Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter

Rp. 229.000
4.7

88 REVIEWS

5 Stars

67

4 Stars

17

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
kenangasari

Oily

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

Kulit aku itu tipe yang super dry, sampe bersisik bahkan mengelupas di area kaki. Tadinya coba pake oil, melembabkan emang tapi butuh waktu dan super lengket jadi kurang suka. Pas beli ini plus sabunnya, aku langsung jatuh cinta banget, pakenya habis mandi dan langsung meresap, tangan aku yang bersisik besoknya langsung hilang dan lembab, ini lemba... Read More

female-daily-user-image
hilmanurul

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

4 days ago

ini cocok banget buat kulit kering Dan sensitif, tapi bisa juga dipake untuk jenis kulit lainnya. Aku Beli body butter ini sekalian sama body scrubnya. Body butternya aku pake setelah aku luluran sama body scrubnya. Hasilnya kulitku jadi halus banget, lembab dan wanginya jadi lebih tahan lama. Wanginya tuh susu banget, trus aroma manis2 lembut gitu... Read More

female-daily-user-image
lunmei

Dry

Light

Cool

19 - 24

12 Aug 2019

Pake ini berasa numpahin adonan kue kering ke kulit. persis bau mentega yg lama kelamaan jadi manis. sy pribadi sih kurang cocok sm baunya krn eneg. di saya efek melembabkannya oke banget sih cuman lama nyerepnya. padahal berharap cocok sm body butter ini krn kulitku sensitif dan ada eczema. produk ini direkomendasiin oleh ci ochell di video yg ttg... Read More

female-daily-user-image
khayrunnisaaa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Aug 2019

produk ini cocok banget buat yang punya kulit kering karena produk ini bener-bener ngelembapin banget,,,tapi kalau di aku pakai rasanya terlalu lembab jadi lengket dan berminyak telalu licin gitu rasanya nya...

female-daily-user-image
velhemina

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Aug 2019

Tips buat kalian yang bilang body butter ini lengket, susah meresap, dan gak nyaman: coba pake body butter ini setelah mandi dan sebelum handukan. Jadi badannya masih basah pake body butternya. Akan lebih irit dan lebih meresap juga ke kulit kalian 😁 Aku udah pake body butter ini dengan cara itu, dan OMG kulit aku lembab seharian, wanginya juga ta... Read More

female-daily-user-image
wlnayu

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Aug 2019

body butter favoritku. wanginya lembut dan ada manis manisnya gitu. trus dia juga melembabkan kulit banget. buat yg kulitnya kering pasti suka pake ini. trus dia juga engga lengket pas dipakai. sejauh ini dia oke banget sih, tp pengen coba varian yg lain hehe

female-daily-user-image
esther135

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 Jul 2019

Awal beli ini karena aku baca untuk sensitive dry skin, dan bener bener beli tanpa cium baunya. Langsung ambil ini, shower gel & lotionnya. Pas dirumah cium baunya ya lord cinta bangeettt, and it really work on my skin so I'll repurchase this forever 😍

female-daily-user-image
rimaaffandi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Jul 2019

Sebelumnya aku pake lotion varian ini. Akhirnya coba ganti pake body butternya. Lebih bagus dari lotion nya banget. Lembab seharian, wanginya juga tahan lama banget. Isinya banyaaakkkk ya sesuai lah sama harganya

female-daily-user-image
stefaniesbrn

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

21 Jul 2019

setiap butter nya the body shop wangi nya awet banget sih di kulit parahhh!!! ga make parfum juga udh wangi dan seger ni badan kalo udh make butter nya the body shop. tapi yah harga nya kurang enak di dompet sih hahah

female-daily-user-image
lyche

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

19 Jul 2019

Dulu kalo coba2 sample body butter di TBS ga pernah mau beli, krna menurut ak thick bgt teksturnya. Tapi satu kali kulit emang beneran lg kering bgt akhirnya beraniin beli, pas ak cobain malah jadi suka bgt. Lembab bgt seharian dan kalo di kulitku ini ga ada efek lengket sih krna emang sehari2 ak di ruangan AC terus. Wanginya juga emang ak suka bgt... Read More

Prev
Next