Tender Care Protecting Balm - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Blackcurrant
Rp. 39.900
4.1

63 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

23

3 Stars

11

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
amaliaafm

Normal

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Ini tender care yg paling favorit, karena aku suka baunya. Untuk kualitas dan kemampuan melembapkan, menurutku sama aja kayak varian lain. Ada efek banget kalo pakenya rutin. Packagingnya juga simpel dan mudah dibawa.

female-daily-user-image
baobaozi

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

3 days ago

Suka banget sama semua tender care tapi aku paling suka sama tender care black currant ini. Soalnya wanginya enak manis gitu enggak nyengat, ringan, efek nglembapinnya juga bagus. bibirku yang kering dan pecah-pecah pakai ini jadi mendingan, sekarang udah enggak kering dan pecah pecahnya juga berkurang. Btw aku beli ini karna diskon 50% jadi berani... Read More

female-daily-user-image
rinnaifrs

Dry

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Kemasannya kecil gemes banget. Wanginya yg varian ini juga enak. Aku pake buat nglembalin bibir dan kulit wajah yang kering. Sedikit cerita, pas cuaca di kotaku lagi dingin (15 derajat) dan udaranya kering banget, kulit wajahku bersisik gitu kalo didiemin jadi perih. Trus rutin aku olesin tender care, jadinya kulitku lembap dan beberapa hari kemudi... Read More

female-daily-user-image
nadiafarahsafana

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

wah ini nih enak banget wanginya aku sukaa. Dan multifungsi banget ini, aku biasanya stock di rumah buat nglembabin kulit yang kering, jadiin lipbalm, jadiin pengempes jerawat, jadiin penghilang bekas jerawat, buat ngilangin kantung mata, buat ngobatin iritasi, buat bulu mata, buat alis dan i love this produk pokoknya

female-daily-user-image
sinta_marliani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

suka banget💙 pertama kalinya pake, awalan bibir pecah-pecah terus udah pake beberapa merk lipbalm tapi blm ada yg cocok, akhirnya nemuin si kecil ini dan manfaatnya luar biasa baru dua hari pake bibir ga pecah-pecah lagi💙 sekalian nyoba buat ngilangin bekas jerawat semoga cocok😍

female-daily-user-image
novyaaas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2019

Pekejingnya lucu, kecil dan travel friendly, aromanya enak, tekstur balmnya juga gampang dibersihin pake tisu doang bisa, efeknya beneran ngelembapin siku kasar, berfungsi banget dijadiin lip balm dan merawat bibir kering pecah perih, bermanfaat menurutku buat ngilangin bekas jerawat (segala sesuatu butuh proses)... harganya menurutku mahal buat si... Read More

female-daily-user-image
defaniihsaizzaty

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 Jul 2019

dapet ini sebenernya karena dikasih kakakku yg waktu itu member oriflame dan aku sekarang member oriflame wkwk. ini bagus banget buat bibir kering, kulit pecah2 ,masalah kemerahan ,bekas luka ,dll multifungsi pokoknya. wanginya enak dan packagingnya cute banget. travel friendly, kalo kalian bosen pake petroleum jelly vaseline mending pake ini karen... Read More

female-daily-user-image
eskrim_

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jun 2019

Udah 3 minggu lebih dari pas ramadhan bibir gw kering banget parah sampe ke bagian pinggirnya juga kering karena gw kelopekin. Terus pake ini 2 hari doang langsung sembuh total lembab bangeeeeeeeet.. Punya beberapa merk lipbalm dan pada akhirnya pasti balik ke ini lagi.. Meskipun gw benci sih packagingnya ga enak karena mesti dicolek ke dalem ban... Read More

female-daily-user-image
frimarty

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Jun 2019

jaman sma pernah sakit yang hampir 2 bulanan gitu dan itu menyebabkan bibirku super kering vanget sampe kelupas sendiri gt dan berdarah. pake ini enak banget bikin bibir ku lembab. ini lipbalm legend banget. cuma aku emang kurang suka si sama semua produk lip balm . kaya ada rasa aneh anehnya(ini akunya aja yg aneh ya 😂😂) cuma produk ini good ban... Read More

female-daily-user-image
mustikamjas

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jun 2019

udah pake ini dari jaman SMA 5tahun lalu yg honey sampe jadi macem2 kaya sekarang, yg ini asli wangi banget kaya permen dan pasti khasiatnya sama melembabkan👌aku pake ini pas mau pake lipstik matte dan sebelum tidur, semenjak pake ini aku jarang punya bibir pecah2 recommended🙌🏻

Prev
1
234567...
Next