Tendercare Oriflame - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Tendercare Oriflame

Rp. 15.000
4.2

83 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

31

3 Stars

14

2 Stars

2

1 Star

1

4.1/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
adelyanp

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

4 days ago

kandungan Emolien, Beeswax dan Vitamin E yg ada di tender care ini berfungsi bgt untuk menutrisi bagian kulit yang kering. Produk ini multifungsi, bisa diaplikasiin di bibir yg kering, bagian mata, siku atau jg tumit yg kasar, bisa jg di kutikula kuku. aku bahkan pke sbg clear mascara, jd diolesin aja ke lashes tipis2. hasilnya lashes akan lbh pek... Read More

female-daily-user-image
ajengaaa

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

Suka banget sama produk ini dari pada Vasel*ne yang punya fungsi sama. ini lebih ringan dan kandungannya pun menurutku lebih aman. dia ini meresap, dan bener-bener ngabantu banget bibir ku yg kadang pecah-pecah sampai luka.

female-daily-user-image
dndaadla

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

12 Jun 2019

Klaimnya banyak banget, tapi di aku engga ngaruh untuk yg lain lain, tapi kalo untuk bibir emang ngaruh untuk ngelembabin doang, beli karena coba coba dan oriflame lagi promo, pengen coba yg lain lagi sih

female-daily-user-image
dillarvs

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

12 Jun 2019

dia mengklaim katanya bisa menyamarkan flek Hitam bekas jerawat, terus menyamarkan bekas luka, bikin alis dan bulu mata tambah lebat, dan bibir merona. aku dah pernah cobain buat itu semua, tapi di aku itu dia gak begitu ngaruh, kalo dibibir dia emang bikin lembab bgt tapi kalo yang lainnya tuh gak, biasa aja.

female-daily-user-image
elsagunarto

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

first review packaging nya simple dibawa kemana" dan praktis karna kecil, tapi bentuk nya jar jadi kalo isi nya tinggal sedikit jadi agak susah di ambil, dan ga enak nya harus ambil pakai tangan, sedangkan kuku aku panjang jadi suka masuk ke kuku, tapi overall bagus lipbalm nya lembab in banget dan wangi

female-daily-user-image
istii8851

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Jun 2019

andalan saat bibir kering kadang sampe ngelupas gitu sedih bisa buat jerawat juga. di pake malemnya besoknya kempes. cuma ada tapinya kalo di pake di aku bikin muka tambah berminyak paraah. padahal cuma di oles di bagian yang berjerawat aja.

female-daily-user-image
naomiexcel

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

06 Jun 2019

Lipbalm ini cukup membuat bibirku lembab & gak kering. Kalau lagi ngelupas saking keringnya, pake ini jadi lumayan gak kering walaupun pake lipcream matte. Kekurangannya ada di tempatnya menurutku, sulit untuk diambil karena creamny agak jauh dari mulut tempatnya, jadi bagku yang kukunya panjang malah creamnya masuk ke kuku.

female-daily-user-image
intanwa26

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Jun 2019

Pake ini gegara temen SMA dulu suka bawa,,,hahaha,,,jadi serasa ingin memiliki,,,kalo jaman sekolah si ya pake ini sama lipgloss aja,,,makin lama kan makin beraneka ragam ya rasanya,,,tapi aku udh gak repurchase lagi pas kerja,,,soalnya kayak udh gak ngaruh di aku,,,

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

Kecewa bnget pake ini bikin bibirku bengkak :( udh lama sih cobain produk ini karna dari dulu aku penggemar produknya oriflame, cuma klo untuk tendercare ini Big Nooo ! awalnya cobain karna byk yg cocok, tapi pas aku sendiri pake di bibirku jdi ngelupas dan tiba2 bengkak sampe sembuhnya lama. Trus ibu pake ini juga eehh ikutan bengkak padahal belin... Read More

female-daily-user-image
dasdap2830

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 May 2019

seperti lip balm pada umumnya sih menurut q cuma dia emg baunya enak sygnya bentuknya jar jadi kurang hiegin aja sih menurut q hehehehe murah pas beli ini harga primo.cuma 10.000 aja hehehehe enak bangetttttt

Prev
Next