Oriflame Tender Care Protecting Balm Blackcurrant - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Blackcurrant

Rp. 39.900

4.1

31
33
12
5
0

81 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cynthiainke

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

cynthiainke recommends this product!

08 Feb 2020

varian kedua yang pernah kucoba. sama kaya yang sebelumnya aku juga cocok-cocok aja sih, wanginya yang ini juga enak manis-manis gimana gitu. buat yang mau nyari lip balm biar bibirnya mulus dan menghilangkan warna hitam bisa coba produk ini deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Febripusparini

Normal, Dark, Warm, 19 - 24

Febripusparini recommends this product!

17 Jan 2020

Kecil tapi awet banget. susah mau ngabisin 1 jar aja karena aku makenya emang cuma buat melembabkan bibir. Kalo untuk melembabkan sih oke ya tapi kalo buat scrub bibir, kurang nyaman aja gitu. lebih suka pake produk lain kalo untuk itu tapi overall sih bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

farahimaniar

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

farahimaniar recommends this product!

30 Dec 2019

Kecil bangettt tapi nggak abis abis udah punya ini lama banget sampe tulisan kadaluarsanya ilang padahal kadang masi kepake buat ngelembabin semuanya multifungsi pokoknya buat kalo abis digigit nyamuk juga bisa buat apa aja deh masih berusaha buat ngabisin soalnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

feyy_georgina

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

feyy_georgina recommends this product!

16 Dec 2019

Belinya dari temen aku yang member Oriflame, dia bilang katanya bagus dan sangat multifungsi. ohiya, dibandingkan yang original, kalau yang ini ada baunya sesuai dengan versinya. produk ini must have tapi dianjurkan buat selalu pakai cotton buds setiap mau ngambil balmn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

adisainur

Oily, Light, Warm, 19 - 24

adisainur recommends this product!

07 Dec 2019

pelembab multifunction✨ bisa untuk melembabkan bibir, bisa untuk proses penyembuhan luka, bisa untuk menutrisi kutikula, dan bisa melembabkan telapak tangan dan juga tumit✨ aromanya wangi blackcurrent maniiiissss✨ teksturnya seperti jelly lembut✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

linggarsa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

linggarsa recommends this product!

05 Dec 2019

ini varian tender care favoritku. Wanginya enak banget, manis tapi gak menyengat. Aku biasa makai ini buat ngelembabin bibir dan ngurangin pecah-pecah. Menurutku efek lembabnya juga gak terlalu tahan lama jadi harus dipakai lagi kalo mau tetap lembab. Kemasannya bentuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Sophiaanjni

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Sophiaanjni doesn't recommend this product!

01 Nov 2019

wangi banget manis tapi ga bikin ganggu sama wanginya, awet banget gangerti lagi ga abis abis sampe.bosen makenya tuh ya aku,kecil,lucu bentuknya cuman jadi ga higienis karena pakenya harus dicolek dulu,repurchase enggasi karena susah kalo mau beli harus lewat seller

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

okfania

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Oct 2019

tender care satu ini baunya enak dan emang bisa melembabkan kulit aku. bibir aku juga aku pakein ini enak aja sekarang jadi tambah lembab dan kalau dipake dikulit juga gak bikin kering tp malah kerasa lebih lembab

0

sucibigitacaraka

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

sucibigitacaraka recommends this product!

15 Oct 2019

aku pernah pakai ini, beli waktu lagi diskon dapet 3 sekaligus dan habisnya lama banget. sangat membantu sekali untuk melembabkan bagian kulit yg kering dari bibir sampai ke siku. kekurangannya menurutku, agak kurang wangi, trus karena aku pakai dengan tangan langsung, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

rachmatul_

Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under

rachmatul_ recommends this product!

09 Oct 2019

pas pake ini lumayan enak lah dia itu melembabkan bgt sih tekstur ringan dan licin gmn gtu ...cmn klo di jadiin base buat pas make lip matte gtu jadi licin bgt but ini bagus kok buat ank sekolahan karena ringan dan packaging 6g kecil jadi mudah dibawa kmn kmn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0