The Bath Box Body Butter Surprise - Review Female Daily

The Bath Box

Body Butter

Surprise

Rp. 85.000

3.7

1
4
0
1
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deenad457

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 Nov 2016

Wanginya enak, cepet nyerap jg di kulit. Tapi teksturnya agak cair jd mesti hati2 pas buka. Dan kalau buat travelling tempatnya kegedean jd makan tempat. Efeknya sih bagus kulit jd ga kering. Wanginya ga terlalu tahan lama.

0

dincil

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Oct 2016

Wangi nya enaaaakk bgt!! Mirip2 sm Wangi breakfast porridge. Ini selalu aku Bawa kemana2 karena cukup praktis ga kegedean jg ga kecil2 amat packagingnya. Texture nya creamy lembut bgt kaya pegang mentega. OK buat daerah kulit yg kering kaya lutut tumit sikut

0

saieu

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

18 Feb 2016

Entah kenapa, aku ngga suka pakai ini. Rasanya lengkeeeet banget. Tapi, memang aku bukan fans body butter. Sempat ditahan-tahanin pakai beberapa lama karena ingin mengurangi pecah-pecah di tumit. Sayang, hasilnya kurang memuaskan. Kurang suka juga dengan baunya. Jadilah, produknya nganggur 

0

rararazan

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Nov 2015

Salah satu alasanku membeli produk ini adalah karena kakiku dari mulai lutut hingga telapak kaki itu super kering jadi keliatannya jelek banget kayak tandus gitu. Akhirnya aku terbuai sama klaim yang tawarkan oleh Surprise Body Butter ini yang katanya buat super dry skin. Hal pertama yang aku rasakan dari produk ini adalah wanginya yang super menyengat, dalam artian disini enak ya wanginya, hehe. Kalo menurutku sih wangi lavendernya kerasa banget. Kemudian teksturnya itu kental banget, ya layaknya body butter lain menurutku tapi yang ini agak lebih oily. Setelah dipakai kulit langsung terasa lembab banget, aku pakai body butter ini di malam hari aja supaya bahan-bahannya bisa lebih menyerap dan bekerja baik selagi aku tidur. Selain itu, menurutku ini agak lengket di kulit kalau dipakai jadi aku kurang suka kalau dipakai di siang hari soalnya kulitku jadi bener-bener kayak berminyak dan lengket. Setelah sekitar dua minggu aku aku pakai udah mulai kelihatan hasilnya kulitku jadi lebih halus dan lembab.

0

chocopuff

19 - 24

Normal, Light, Neutral

26 Oct 2015

I'm not really into body butter, but this one is different. Although it's made with several types organic butter, the concoction results in a rich yet fast absorbing butter. You still feel a waxy feeling but it's not bothering at all. And the scent of lavender is very relaxing, makes it suitable to be used at night. Another thing worth mentioning is, I surprisingly found it also work for mosquito repellent :)

0

alliyya

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Sep 2015

I am not a fan of lavender, tapi penasaran nyoba body butter nya the bath box. Pertama kali nyium ngga suka sama baunya. Tapi it's one of those things, lama kelamaan kalo dipake terus-terusan akhirnya suka juga. Dan sekarang aku suka baunya. Tetep ngga suka bau lavender in general sih. The texture is sooo beautiful. Enak diliatnya, lembut banget. Cepet meresap ke kulit. Tapi buat aku kalo dipake malem, pagi udah kerasa kulitnya kering. Harganya lumayan mahal, malah kalo diitung gramnya jatuhnya lebih mahal dari body butternya the body shop. Packagingnya suka, mirip-mirip lush. Dan karena kecil gampang dibawa kemana-mana

0