Mustika Ratu Body Butter - Beauty Review

Mustika Ratu

Body Butter

Jasmine

Rp. 38.000

4.2

17
15
4
0
1

37 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

widywid

30 - 34

30 - 34

21 May 2022

widywid recommends this product!

Dipake pas kulit lagi kering2nya, ato lg butuh kelembaban ekstra, pakenya malem. Paginya kulit jd lembut bgt. Formulanya walaupun buttery tp msh nyaman aja dipake, bagiku ga lengket. Wangi jasmine nya tergolong soft, calming. Ga yang lebay ato horor, enak deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Supermarket

0

Vena369

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jul 2021

Vena369 recommends this product!

Yang awalnya kulit kakiku kering banget pake ini sehari langsung gak kering lagi dong hehe. Teksturnya menurutku pas gak terlalu thick atau encer jadi aku suka. Dan baunya relax banget. Repurchase? yes, yes. Selain melembabkan juga bisa bikin kulit cerah ya suka banget padahal aku gak berharap cerah sih cuma lembab dah cukup eh dapat bonus cerah ehhe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

baityyjr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Jan 2021

baityyjr recommends this product!

sekian banyak varian body butter nya mustika ratu. aku lebih suka yang varian jasmine. wanginya enak banget parah dan tahan lama. walaupun body butter tapi ga lengket sama sekali dan lembab nya juga dapet. cuma minusnya bentuknya jar jadinya agak kurang hygiene

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

azmiyaerha

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

02 Nov 2020

azmiyaerha recommends this product!

mustika ratu body butter have a heavy buttery soft and quick to absorb. not only make mosturize skin.. the body butter doesn't make sticky your skin after use it. scented was good.. fresh, flowery-sweet but its non lasting scent just averge one till two hours. overall is worth with price and main function.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

08 Sep 2020

Menicaso recommends this product!

sejujur ya saya bukan pencinta aroma melati karena aroma melati kayak kuat gitu terus nyebar... saya tak pernah tertarik beli barang kayak sabun mandi, body lotion, body butter dan lain lain sebagian ya tapi body butter melati kupake ada tube aroma melati ya menyenangkan bangets ngk bikin nek aroma ya karena saya tak suka aroma melati yg terlalu kuat aroma di setiap sabun, body lotion dan lain lain sebagai ya ini aroma melati pertama yg kusuka udh habis ku pake body butter ini setiap hari karena cinta sama aroma ya udh engak ada dari mustika ratu produksi...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

andiniazk

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 May 2020

andiniazk recommends this product!

Wanginya juara dan awet bgt, calming kaya abis dari salon. Dia thick bgt teksturnya, jadi kurang cocok dipake siang, especially kalo lg panas karena jadi lengket gitu. Produk ini cocok buat kalian yang aktivitasnya di AC ajah kalo mau pake day time. Makanya body butter ini lebih aku suka pake pas mau tidur. Jadinya bangun tidur juga wangi banget kaya abis mandi. Kukira Mustika Ratu gangeluarin body butter ini lagi, tautaunya packagingnya udah ganti jadi ga ngeh. Repurchase? Iyaa bangeet!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xabeela

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Apr 2020

xabeela recommends this product!

Jadi, aku udh memakai body butter ini sekitar 4 tahun lebih. Nahh ini salah satu varian yang aku suka karena wangi nya bener2 enakk banget. Jadi relaxing gituu. Tapi, sama seperti yg varian lainnya kalo aku merasa badanku jd lengket kalo make body butter ini terus keringetan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shania_salsbil

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

30 Jan 2020

shania_salsbil recommends this product!

Beneran body butter yg paling aku suka. teksturnya berat bgt, agak susah meresap, tapi lembapnya pollll👍 dan wanginya ya ampun enak bgt mo nangis, wangi melati tp gak horror sama sekali malah kesannya feminim bgt. selalu pake ini kalo mau jalan sama mas pacar hehe. sekarang susah bgt di temuin, atau udah gak produksi aku gak ngerti. untung masih simpen jarnya jadi masih bisa endus baunya kalo kangen...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

1

irna_nofitasari

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Jan 2020

irna_nofitasari recommends this product!

Wanginya melati banget, tapi melati soft gitu bukan wangi melati yg horror🤭
Sesuai namanya body butter, teksturnya thick kaya butter tapi gak ninggalin kesan lengket ko, dia lumayan cepet meresap kekulitnya. Aku pake ini cuma kalo lagi ngerasa butuh kelembaban ekstra aja. 1 jar ini Isinya banyak banget, jadi gak sayang2 deh pakenya. Suka banget karena ini bener2 bikin kulit lembab tapi gak gerah😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fahrazasyah

19 - 24

Normal, Light, Neutral

22 Nov 2019

fahrazasyah recommends this product!

Ini body butter yang dari dulu aku cari-cari karena lagi suka banget sama aroma melati. Teksturnya thick, warnanya kek kuning gading gitu. Wanginya tuh bener-bener enak dan calm, beneran kek wangi melati yang elegan gitu. Beneran melembabkan dan bikin kulit aku jadi lebih lembut. Tapi sayangnya, di aku dia lengket banget dan agak sulit menyerap. Saking lengketnya, apa-apa yang kupegang - sehabis menggunakan body butter ini - jadi berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron