The Body Shop Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter - Review Female Daily

The Body Shop

Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter

Rp. 229.000

4.7

119
31
9
0
0

159 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hnfarhanah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

hnfarhanah recommends this product!

16 hours ago

It has a soft, sweet, nutty, & milky scent with a buttery light texture. I ever used other brand's body butter but this one is much better. Easy to absorb without any greasy feeling. This product moisturized my skin well & leaves it smooth! can't wait to try another var ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deaardana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Deaardana recommends this product!

05 Nov 2020

Punya ini karena sepaket sama almond milk bathnya. Body butter tbs emang pasti terbukti melembabkan kulit, cuma ini yang paling lembab di kulitku. Gampang menyerap di kulit dan lembabnya tahan seharian. Kalau kena air kaya licin gitu di kulit. Wanginya calm dan tahan la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dheaparamitha

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

dheaparamitha recommends this product!

28 Oct 2020

Wangiiiii nya enak pengen makan rasanya, bikin lembut dan lembab, lumayan tahan lama wanginya, berasa seger dan relax aja gitu make ini, buat yang kulitnya kering bagus banget ni pake ini, cepet nyerep juga ga lengket di kulit, pake sebelum tidur bikin nyenyak nih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fbunga

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fbunga recommends this product!

16 Oct 2020

aku beli satu paket yang almond. dari semua varian yang ada saat itu aku menurutku varian almond yang paling aku suka. dan yang aku suka dari body butter ini karna dia ringan banget teksturnya cepat nyerap di kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bubovirginianus

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

bubovirginianus recommends this product!

15 Oct 2020

Kalau soal kelembaban tahan lama sih jelas body butter yang memang paling melembabkan. Teksturnya creamy, ya kayak mentega. Wanginya manis tapi lembut. Lumayan lama menyerapnya sih, tapi lembabnya tahan seharian. Udah didiamin berjam-jam tetap ada terasa lapisan licin s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hennylimdr

Combination, Light, Warm, 35 - 39

hennylimdr recommends this product!

08 Oct 2020

Pertama pakai karena tertarik dengan aromanya yang menyenangkan dan di kemasannya tertulis “untuk kulit sangat kering". Ternyata teksturnya enak, cocok untuk kulit kering dan buat individu yang sering berada dalam ruangan ber-AC dalam waktu yang lama, karena tahan lama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shella92

Combination, Light, Warm, 25 - 29

shella92 recommends this product!

26 Sep 2020

Ini body butter yg juara dalam hal bikin kulit lembab. Telksturnya creamy enak , cocok banget untuk yg punya dry skin dan yg kerjanya di ruangan ber AC seharian. Cuma ada satu hal yg aku kurang suka, wanginyaaa... gimana jelasinnya ya sebenernya wanginya sih mungkin wan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

20 Sep 2020

Kayanya dari semua varian TBS, paling suka wangi ini sih. The body shop butter emang juara sih buat melembabkan. Kayanya hampir semua varian gada yang failed di aku tinggal pilih aja mau wangi yang apa. Enak banget pakai ini setelah mandi. Selain itu TBS suka banget pro ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annindahp

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

annindahp recommends this product!

11 Sep 2020

Belum ada yg bisa ngalahin body butter nya body shop menurutku. suka bgt tekstur nya lembab wanginya tahan lama, kalo abis pake mandi pagi, malemnya sampe rumah baru mandi kena air masih berasa nempelnya si body butter ini🤣 apalgi kalo mau ke daerah yg dingin atau diru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellafa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

bellafa recommends this product!

31 Aug 2020

Teksturnya rich parah dan agak lama nyerepnya. Buat kulit badanku yang cenderung kering sih oke ya jadi melembabkan, pemakaian paling optimal setelah mandi ya guys pas kulit juga masih lembab. Wanginya sebenarnya lembuut banget tapi kok kayak ada hint bau plastiknya hah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next