Palmers Cocoa Butter Formula Daily Skin Therapy - Review Female Daily

ADD

Palmer's

Palmers Cocoa Butter Formula Daily Skin Therapy

Vanilla
Rp. 6
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
dae

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 May 2019

Wanginya enak, jadi pengen makan. Teksturnya agak berminyak jadi cuma perlu pakai sedikit saja. Efek lembabnya oke dan ga berat. Selain badan bisa buat bibir juga. Multifungsi pokonya. Cek instagram palmersusa, disana ada banyak rekomendasi cara pakai cocoa butter ini.

female-daily-user-image
yoanaulia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jan 2018

Pake ini buat bagian kulit2ku yang kering kaya tumit, siku, lutut sama bagian jari2 kaki. Btw ini aku dapet dari temen beli di MY, Wanginya enak banget!! Abis dipake langsung mulus aja ga kasar kaya biasanya, efeknya sama kaya pake hand cream but this is better

female-daily-user-image
mamskay

Combination

Medium

Warm

30 - 34

07 Nov 2016

Wangi vanillanya lembut, menenangkan. Cocok untuk eczema skin, melembabkan dan melembutkan kulit. Produknya tidak cepat habis walaupun dipakai day and night everyday. Bakalan repurchase karena buat kukit kering kayak aku cocok banget