ADD

The Body Shop

Body Butter

Brazil Nut
Rp. 229.000
4.3

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

06 Mar 2019

Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu... body butter nya juga gak begitu lengket tapi juga gak nyerap2 banget di kulit sih.. packaging nya aku suka karna dia pake jar gitu..

female-daily-user-image
syahfrizaaulia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Mar 2019

aku suka product dari brand ini karena wangi nya tahan lama, walaupun harganya mahal tapi worht it kok sama manfaatnya dan hasilnya. pakai ini jadi lembut banget kulit ku, wangi juga, tahan lama pula. gak bakal nyesel kalau beli ini sih menurutku.

female-daily-user-image
rathprastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

pakai ini habis mandi dijamin wanginya ga ilang ilang sungguh body butter kecintaan ku , wanginya bikin jatuh cinta tekstur nya ngga lengket dan mudah di aplikasiin langsung meresap di kulit dan jadu halus banget kulit ku pakai ini

female-daily-user-image
lailatulfatma

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

Cukup melembabkan kulit ku yg kering ini, tapi gak super melembabkan juga. krna kulitku kering banget. cepat menyerap gak kaya lotion. Baunya enak banget, tahan lama juga. Akan repurchase lagi tapi maybe aroma yg lain. karena aku suka bau mawar, tapi ini gak kaya bau mawar yang biasa aku suka.

female-daily-user-image
shendee

Combination

Light

Neutral

25 - 29

10 Nov 2018

One of the body butter of bodyshop that is really moisturizing the skin. It's a thick and creamy and a bit sticky but really good when using for your night routine on your body as it will make your skins feels so moisturized the next morning.

female-daily-user-image
evaoctaviana11

Oily

Medium

Warm

18 and Under

30 Oct 2018

Wanginyaa kalemm, enakk, terus maniss banget 😩 Paling suka dengan wangi-wangi ini, kaya kue gituu. Menyerapnya agak lama, mungkin karena ini body butter ya xD Tapi teksturnya enak, nggak terlalu padat jadi masih gampang untuk diratakan

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Oct 2018

aroma nya super duper bikin relax. bikin lembab kulit banget. harga nya juga terjangkau. beli paketan apalagi. wanginya tahan lama bgt. tpi kurang suka, kadang masih lengket. lama nyerep nya dikulitku.

female-daily-user-image
vebrytan

Combination

Light

Neutral

25 - 29

13 Sep 2018

syuuukaak sama aromanya, baunya lumayan awet, lebih suka bawa ini daripada bawa parfum dan body lotion. harganya murah dan mudah didapat. aku juga suka lulurnya, berasa tambah putih kalo habis luluran

female-daily-user-image
vivinovitaniaa

Combination

Light

Cool

18 and Under

25 Jun 2018

Bodybutter dari the body shop ini aku coba yang nut karena lihatnya unik dan baunya memang agak unik beda sama produk produk yang biasa aku pake,nah bodybutter ini isinya itu banyak pake banget jadi bakal lama banget deh habisnya

female-daily-user-image
dyahwijayanti

Combination

Medium

Warm

30 - 34

19 Jun 2018

aroma: bunga mawar lembut. deeply moisturize: jelas banget, bertahan lama sampai seharian, bisa lebih sepertinya. harga: murah banget, cuma 20an wangi bertahan juga ya seharian. kemudahan didapat:untuk aku yg domisili di salatiga sih g ada store nya, di semarang juga g ada, tapi online sangat mudah cuma kurang suka dengan kemasan body butter yg kal... Read More