Palmer's Palmers Cocoa Butter Formula Daily Skin Therapy Vanilla - Review Female Daily

Palmer's

Palmers Cocoa Butter Formula Daily Skin Therapy

Vanilla

Rp. 6

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wiwinprimantika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Sep 2020

wiwinprimantika recommends this product!

produk yg bener2 deep mosrurizing, aku pake ini buat perawatan kulitku yg eczema dan buat bibir, hasilnya bener2 si melembabkan dan bikin bibir terlihat lebih sehat dan pink, katanya ini juga bagus buat ngilanhin strech marks, tapi belum lernah coba si buat strechmarks ngaruh apa ngga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

dae

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 May 2019

Wanginya enak, jadi pengen makan. Teksturnya agak berminyak jadi cuma perlu pakai sedikit saja. Efek lembabnya oke dan ga berat. Selain badan bisa buat bibir juga. Multifungsi pokonya. Cek instagram palmersusa, disana ada banyak rekomendasi cara pakai cocoa butter ini.

0

yoanaulia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2018

Pake ini buat bagian kulit2ku yang kering kaya tumit, siku, lutut sama bagian jari2 kaki. Btw ini aku dapet dari temen beli di MY, Wanginya enak banget!! Abis dipake langsung mulus aja ga kasar kaya biasanya, efeknya sama kaya pake hand cream but this is better

0

mamskay

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

07 Nov 2016

Wangi vanillanya lembut, menenangkan. Cocok untuk eczema skin, melembabkan dan melembutkan kulit. Produknya tidak cepat habis walaupun dipakai day and night everyday. Bakalan repurchase karena buat kukit kering kayak aku cocok banget

0