Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter

Rp. 229.000
4.7

69 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

15

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
isabellamunthe

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

2 days ago

baguss banget. kulit aku yg kering jd empuk kalo pakai ini. biasa aku pakai malam sebelum tidur setelah pakai natrep shooting gel. setelah kering, aku pijet2 pelan diseluruh kulit tubuh aku. bagun pagi kulit terasa lebih enak gak berasa kering dan kasar.

female-daily-user-image
velvety

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

body butter yg bener2 wangi dan melembabkan. efek keduanya bisa last kurang lebih 3-4 jam di kulit aku kalau di bawa aktifitas keluar rumah. dari varian body butter yg lain ini wangi favorit aku. Repurchase? i will klo lg ada diskon dr tbsnya

female-daily-user-image
uniimirano

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 May 2019

Beli ini waktu kulit lagi super duper kering (sampe gatel) aku beli sepaket dengan teman2nya. Sungguh wangi nya bikin bahagia lahir batin 😂😂, tapi setelah kulit kembali normal aku jarang pakai lagi (emang dasar males aja) tapi yang lainnya aku tetap pakai

female-daily-user-image
feliciagabriella

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

12 May 2019

enak banget parah wanginya juga trus dia tuh lembapin tapi nyerep nya ga lama ga kaya yang lain heuehejehue..cocok buat kulit bersisik tapi gasuka yang greasy, teracun sama sepupu yg pake ini cuma ya gitu ya harganya agak mehong 😂😂😂

female-daily-user-image
reynerleonardo

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

10 May 2019

Ini produk tbs yg teruenak dri segi wangi, efek, harganya. Pertama wanginya ini enak banget ga bikin eneg dan tahan lama, efeknya kulit glowing dan super lembab lumayan tahan lama enak banget dah dan ngresepnya oke juga ga lama, harganya nurutku ga mahal untuk kualitas dan isinya segitu. Im definitely gonna repurchae tp nnt soalnya lgi cobain body ... Read More

female-daily-user-image
audreyrezta

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

04 May 2019

Wangi banget sih, kalo dibawa tidur wanginya sampe besoknyaa. Yg bikin gaenak adlh kalo org yg suka keringetan kyk aku pakenya harus malem lalu dibawa tidur. Klo untuk aktivitas kyknya engga deh karna sifatnya heavy lebih heavy dr body lotion. Prefer yg yogurt ajaa.. Repurchase? Noo untuk ku

female-daily-user-image
romanticha_

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

01 May 2019

Body butter ini wanginya enakk banget di kulit,lumayan melembabkan kulit tangan dan sikil ku yang very very dry😂 wanginyaa itu yg bkin ketagihan soft soft mancjah gimana gtu,tapi minusnyaa nyerapnya lama bangeet :( gasukanya jdi lengket gtu klo keluar kemana2 atau dirumah debunya jadi nempel gtu karena nyerapnya lama jadi gak nyaman gtu

female-daily-user-image
livi_s

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 May 2019

kalo menurut pengalaman aku.. ini produknya emang baguss banget buat bikin kulit jadi lembab, dipake beberapa malem doang, efeknya udah keliatan banget.. but.. nyerap ke kulitnya lama banget dan rasanya agak lengket" gituu ga nyaman aja pas tidur rasanya debunya nempel" wkwk dan dari packaging menurutku kurang higenis aja.. overall cukup bagus

female-daily-user-image
chikssalma

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Apr 2019

Varian paling favorite dari kebanyakan pecinta TBS ya nggak? Baunya kalem parah, sweet tapi sama sekali nggak bikin eneg. Melembabkan banget di kulitku, baunya tuh awet enak banget! Luvvv for this product!

female-daily-user-image
tashadevina

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Apr 2019

kulit ku tuh kering banget, super kering. suka banget sama produk ini, wangi nya enak banget, gak lengket, ngelembap in banget, ngaruh banget sama kulit ku yang super kering. Tapi wanginya luar biasa enak banget, dari semua body butter dari tbs aku paling suka ini, biasa beli yang buah2an malahan yang buah buahan lebih lengket, tapi ini gak samasek... Read More

Prev
1
234567...
Next