Soap & Glory The Righteous Butter - Review Female Daily

Soap & Glory

The Righteous Butter

Rp. 256.000

4.5

31
12
2
1
0

45 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tacos

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

Tacos recommends this product!

Pernah nyobain ini udah lama banget karena jalan disephora pavilion trus ngeliat yg travel sizenya this body moisturizer, lucu banget gambar packagingnya jadinya aku beli, eh ternyata baunya enak banget kayak ada manisnya gitu kalo ga salah dan lumayan ngelembabin walaupun dia nyerapnya emang ga yg cepat gitu ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

chyntiadeli

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Nov 2020

chyntiadeli recommends this product!

Kulit wajah aku oily tapi when it comes to body, its soooo dry & body butter soap & glory ini juara BGT😭 benerbener ngelembabin kulit tapi ga bikin greasy, wanginya jg benerbneer unik kayak soapy, sweet, fruity, tapi tetep seger!!!kayak wangi cewecewe magang di kantor?! HAHAHAHA IF U KNOW WHAT I MEAN. Intinya wanginya enakkk banget & ga ganggu. karena dia teksturnya thick jadi pakai 1/2 ujung jari aja enoughhh to melt all over ur body!! HANDSDOWN MY FAV BODY BUTTER ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Store

0

eqiparamitha

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Jun 2020

eqiparamitha recommends this product!

Wanginya body butter ini sama dengan wangi sabunnya yang clean on me jadi pastinya enak banget. Teksturnya semi butter tapi ga terlalu thick, jadi masih enak dipake di indonesia. Beneran ngelembapin tapi ga lengket. Trus pake dikit aja udah cukup sebadan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Salsabilsyf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 May 2020

Salsabilsyf recommends this product!

Suka bangeeeettttt!!! Wangi, terus emang kaya butter gitu loh melt on my skin. Abit itu refreshing dan moisturizing juga. Lengkap deh ini. Recommend sih buat yang kulitnya kering pun. Tapi ya emng agak mahal menurut aku. Tapi beneran ini sekeluarga ku suka termasuk ibuku lebay ya tapi emang bener kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

tsabithaurani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Apr 2020

tsabithaurani recommends this product!

Ini wanginya enak bgttt sama kaya sabunnya. Nyerepnya di kulit emg gak terlalu cepet jadi awal2 rada lengket, tapi wajar lah yaa ini butter bukan lotion. Justru itu yg bikin hydrationnya tahan lama bgtt! Setelah seharian masih lembab dan wanginya tetep nempel.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

itsmexx30

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Feb 2020

itsmexx30 recommends this product!

sebenernya punya semua varian soap and glory ini hahaha. tapi emang gila sih ini body butter terenak dari yang pernah aku coba gak lengket ngehydrate kulit juga dan yang paling enak itu wanginya!!! biasanya aku pake scrub nya dulu yang flake terus lnjut pake ini dan boom!!! wanginya calming banget💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

andreanjani

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

27 Jan 2020

andreanjani recommends this product!

been using this product since july 2016. bener2 ngehydrate&wangi bgt. size nya ada 2 aku biasa beli yg kecil karena suka aku bawa pergi jd lebih convenient:)once again, sgt disayangkan di sephora indo sudah tidak ada soap&glory

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

yosephineldn

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

25 Aug 2019

Ini ter the best menurutku kalau kalian punya kulit kering dan pengen ngelembabin. Dalam seminggu kulitku jadi lebih lembab dan ga kering lagi. Body butternya warna putih dengan harum yang soft enak banget, agak kental teksturnya tapi cepet nyerap di kulit.

0

noviaakur

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Jul 2019

Suka semua produknya Soap & Glory pokoknya lah. Dari body wash, scrub sampai butternya. Wanginya ga strong bikin pusing tapi strong bikin nyaman. Relax abis. Butternya ga terlalu lengket dan ga berbekas apapun. Wangi seharian pokoknya.

0

Nadiandari6

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

04 Apr 2019

✨wanginya centil a.k.a manis ✨kekentalan butternya lumayan tapi ga bikin lengket ✨karna ukurannya yg besar jd tahan lamaaaa bgt ✨packagingnya manjah bgt n kyut ✨ukurannya besar jadi lebih baik di taro di mini jar buat bisa dibawa kemana2 ✨wanginya tahan lama

0