Body Butter - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Body Butter

Olive Zaitun
Rp. 43.600
3.8

163 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

85

3 Stars

32

2 Stars

10

1 Star

2

3.4/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
zhaedrousss

Dry

Medium Dark

Neutral

30 - 34

5 days ago

Gasukaaaaa, wanginya gasuka formulanya juga gasukaaa karena lengketttt , lama nyerepnya trs kulit kya pengap gt jdnya wkwk .. dan wangi olivenya buat gue agak aneh .. kyanya msh mending pake lotionnya aja yg varian bengkong atau mangir gitu ..

female-daily-user-image
kharlina

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

tipe kulitku kering sensitif. body butter ini cukup berminyak kira-kira mirip mentega, teksturnya jg mirip mentega. cocoknya pas diawal pakek aja, dia cukup melembabkan. tetapi, lama kelamaan jadi kering banget kulitku. tetep seperti itu sampe abis se-jar. sepertinya harus touch up?? repurchase? no..

female-daily-user-image
little_bear

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

09 Aug 2019

Sudah dua kali repurchase body butter ini. Quite moisturizing dan wanginya enak, lembut tapi sillagenya lumayan kenceng juga sih. Packagingnya juga sturdy dan isinya banyak, harganya pun ga bikin miskin terutama kalo pas lagi ada bundling/sale di e-commerce.

female-daily-user-image
eldatalida

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jul 2019

aku orangnya doyan banget pake scrub. dan sejauh ini, scrub ini termasuk dalam yg paling aku cintaaaa. butiran scrubnya pas banget, jadi gak sakit pas diaplikasiin. teksturnya pun lebih cair gitu, jadi gampang ngeratainnya. dan yang pasti baunya enak bangeeet❤️

female-daily-user-image
melindalastri

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jul 2019

Ini salah satu body butter yang enak, baunya enggak overwhelm, teksturnya juga enggak terlalu greasy jadinya cepet nyerepnya. Aku pake ini setiap abis mandi, karena kulit aku cenderung kering setiap abis mandi. Harganya bersahabat dengan kantong mahasiswa, isinya juga bersahabat. Cuman bentuknya aja yang lumayan makan tempat, ada mineral oil sama p... Read More

female-daily-user-image
vaniaputrika

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jul 2019

cinta sekali sama body butternyaaa lembab seharian kalo pake ini tuhhh wanginya juga enakk bangetttt wanginya tahan lamaaa tapi rada lengket sihh memurutkuu tapi aku tetep cinta kooo brand lokal mustika ratu emang kerennn

female-daily-user-image
nnnaura

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

02 Jul 2019

sukaa bangeet lulur ini hehehe soalnya aku suka bgt baunya 😍 kalo untuk efek melembabkan gitu2 gak seberapa merhatiin soalnya aku jarang makenya wkwk mager :") jujur tapi agak susah kalo tiap mau beli gatau emg kebetulan selalu pas mau hbs apa gmn :")

female-daily-user-image
nabilazahree

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Jun 2019

yaAllah suka banget sama body butter ini. Walaupun efeknya licin licin gitu di kulit kalau keringetan tapi suka aja. wanginya engga bikin enek, calming bgt. Efek melembabkannya juga juara sih menurut aku

female-daily-user-image
radiatesun

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 May 2019

body butter ini cocok banget buat kulit yang sangat kering! selama pemakaian kurang lebih 3 minggu, aku udah notice ada perubahan di permukaan kulit yang jadi lebih halus dan bener-bener terhidrasi. Pake ini rasanya kayak ngelayer 3x pake body lotion biasa dan sangat awet. Bakalan repurchase!

female-daily-user-image
queensfave

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

23 May 2019

Ini produk lokal yg bagus bgt, ga kalah sama produk luar yg harganya ratusan ribu. Agak mahal untuk produk lokal. tp kalo produk lain yg kualitasnya setara ini, harganya rata2 2x lipat lebih. Wangina enak bgt, lembut, ga alay2. Ini lembab bgt, bikin kulit halus juga. Produknya jg gampang dicari di pasaran. Bangga bgt ada produk lokal dg kualitas ky... Read More

Prev
Next