Body Butter - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Body Butter

Olive Zaitun
Rp. 43.600
3.7

155 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

83

3 Stars

31

2 Stars

9

1 Star

2

3.4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
radiatesun

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 hours ago

body butter ini cocok banget buat kulit yang sangat kering! selama pemakaian kurang lebih 3 minggu, aku udah notice ada perubahan di permukaan kulit yang jadi lebih halus dan bener-bener terhidrasi. Pake ini rasanya kayak ngelayer 3x pake body lotion biasa dan sangat awet. Bakalan repurchase!

female-daily-user-image
queensfave

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

Ini produk lokal yg bagus bgt, ga kalah sama produk luar yg harganya ratusan ribu. Agak mahal untuk produk lokal. tp kalo produk lain yg kualitasnya setara ini, harganya rata2 2x lipat lebih. Wangina enak bgt, lembut, ga alay2. Ini lembab bgt, bikin kulit halus juga. Produknya jg gampang dicari di pasaran. Bangga bgt ada produk lokal dg kualitas ky... Read More

female-daily-user-image
ardiytiara

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

Sebenernya ini body butter lumayan bagus, sangat melembabkan dan wanginya lumayan enak. Cocok buat yang kurang suka dengan tekstur minyak zaitun, produk ini bisa jadi alternatif body moisturizer yang lebih mantul ketimbang handbody lotion. But, there's still no reason to buy it again.

female-daily-user-image
ikagifka

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Feb 2019

Pas nemu produk ini senang banget, karena harganya murah, tapi hasilnya memuaskan. Konsistensinya gak terlalu thick, jadi gampang diratakan, lumayan cepat menyerap, gak begitu lengket. Wanginya soft dan membuat kulit lebih lembab

female-daily-user-image
alilipah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

15 Feb 2019

Untuk ukuran body butter ini sudah termasuk murah. Ngelembabkan iya, gak greasy banget kayak any other body butter. Pertama kali gw dikasih sama sepupu gw pas liburan. Sempat bingung bedanya apa sama handbody. So far pake ini bagus2 aja, suka sih. Kurangnya satu doang di kemasannya. Gw gak suka sama aluminium foilnya. Kalo di klentek gak rapi.

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Feb 2019

dlu beli ini iseng doang, gak tau nya pas dicoba enak bgt dikulit, gak licin juga klo kena air. apalagi wanginyaa. biasa pke ini dlu sebelum tidur, karna cukup buat kulit ku jdi lebih lembab. isiaannya cukup banyak, rada lama ngabisinnya. 😂😂😂 dari segi harga lumayan lah menurutku. mungkin karna ukurannya gede jdi disesuaikan yah. hhaa

female-daily-user-image
ainunwulan

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Dec 2018

pake body butter ini kulit jadi enak banget, lembab, lembut, wangi.. cepet meresap, ga ninggalin bekas di baju, ga licin pas keringetan, isinya banyak, awet, irit.. hahahahahahha rutin pake kulit berasa lebih sehat.

female-daily-user-image
pipietto

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Dec 2018

Tiap traveling atau mudik, pasti alergi kulitku kumat, dan body butter ini selalu berhasil menenangkan kulitku bahkan nyembuhin alergi sama bekas2 alerginya dalam waktu yg lumayan cepet tanpa aku sadari.. beneran melembabkan kulit juga seharian..produk lokal kesayangan nih..

female-daily-user-image
kresensiamt

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

08 Dec 2018

Body butter ini super duper melembabkan pol.. pake ini kalo kulit lagi kering banget dan pas pake ini langsung lembab banget tp pakenya aku dikit dikit soalnya aku kurang suka kalo badan aku kaya minyakan gitu pas bilas agak lelah sih soalnya masih licin trs tp ternyata itu manfaatnya :v

female-daily-user-image
saris8571

Dry

Light

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

Teksturnya seperti body butter pada umumnya. Cepat menyerap dan juga wangi.Sayangnya aku gatau kenapa setelah beberapa saat ga dipakai body butter ini kaya berjamur padahal enaak banget buat dipakai bener-bener mengusir manja kekeringan dari kulitku dan masih sisa banyak

Prev
Next