ADD

Bali Ratih

Body Butter

Cherry
Rp. 28.000
3.6

38 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

22

3 Stars

8

2 Stars

4

1 Star

0

3.3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
ikagifka

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Nov 2018

Sukaaa sama wanginya. Teksturnya rada Thick, agak susah diratakan waktu dipakai, tapi cepat menyerap di kulit. Ini body Butter favorit dipakai sebelum tidur, wanginya menenangkan, melembabkan kulit sampai pagi terutama di ruangan ber-AC.

female-daily-user-image
shofiechmd

Dry

Medium

Warm

19 - 24

30 Sep 2018

Ini wanginya enak banget parahh. Seger. Manisnya ga heboh, ga nyengat juga. Kemampuan scrubnya sama kaya produk baliratih lain, lembut, lembab, ngangkat. Scrubnya ga bikin perih sama sekali. Definitely will repurchase

female-daily-user-image
ratyashii

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Jun 2018

Wanginya super enak, lembut di kulit, wanginya juga lembut, meskipun agak lengket. Tapi tetep suka deh sama Bali Ratih. Merek lokal kualitas internasional. Gak kalah sama merek Korea ataupun Luar negeri.

female-daily-user-image
astrimur

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Jun 2018

bagus ya, bikin kulit lembab dan seketika bikin tone kulit jadi aga cerah dikit, walaupun dikit tp ini instan ya langsung keliatan beda nya saat itu juga, tp wangi aroma nya kurang suka, karna mungkin wangi nya mirip bebauan yg dicium selama masa ngidam dulu jd bawaanya aga enek n pusing aja tiap dipake, keinget masa2 mual muntah dulu?

female-daily-user-image
melodiitheatra

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

body butter yg wanginya enak. lembut, walau agak lengket yaa.. wanginya lumayan tahan lama. so far suka sih sama rangkaian bali ratih, selain harganya yang afordable kualitasnya juga gak asal-asalan. bisa laaah menyaingi produk2 luar ?

female-daily-user-image
turquoise

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

14 Feb 2018

I love this one!!! The texture is what I exactly wanted for a whipped body butter. It feels airy and soft and light. Fast to absorb and smells good, if you like herbal kind of scent. The jar is cool and I love how they put the product name's sticker. But sadly tin jar is not super easy to open and close. I left it home and never bring it out for t... Read More

female-daily-user-image
yostisa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

07 Feb 2018

wanginya lumayan menyengat tapi lembut, jd pas dan tdk mengganggu. waktu dipakai membuat kulit jd halus pas dipegang. tapi begitu kena air kulit jd agak lengket, tp masih bs di tolerir lah. harganya sebanding sm kualitasnya yg gak terlalu seberapa

female-daily-user-image
agathamaria

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Jan 2018

Suka banget sih wanginya semua produk bali ratih, gak pasaran dan wanginya enak" semua. Paling suka wangi strawberry dan cherry. Untuk body butternya cukup melembabkan dikulitku, cuma kelembabanya tidak tahan lama. Untuk wanginya sih awet kq. Karena aku suka wanginya jadi bakali repurchase terus.

female-daily-user-image
clarissaalverina

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Jan 2018

beli body butter ini karena penasaran lol, dan trnyata emg enak wangi nya!! dipake barengan sm body mist nya dan hasilnya good lah! <div>btw, aku jual punya ku ni body butter + body mist yg cherry. lumayan buat kalian yg mau nge stock :)</div><div>bisa chat aku ya di line: clarissx, atau di ig: clarissaalverina</div>

female-daily-user-image
amaliapra

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Apr 2017

aku baru sekali sih pake body butter ini. wanginya seger bgt. pas pagi2 ke sekolah, tmen2 pada nanya aku pake parfum apa wkwkwk padahal aku ga pake parfum. produk ini enak bgt pas dipake lembut dan ngelembap-in gitu. repurchase? maybe:)

Prev
Next