Mustika Ratu Body Butter - Beauty Review

Mustika Ratu

Body Butter

Olive Zaitun

Rp. 43.600

3.9

56
95
37
10
2

200 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yehueric

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

05 Apr 2022

yehueric recommends this product!

🫒BODY BUTTER LOKAL MURAH🫒 body butter ini enak bgt kaya lembab thick tp mudah di apply kaya spreadability nya 10 out of 10 terus rasanya lembab tp ringan, aroma jg cukup okee ga terlalu kuat tp bikin relax gt dan wanginya gabegitu ganggu kalo kita pake parfum. tapi kalo pas ambil produk lupa engga langsung ditutup lagi ntar kesusahan mau tutup jar nyaa😩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

carissa15

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Oct 2021

carissa15 doesn't recommend this product!

Isinya cukup banyak, creamnya thick, jadi pakai dikit udah cukup, jadi lama habisnya, biasa ak pakai di telapak tangan dan kaki aja. Wanginya cukup oke, harganya affordable, tapi butuh waktu untuk nyerap di kulit dan kerasa lengket, repurchase? no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

ADLusari

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Sep 2021

ADLusari recommends this product!

Well isinya banyak banget dengan harga yang murah this one isnt that bad. Thick but not too much. Wanginya juga engga lebay malah menurutku enak, aku gunain juga buat area2 yng kering banget dan sedikit demi sedikit ya membaik, ku suka karena disini tersedia lumayan gampang didapet ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dinarudinar

35 - 39

Combination, Light, Neutral

10 Sep 2021

dinarudinar recommends this product!

Body butter favoritlah ini. Isinya banyak & awet pemakaian. Teksturnya creamy padat, warna hijau, tapi enggak bikin gerah & greasy. Wanginya kalem & enggak nyegrak, bikin seger & rileks. Ini daya memlembabkannya oke punya dibandingin si body lotionnya, bahkan dia ngurangin gatal2 akibat kulit kering. Sejauh ini, cuma varian ini yang jadi favorit aku dibanding varian lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

vannyaa_

19 - 24

Normal, Medium, Cool

21 Aug 2021

vannyaa_ recommends this product!

Bagi kalian yang ingin cari body scrub bagus tapi affordable juga, aku rekomendasiin body scrub ini. Baunya harum menenangkan dan aku juga suka bau olive, teksturnya thick dan ada butirannya , ya biasalah namanya juga scrub. Minusnya, baunya ga tahan lama di kulit dan kurang maksimal mengangkat kotoran, but its okayy, this body scrub is worth of your money~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiara

0

Lalanurmala

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

20 Aug 2021

Lalanurmala recommends this product!

body butter paling favorit. wangi nya enak banget, dan lumayan awet juga. body butter nya warna hijau dengan tekstur nya yang thick. karena teksturnya itu aku pake malam setelah mandi-sebelum tidur, supaya kulit ga kering kena AC. walaupun teksturnya thick, dia lumayan cepet nyerep nya dan ga bikin gerah. efek melembabkan nya juara banget sih. harga nya affordable, agak susah ditemuin di drugstore sebenernya, jadi sekarang2 ini selalu beli online. bentukannya bulky gitu, jadi lebih cocok ditaro di meja rias aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

09 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Body butter yang legend, karena mamahku pakai sejak dulu, aku pun mulai suka wangi perzaitunan dari wangi ini... wanginya relax banget, bikin lembab, aku pakai ini dimalam hari, soalnya agak lama nyerap di kulit, kalau siang agak gerah aja pakainya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

junenthusiast

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Apr 2021

junenthusiast recommends this product!

It calms the itchiness and redness once I spread it on my eczema skin immediately. I love its scent. However, I need to re-spread it because it frequently leaves dryness on my eczema skin when I spread it only in one layer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lunggadwi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Apr 2021

lunggadwi recommends this product!

masih suka banget sama wanginyaaa😍. ini aku acungi jempol untuk melembabkannya, tapi di kulitku jadi greasy bangettt kalo pake ini dan agak lama nyerapnyaaa. untuk pemakaian malam sih oke yaaaa tapi kalo pagi no no di akuuu😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

14 Apr 2021

dwivietasya recommends this product!

Karena aku suka scrubnya ketemu ini, bentukannya sama pula sama scrub. Dan ini body butter pertama yang aku cobain, sesuai nama dia kayak “butter” kalo dipake di kulit. Kayak melting dan lebih melembapkan dari body lotion. Teksturnya tentu lebih thick dan agak lama menyerap. Warnanya ijo dan wanginya aku suka banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mustika Ratu Body Butter Jasmine

4.2(37)

Body Butter

Jasmine

Mustika Ratu
Mustika Ratu Body Butter Lily & Honey

4.3(9)

Body Butter

Lily & Honey

Mustika Ratu