Oriflame Tendercare Oriflame - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Tendercare Oriflame

Rp. 15.000

4.2

57
44
19
4
1

125 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mailaviolint

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

4 days ago

Kesukaan akuu nih, dia tuh multifungsi bangettt. Bisa buat lip balm kalo bibir lagi pecah pecah. Terus dia juga bisa buat ngobatin luka bakar gitu. Wanginya juga enak banget punyaku warna ungu. Dan ini tuh super awet banget ga abis abis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

16 Mar 2020

sebelum kenal nivea yg jelly jelly itu, aku pake ini nih serba bisa bisa buat bibir bisa buat kulit juga ngelembabin nya tuh lembab persis brand tetangga, tp ini versi mini dan kalo di itung itung mahalan ini 20rb.an ukuran nya kecil, tapiiii ini kelebihan nya dijamin o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

egganddy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

egganddy recommends this product!

12 Mar 2020

tender care ini bagus banget untuk kulit kering, bibir kering atau pecah-pecah. aku biasanya apply malam hari sebelum tidur, jadi pagi-pagi kulit lembab lagi deh. aku lebih suka yg wangi caramel daripada original.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lauramervie

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

lauramervie recommends this product!

01 Mar 2020

aq uda beberapa kali repurchase produk ini karena memang sebagus itu. biasanya aq pakai untuk bibir malam hari pada waktu tidur dan esok harinya akan terasa lebih lembab. Produk ini gak cuma bisa dipakai untuk melembabkan bibir, tapi bisa untuk bagian tubuh lain yang ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

dhiansabila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dhiansabila recommends this product!

26 Feb 2020

aku pake ini buat pelembab bibir, dan bagus bangett. sebelum pake lipstik harus banget pake ini dulu. soalnya bibirku suka kering kalau nggak pake pelembab dulu, dan kadang sampe berdarah darah. tapi ini penolong banget sih jadi ga khawatir lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Anggunnura

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Anggunnura recommends this product!

25 Feb 2020

Pakai tender care udah sejak jaman SMP. packingnya lucuuu mungil, bisa dikantongi kemana mana. Baunya juga soft. Bisa dipake dimana aja, wajah, tangan, siku, kaki, bibir... pokoknya ditempat yang butuh kelembaban. Biasanya kalo tangan kena minyak panas, aku olesin ini, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabriellamila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

gabriellamila recommends this product!

22 Feb 2020

packaging nya lucu (kecil dan warnanya juga soft sekali) aku dapet tender care ini karena dikasih sama temen. katanya sih bisa ngilangin bekas jerawat sama kulit kering, nah pas pertama kali aku pake belom keliatan bgt si perubahannyabuat bekas jerawatnya (karena mungki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

peperonisa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

peperonisa recommends this product!

17 Feb 2020

aku pakai tender care ini untuk menghilangakan milia di wajah sama untuk lip balm. seminggu pemakaian miliaku mulai mengecil dan perlahan menghilang sama dia nyaman banget buat dijadiin lip balm lipstick jadi lumayan tahan lama dan rasanya juga ga bikin risih saat di pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

mariaclarissa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

mariaclarissa doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

Dulu sempet pake ini kalau bibir dan kulit lagi kering dan lumayan bisa untuk melembabkan. Tapi menurut aku efeknya sama aja kaya kita pakai vaseline petroleum jelly. Ga repurchase lagi sih lebih pilih vaseline yang ukurannya lebih besar karena aku ga cuma pakai untuk b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

IvyBernadette

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

IvyBernadette recommends this product!

01 Feb 2020

Awalnya pake karena Mama pake ini terus. Awalnya gw pake, gw merasa tidak ada masalah dan emang it works kalau bibir lagi pecah pecah parah. Tapi tidak lama kemudian, gw nyoba brand lain (EOS, karena bentuknya lucu) dan gw langsung merasa produk ini biasa aja. Ntah kena ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next