Oriflame Tendercare Oriflame - Review Female Daily

Oriflame

Tendercare Oriflame

Rp. 15.000

4.4

92
57
20
4
1

173 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

devita777 recommends this product!

jujurrr satu satunya produk orifllame yang paling aku suka tuh cuma lip tender nya. ini bener bener bikin bibirku lembut dan lembab padahal ga di scrub sebelumnya. Biasanya aku pake sebelum pake lipstick atau pas mau tidur karena sudah dapat dipastikan besoknya bibir ku lembut. ada wanginya, sweet gitu kaya wangi buah hiihi yang aku kurang suka adalah packaging nya ga praktis kaya harus effort banget apalagi kalo udah mau abis atau udah setengah dari kemasan terpaksa harus barbar dikorek korek:) Harganya murah bangettt sekitar 30-40rb an tapiiii dia sering banget diskon jadinya ya murah bangetttttt:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gresh_ale

Combination, Light, Cool, 35 - 39

28 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Pernah coba juga tender care coklat ini, wanginya kayak permen alpenli*be, enak banget. Aku pake di bibir supaya ga kering, dia seperti lipbalm gitu teksturnya, Dulu kalo diskon suka beli banyak buat stok,kebetulan ada temen yang jualan, jadi sering order deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Citrarahmah

Normal, Light, Cool, 19 - 24

26 Dec 2020

Citrarahmah recommends this product!

lipbalm yang multi fungsi. banyak varian dari tendercare ini. aku gunain buat bibir atai bagian kulit yang kering atau pecah". aroma tendercare ini engga menyengat,si kecil multifungsi yang harus dibawa kemana". travel friendly.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dwyoon

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

25 Dec 2020

dwyoon recommends this product!

Kalo produk ini favorit sih, udah habis entah berapa biji hahaha, aku lebih sering pake untuk ngerawat bibir biar gak hitam dan gak kering, tiap malam sebelum tidur pake tendercare terus besoknya kulit pada ngeletek sendiri dong, warna bibir jd gak hitam lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Iie__

Normal, Light, Warm, 30 - 34

25 Nov 2020

Iie__ recommends this product!

Ini sih mesti punya dirumah. Si kecil si cabe rawit. Bisa buat apa aja. Dewasa dan ank. Apa lgi ank sering jatoh,biang keringet,bekas gigit nyamuk. Pake ini mulus lgi deh. Mau ikutan order bs wa aj y 081314751288

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

intanps_lee

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2020

intanps_lee recommends this product!

Ini sih juara bgt pokoknya mah 👍🏻👍🏻 aku udah pake produk ini bertahun tahun dan aku percaya produk ini untuk masalah kulit yg kering. Jd selama aku pake produk ini, bibir aku yg semula gampang bgt kering & iritasi jd hydrate & moist bgt. Kalian bisa beli di online store ataupun di member Oriflame yaa ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rismaputri_

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

19 Nov 2020

rismaputri_ recommends this product!

inii salahh satu produkk oriflame yang multifungsi terus mungil bangett akuu suka bangett bisa buat melembabkan bibir terus bekas luka pokoknyaaa ini tu multifungsiii bangett walaupun mungill bangett tapi ngga cepet habis suka bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

Afifahrzky

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

13 Nov 2020

Afifahrzky recommends this product!

kaget kaget kagettt, kukira dia lip balm biasa aja gitu, aku sendiri akhirnya belidi temenku yg Oriflame an, enaquee bangeddd bibir ga kering dan dia kek lama bgt gt ilangnya, trs kan aku ada bekas luka di tangan, katanya bisa ilangin bekas luka, ku coba lah itu, bener dong udah hampir ilang😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

nurfitrianilbs

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Nov 2020

nurfitrianilbs recommends this product!

salah satu produk oriflame yang dulu selalu dibeli. kemasannya kecil, wanginya enak. saya sendiri paling suka varian yg coconut. tender care ini membantu benget memperbaiki kulit kering, baik untuk bibir, siku atau area lainnya. tekturnya gel padat. hanya satu kekurangannya buat saya, kurang higienis dengan kemasan seperti itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Niarasary29

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Nov 2020

Niarasary29 recommends this product!

Beli pas variant packingnya Gold, karena lucu aja gitu packnya cantik dan limited. haha. Aku pake ini cuma buat bibir aja pas mau tidur dan bangun-bangun udah enak aja gitu kerasa lembab dan kalo yg tadinya kering, pecah-pecah atau bibir mulai menghitam, lumayan reccomend mengembalikan warna natural bibir ke semula. Kalo dioles untuk bagian tubuh lain belum pernah si.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS