The Body Shop Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter - Beauty Review

The Body Shop

Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter

Rp. 229.000

4.7

137
41
10
0
0

188 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

angeliaanggreani

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Jan 2023

angeliaanggreani doesn't recommend this product!

awal coba brand ini aslinya iseng. pernah pakai yang varian shea dan zaitun cocok cocok aja. waktu datang ke store, iseng mau coba yang varian ini, karena claimnya untuk kulit sensitif dan wangi nya aku banget. waktu awal pemakaian oke oke aja, malah ak ngerasa kulit jadi halus banget. tapi setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu, muncul gatal". trs ak stop pemakaian, gatal" sembuh. lalu ak coba lagi pake productnya gatal lagi. sudah trail 3x, berarti memang ak kurang berjodoh sama body butter almond ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

WigaPursita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Nov 2022

WigaPursita recommends this product!

Tekstur nya lembut dan creamy banget dan cepat meresap ke kulit, bener bener instant melembabkan. Untuk wanginya bagi aku di awal agak aneh karna almond campur madu kesan wanginya mirip banget sama kayu yang baru di car, tapi lama lama terbiasa sm wanginya. Body butternya TBS emang ga pernah gagal dan bikin kecewa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Litara

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Jun 2022

Litara recommends this product!

Baunya calming banget sesuai dengan nama produknya. Teksturnya super thick, putih, creamy. Kalo nggak terbiasa sama body butter mungkin akan terasa berat banget di kulit karena butuh waktu juga untuk nyerap. Cocok banget untuk yg kulitnya kering dan gak suka bau yang nyengat dan lebay

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yosephineldn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

02 Mar 2022

yosephineldn recommends this product!

Teksturnya krim padat warna putih dengan wangi mix susu almond dan madu (sesuai tipe produknya😊). Mudah dibaur di kulit tubuh dan cepat meresap juga. Seperti body butter umumnya pasti akan kerasa agak berat di badan ya dibanding lotion biasa, tapi ini termasuk body butter yang enak dipakai dan wanginya juga lumayan awet. Kulit tubuhku jadi lebih halus dan lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kaarenjaa

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Feb 2022

kaarenjaa recommends this product!

a must have body care products!! apalagi buat kulitnya yg superr kering karna ini ngebantu bangettt. beli ini karna iseng coba" beli body butter dan pilih varian yg ini karna suka sama body yogurtnya. gak expect apa" ke product ini tapi ternyata pas udah dipake ini ngelembabin banget di kulit aku yg kering terutama bagian kaki!! aku pake malam dan besok paginya udah ngerasa lembab bgt. gak lengket juga pas di apply dan lumayan cepet nyerep jadi pas tidur ga ganggu. tapi aku kurang suka sama baunya:( tp lama kelamaan jadi terbiasa kok sama baunya. so its a good product!!🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Destavn

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

07 Feb 2022

Destavn recommends this product!

Body butter favoritekuuu di TBS! Wanginya seenak ituuu, bener2 gak pasaran, gak lengket, mudah di apply, cepat meresap dikulit dan bener2 bikin kulit lembab. Point plus dari produk ini, kemasannya bukan botol sehingga kita bisa pakai ini bener2 sampai habis hehee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mariswa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

31 Jan 2022

mariswa recommends this product!

Aku kurang suka body butter karena texturenya biasanya lengket dan berasa kayak panas dikulit. Tapi khusus untuk body butter yang ini, aku sukakk 🥰 selain karena aromanya, juga karena teksturnya lebih ringan dibanding body butter yang lain yah.. menurutku sih yaaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cindamri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Dec 2021

cindamri recommends this product!

Gift dari bos ku, dan body butter pertamaku jg~ namun cocok di aku, enak bgt wangi nya, seperti wangi biskuit, teksturnya creamy lembut, langsung nyerap dikulit, bikin kulitku agak kenyal, dan lembab, aku ngerasa mencerahkan kulit jg, suka~ ♡♡♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

agrinacl

25 - 29

Normal, Medium, Warm

16 Dec 2021

agrinacl recommends this product!

My first body butter from tbs. Wanginya enak walaupun bukan favoritku. Teksturnya thick cream gitu. Kebetulan aku pakai ini di daerah bahu dan leher jadi ketika nengok, wanginya bisa tercium. Wanginya bertahan sekitar 5 jam. Utk kemampuan melembabkan ya oke oke saja karena aku ga ada masalah kulit kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Dec 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Aku beli ini pas 11.11 dan dpt disc 50% utk size besarnya. Pas pertama kali coba, berasa bgt nuttynya dan teksturnya padat banget. Untuk honeynya gak berasa sih. Menurutku, yg varian ini sih kurang wangi ya kalau dibandingkan dgn varian fruity. Ya mungkin krn diperuntukkan utk sensitive skin juga jadi jatohnya gak berbau gmn2 gtu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron