisa dibilang wanginya enak banget relaxing aja nyiumnya2. Teksturnya lumayan thick banget dan rada lama nyerepnya. Daya lembabnya biasa aja di aku. Packagingnya karena bentuk jar besar gitu harus nyolek2 karena gak ada spatula jadi kurang higienis. Harga affordable dan belinya prefer online.

female-daily-user-image
nikkivertik

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

07 Jun 2019

Wanginya super smooth banget, elegance. Kalo hasilnya setelah dipake dikulit sama aja sii kayak body butter varian lain. Dia cukup melembabkan dan ga bikin kulit kering meskipun meresapnya lumayan lama. Mw beli lagi klo keBali aja, klo beli tempat lain.. Nooo

female-daily-user-image
audreyrezta

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

04 May 2019

Wangi banget sih, kalo dibawa tidur wanginya sampe besoknyaa. Yg bikin gaenak adlh kalo org yg suka keringetan kyk aku pakenya harus malem lalu dibawa tidur. Klo untuk aktivitas kyknya engga deh karna sifatnya heavy lebih heavy dr body lotion. Prefer yg yogurt ajaa.. Repurchase? Noo untuk ku

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

06 Mar 2019

Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu... body butter nya juga gak begitu lengket tapi juga gak nyerap2 banget di kulit sih.. packaging nya aku suka karna dia pake jar gitu..

female-daily-user-image
syahfrizaaulia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Mar 2019

aku suka product dari brand ini karena wangi nya tahan lama, walaupun harganya mahal tapi worht it kok sama manfaatnya dan hasilnya. pakai ini jadi lembut banget kulit ku, wangi juga, tahan lama pula. gak bakal nyesel kalau beli ini sih menurutku.

female-daily-user-image
rathprastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

pakai ini habis mandi dijamin wanginya ga ilang ilang sungguh body butter kecintaan ku , wanginya bikin jatuh cinta tekstur nya ngga lengket dan mudah di aplikasiin langsung meresap di kulit dan jadu halus banget kulit ku pakai ini

female-daily-user-image
lailatulfatma

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

Cukup melembabkan kulit ku yg kering ini, tapi gak super melembabkan juga. krna kulitku kering banget. cepat menyerap gak kaya lotion. Baunya enak banget, tahan lama juga. Akan repurchase lagi tapi maybe aroma yg lain. karena aku suka bau mawar, tapi ini gak kaya bau mawar yang biasa aku suka.

female-daily-user-image
shendee

Combination

Light

Neutral

25 - 29

10 Nov 2018

One of the body butter of bodyshop that is really moisturizing the skin. It's a thick and creamy and a bit sticky but really good when using for your night routine on your body as it will make your skins feels so moisturized the next morning.

female-daily-user-image
evaoctaviana11

Oily

Medium

Warm

18 and Under

30 Oct 2018

Wanginyaa kalemm, enakk, terus maniss banget 😩 Paling suka dengan wangi-wangi ini, kaya kue gituu. Menyerapnya agak lama, mungkin karena ini body butter ya xD Tapi teksturnya enak, nggak terlalu padat jadi masih gampang untuk diratakan

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Oct 2018

aroma nya super duper bikin relax. bikin lembab kulit banget. harga nya juga terjangkau. beli paketan apalagi. wanginya tahan lama bgt. tpi kurang suka, kadang masih lengket. lama nyerep nya dikulitku.