Kiehl's Body Butter Olive Zaitun - Review Female Daily

ADD

Kiehl's

Body Butter

Olive Zaitun

Rp. 43.600

3.8

44
89
36
10
2

181 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Catriona_gray

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Catriona_gray recommends this product!

25 Apr 2020

Jadi body butter itu lotion yang moisturizernya lebih banyak dari pada lotion biasa. Dia bener-bener thick dan bikin kulit moist abisss. Body butter mustika ratu ini, bisa bikin kulit gue moist meskipun sehatian di ruangan ber AC. Kulit bahkan masih moist, meskipun udah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

xabeela

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

xabeela recommends this product!

15 Apr 2020

Ini menurutku melembabkan banget sihh. Aku make ini dari lama banget. Walaupun aku pake nya saat badan ku basah atau ngga, sama sama melembabkan. Cumaaa kekurangannya satu, kalo keringetan badanku jadi lengket meskipun udh nyerep. Oiyaa, dia jg gaada wanginya kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

tiwiusagi

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

tiwiusagi recommends this product!

14 Apr 2020

Bagus sih, cuma setiap kali aku pake agak gatel gitu dikulit tapi aku pake sampe abis juga sih dan setelah pemakaian kulit jadi agak kenyal dan lembut. Mustika Ratu Olive Zaitun Body Butter itu body butter bertekstur krim yang melembabkan dan menjadikan kulit terasa leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

Ifahhhh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Ifahhhh recommends this product!

21 Mar 2020

Body butter penolong kulitku yang kering. Teksturnya buttery, enak dipakai. Wanginya juga enak. Kulit kering lenyap seketika. Malam pakai paginya kulit jadi lembut dan lembab. πŸ’•πŸ’• Waktu itu aku dikasih saudaraku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

21 Mar 2020

suka sekali sama produk ini suer! kulitku tuh ya cenderung kering parah apalagi dibagian pinggang, dulu sempet nyobain produk ini itu untuk melembabkan & ga bikin kering/cracky gitu ga mempan, tapi semenjak pake ini kulitku jadi kenyal gitu lembut dan voila ga kering sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

19 Feb 2020

Waktu itu beli ini karena lg suka sukanya sama zaitun. Beli ini + scrubnya. Tapi begitu abis ga beli lagi karena buat konsistensi saya kurang cocok, efek lembapin di saya juga biasa, mungkin karena kulit saya terlalu kering dan butuh yang lebih bisa melembapkan. Kalo da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

aisahmuslim

Oily, Light, Cool, 25 - 29

aisahmuslim recommends this product!

15 Feb 2020

Pokoknya suka suka suka banget sama produk ini. Bikin kulit aku yg kering bgt langsung lembab parah. Wanginya juga khas zaitun sekali. Buat kalian yg type kulit kering gue saranan masukin produk ini ke salah satu koleksi body butter kalian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

lauramervie

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

lauramervie recommends this product!

14 Feb 2020

Suka banget sama produk ini, terutama buat kulitqu yg kering bisa melembabkan lebih lama dibanding lotion. sdh beberapa kali repurchase produk ini. Teksturnya thick dan agak lengket karena tdk langsung terserap kulit. Tapi karena daya tahannya lumayan lama, jadi aq teta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anissaMs

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

anissaMs recommends this product!

12 Jan 2020

pernah pake ini buangan dari tanteku, wanginya enak. lumayan lah biar kulit ga kering kering banget ya kan, soalnya kaki ku kering banget sampe bertekstur gitu ihh aneh banget kaya tanah kering gitu:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

AnnisaDP

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

AnnisaDP recommends this product!

09 Jan 2020

Kulitku kering banget, tapi pake ini agak lumayan. Tapi harus rajin makenya. Aku biasa make abis mandi waktu kulit masih lembap ke seluruh badan, Baunya juga nggak terlalu wangi, masih enaklah dipake tiap hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mustika Ratu Body Butter Jasmine

4.2(32)

Body Butter

Jasmine

Mustika Ratu
Mustika Ratu Body Butter Lily & Honey

4.3(7)

Body Butter

Lily & Honey

Mustika Ratu