Original Source Vanilla & Raspberry Body Butter - Beauty Review

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Butter

Rp. 75.000

4.0

38
55
12
5
0

110 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yukiyukayukey

30 - 34

Combination, Light, Neutral

30 Oct 2020

yukiyukayukey recommends this product!

Satu-satunya body butter yang wanginya aku suka. Ga bikin eneg dan ga bikin bosen sampe beberapa tahun repurchase terus. Dulu pas kenal produknya, dia masih dalam kemasan jar yang kecil. Karena ukuran jarnya yang kecil itulah aku awalnya jadi tertarik beli dan pake terus menerus karena bisa dibawa ke mana-mana dan bisa dipake kapanpun saat dibutuhkan. Wanginya manis kayak susu rasa buah. Akhirnya aku jadi pakai sabunnya dengan aroma yang sama. Lumayan bikin kulit lembab. Sayangnya sekarang udah discontinue. Padahal aku suka banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

2

moonchild_dby

19 - 24

Combination, Dark, Warm

13 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

vegan,cruelty free,wanginya enak semua variantnya,ini untuk yang suka wangi sweet pake ini enak bgt,pake semua variantnya dr shower gel,body lotion sama body mist itu pasti tahan lama wanginya karena maximal bgt,,,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadahani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Apr 2020

nadahani recommends this product!

Wanginya manis bangeetttt!!! Emang ciri khasnya Original Source sih untuk punya wangi yang sangat amat amat manis dan sesuai sama judulnya; kalo stroberi ya wanginya bener-bener kayak stroberi. Selain itu body butternya juga ngelembabin banget, The B*dy Sh*p kalah . Tapi emang nunggu keringnya lebih lama lagi sih dibanding body butternya merek asal UK yang satu itu. Direkomendasikan sekali!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nindahee

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

12 Mar 2020

nindahee recommends this product!

love hate sama body scrub ini, sebenernya enak bangett wanginya manis sekali!! tapi buat ngelulurnya kayaknya yang keluar bukan kotoran deh.. tapi malah kayak produknya yang keluar, trs pas kena air walaupun udah pake selang 2 jam masih berasa licin aja:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

1

ruthcashyas

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 Aug 2019

dari aromanya aja tuh udah enak bangett, bikin kulit lembab dan tahan lama harumnya di kulit. apalagi kalo ditambah body lotionnya haduhhh harum semerbak tak terdefenisikan. sampe gebetan aku pernah notice "harum banget deh kamu.." 🤣🤣

0

lianmochtar

19 - 24

Dry, Light, Cool

02 Aug 2019

Packagingnya tergemes sih, karena dia body butter (bukan lotion *tolong dibedain beb) makanya dia tuh juara kalau soal ngelembab in kulit, baunya seger raspberry youghurt sih walaupun ada bau vanillanya tapi dia gak terlalu manis jatohnya lebih ke seger baunya tipikal bau yang walaupun dicium lama gakbakal annoying di hidung.

0

madxlady

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 May 2019

Kayanya cuma bisa kasih pros untuk produk ini gaada cons nya sama sekali. 💖🙃Ngelembabin kulit aku yang super kering, harga juga ga terlalu mahal, wangi nya juga enak banget, packaging nya lucu bgt! Dia lebih padet dibandingin yang di tube karena ini body butter

Yang coklat, strawberry dan mango tiga-tiga nya oke 👍🏻cuma yang mint bener-bener gasuka karena strong banget aroma nya

0

beela8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 May 2019

Beli juga kqrena packaginngnya lucu banget jadi kepo mau nyobain. Baunya sih sama sama aja kaya temen2nya (lotion, sabun dan oil) dan waktu dipake sih lumayan agak susah karena teksturenya kaya keras gitu cuma dia bener2 bikin kulit jadi kenyel dan lembab buanget all day

0

annpvtri

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

15 May 2019

Wanginyaa manis bangettttt!!! Melembabkan dan entah kenapa aku ngerasa kayak ada efek mencerahkannya juga gitu. Bikin seger di kulit dan aku sukaaa banget :((( ❤️❤️❤️❤️ repurchase? Big yash dong hihihi 🥰🥰

0

chibs

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Mar 2019

Ini bagus! Paling mantul kalo misal mandi pake bodywash dan pake parfumnya juga. bisa halusin kulit dan lama kelamaan kulit jd glowing! Gaada claim ribet dari brand dan range ini, cuma moisturizing aja dan ini berhasil! Paling kurangnya cuma SPF aja hehe. Will repurchase 💕

0
Prev
Next
ic-chevron