Tendercare Oriflame - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Tendercare Oriflame

Rp. 15.000
4.2

101 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

36

3 Stars

15

2 Stars

4

1 Star

1

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
triana46

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Aug 2019

ini adalah produk penolong aku saat bibir kering dan kulit iritasi......biasa Aku pakai buat ganti lipbalm dan hasilnya bikin bibir halus dan agak sedikit cerah .... dan yang lebih menakjubkan pernah suatu ketika aku pakai pembalut yang panjang 30cm terus gatal2 dan akhirnya kemerahan lah kulit disekitar bokong tapi malam aku olesin ini dan paginy... Read More

female-daily-user-image
lita89

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

14 Aug 2019

SUKAAAAAA. aku pake produk ini dari 2007 sampe sekarang. bisa dipake di bibir, siku bahkan tumit. dan bener-benar bekerja. wowww. suka sekali pokoknya. mama papa aku juga pake. aku bahkan rekomendasiin ke mama papa untuk bawa produk ini ke tanah suci pas mama papa ibadah haji

female-daily-user-image
pamellavk

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

14 Aug 2019

udah pakek ini agakk lamaa dan menurutku bener benerr work😍😍 aku pakainya di bibir dan tahan lamaa melebabkan, pertama dipakek emang kaya oily tapi setelah beberapa menit bakalan nempel di bibirr. repurchase? yesyesyesss

female-daily-user-image
michellacecilia

Dry

Light

Cool

19 - 24

10 Aug 2019

okay this balm is my holy grail!! its moisturizing and repairing and so affordable!! udah cobain berbagai macam lipbalm dan so far ini yang paling cocok so i always come back for this product. carinya masih susah dan packagingnya kurang convinient :( tapi untuk function ini bagus banget! i approved!! i use the original/soft pink tube

female-daily-user-image
sarahalmira

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Jul 2019

produk balm yang melembabkan dengan baik, varian wangi nya juga enak banget, bentuk nya kecil mudah di bawa². selain untuk bibir kering bisa juga untuk bagian kulit kering lainnya atau iritasi ringan. recommended

female-daily-user-image
itadpn

Normal

Medium

Warm

19 - 24

25 Jul 2019

Si multifungsi dari Oriflame nih. Kemasannya yang kecil jadi enak banget di bawa kemana2. Kayak sejenis balm gitu sih cuma bisa buat mana aja kok. Biasa aku pake untuk balm sebelum pake lipstick biar gak kerinh banget. Dan menurut review yang aku baca juga, tendercare ini bisa buat luka juga lho. Dan banyak banget variannya juga..

female-daily-user-image
rizkanoviana90

Combination

Medium

Cool

25 - 29

25 Jul 2019

Pernah beli produk ini karena tergiur sama temen yg dia adalah membernya oriflame, produk ini mengklaim dapat melembutkan kulit apapun di bagian tubuh yg kering, bahkan di bibir. Oke, karena bibirku kering, aku putuskan beli produk ini setelah beberapa lip balm yg aku gunakan sebelumnya nggak cukup ampuh juga buat membuat bibirku sembuh dari kekeri... Read More

female-daily-user-image
azkasonia

Combination

Dark

Warm

19 - 24

23 Jul 2019

buat bibir kering nyembuhin banget,l dipake malem sama sebelum pake lipcream, ngilangin bekas jerawat juga tapi lama sih. suka bangett karena baunya yang ga ganggu juga. pot nya kecil jadi bisa dibawa kemana mana meskipun rada ribet karena haru colek

female-daily-user-image
rereasyfa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Jul 2019

suka banget pake ini untuk di bulu mata, dan kalo rutin keliatan lebih tebal gitu entah bener atau enggak, tapi selain itu lebih suka di pake di area kantung mata sebelum tidur dan kalo bangun lebih enak aja. love it!

female-daily-user-image
ratna2607

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

15 Jul 2019

bagus banget, sangat melembabkan, pagi pakai, seharian gak perlu re apply, kalau pas bibir kering sampai pecah2 iritasi, ini bisa dipakai buat terapi. sayangnya kl beli mesti lewat mlm, agak susah, apalagi temen saya yg jualan pindah rumah, akhirnya pakai lipbalm merk lain...meski sebenarnya ini bukan lip balm😂😂😂

Prev
Next