The Body Shop Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter

Rp. 229.000

4.7

96
21
7
0
0

124 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadahani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadahani recommends this product!

2 days ago

Waktu itu beli karena disaranin sama mbak-mbaknya pas aku tanya produk body butter mana yang buat kulit kering. Dan parah sih ini bener bener bikin area kulitku yang jelek banget jadi normal!!!! Holy grail untuk siapapun yang punya area kulit yang nggak mempan dilembabi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jann_92

Combination, Medium Light, 25 - 29

Jann_92 recommends this product!

3 days ago

Baunya enak banget! Efektif juga untuk melembabkan kulit bahkan di musim dingin. Tapi menurut saya, kemampuan melembabkannya masih kalah dari body butter tbs varian shea butter. Belum kepikiran untuk repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

4 days ago

Teksturnya lumayan tebel , wanginya enak banget😍❤ , manis2 madu gtuuu , ga bikin pusing dan ga nyengat di hidung, cuma dia aga lama ya ngeresap ke kulitnya , setelah pemakaian juga kulit kerasa basah lengket gtu tapi ngelembabinnya juara banget👏 , aku saranin pake ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sshofi

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

sshofi recommends this product!

5 days ago

Body butter the body shop konsistensinya oke sih, thick gt dan super moisturizing. Pake malem, pagi masih super lembab pdhl semaleman pake AC. Cmn gaterlalu suka baunya yg almond milk ini sih, personal reference. Overall utk melembabkannya ok 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

nanaariputri

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

nanaariputri recommends this product!

30 Mar 2020

Manfaatnya bener2 sama dengan hand cream nya.. super melembabkan,, suka banget sama efek melembabkannya, cuma ngga suka tekstur lengket nya di kulit. Tp namanya body butter ya pasti lebih pekat dan lebih lengket di kulit. Tp walaupun lengket, tidak mengurangi rasa cinta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

muffinnyy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

muffinnyy recommends this product!

29 Mar 2020

ini pertama kali aku nyobain bodybutter dan langsung secinta itu. Baunya enak banget, ga nyengat dan soft nge-calming gitu... Kalo dikulit aku yang kering, dia ngelembab-in banget. Walaupun nyerapnya agak lama, tapi tetep secinta itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nahla24

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nahla24 recommends this product!

21 Mar 2020

sayang bgt,body butter tbs yg varian amh ini lembab nya gak nampol,kaya pas dipake emg berasa tp gk lama kemudian lgsg ilang gitu kelembabannya,dan pas dibasuh air dia gk lgsg ilang tp ninggalin stain licin jd aga kurang nyaman kalo abis wudhu. tp wangi nya enaaak bgt. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

divaryanti

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

divaryanti recommends this product!

15 Mar 2020

BODY BUTTER PALING JUARA BANGET DI HATI, sejatuh cinta itu sama body butternya yg varian almond, milk and honey. kulit tangan aku kan dry banget, body butter tbs yg ini one and only the cure. fav bgt walau agak pricey tapi bener2 ampuh dan bagus. so far product tbs gada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tirzha_s

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

tirzha_s recommends this product!

12 Mar 2020

sangat sangat recommended buat yang kulitnya sensitif dan super dry kayak aku, teksturnya agak thick, tapi pas diaplikasikan bakal jadi halus banget, walaupun menyerapnya agak lama. Sayang banget wanginya nggak bertahan lama. pasti bakal repurchase..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Marlyn_Ivana_Trigita

Combination, Light, Cool, 18 and Under

Marlyn_Ivana_Trigita recommends this product!

10 Mar 2020

Gila enak bgt dipake, teksturnya cream gitu jadi super moisturize n calming di kulit badan yang sensitif ini. Baunya juga soft bgt n ga ngerti kenapa bisa tahan lama banget di aku, waktu itu aku pake malemnya dan pagi masih kecium bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next