Mustika Ratu Body Butter - Beauty Review

Mustika Ratu

Body Butter

Rose

Rp. 47.700

3.4

5
16
16
2
2

41 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ratihhhhhh

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

ratihhhhhh recommends this product!

buat dipake diruangan berac ngebantu banget sih, karna memang kulit ku yg super kering cuma body butter ini yg ngaruh melembabkan, emang licin bgt awal pake tapi lama lama juga enak, dan wanginya juga enak bgt, sejauh ini ga akan ganti

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Jun 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Body butter ini texture nya cream yang thick gitu warna pink sama kayak warna jar nya. Wangi nya juga soft ga nyengat samsek. Karna dia texture nya thick jd lumayan lama si menyerap nyaa jd kadang kalo kena keringet atau air gt jd licin kurang nyaman sii emg untuk kelembaban nya sendiri so so aja sih ga yg gimana2 gt dia lebih cocok di pake untuk aktivitas indoor yg full ac gitu 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

igayuaryan

30 - 34

Normal, Light, Neutral

05 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Mustika Ratu Body Butter Rose ini teksturnya super thick, namanya juga body butter kali ya. Kalo aku bilang teksturnya seperti margarin, soft gitu dan berwarna pink. Sama dengan warna kemasannya. Proses menyerapnya di kulit juga agak lama sehingga perlu sedikit effort untuk mengaplikasikan sekaligus menggosok di badan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : RITA

0

Melvin_sawedu

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

28 Oct 2020

Melvin_sawedu recommends this product!

Cinta banget sama produk ini, aku udah pake ke-3 variannya dan semuanya suka. Tapi dari segi aroma aku paling suka sama yg rose ini ❤️ teksture nya thick kental begitu kek mentega, tp gampang menyerap. Dan bikin kulitku jadi lebij lembab. Kalo aku pergi ke wilayan pegunungan, aku selalu pake ini, krn si tempat dingin sekalipun, produk ini work it banget. Aku sangat terbantu sama kulit ini di kala musim dingin datang ❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

02 Oct 2020

nice_ima doesn't recommend this product!

Mustika Ratu Rose Body Butter ini sebenarnya kandungannya oke, yaitu cocoa butter dan minyak zaitun. Saya kurang puas dengan teksturnya ya, karena light dan ringan, sehingga kurang sesuai dengan namanya. However saya memakai produk ini dikulit kaki, sehingga ketika menggunakan sepatu terbuka, kulit saya halus terawat dan wangi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

13 Jun 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

Pusing ini body butter ya lebih lemgket dari body butterya tube kemasan ya gede banget aroma ya enak banget ya gitulah ngk beli ini karenlengket banget kurasa cocok kulit kering gt saya tak habiskam saya kasih ke orang yang mau pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

adindaprisca

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

21 Mar 2020

adindaprisca recommends this product!

beli ini waktu body butter habis dan kebetulan yg varian ini lagi diskon haha jadi sikat aja sekalian cobain, untuk wanginya emang agak strong ya buat yg ga terlalu suka aroma mawar, tapi overall kegunaannya sama kayak body butter mustika ratu yg lainnya, cukup melembabkan dan bikin lembut kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

adamomon

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

25 Jun 2019

Kulit badan lagi kering akibat cuaca dan efek melembapkan dari produk ini bagus. Nggak terlalu terasa lengket juga. So far bisa melembapkan kulitku yang lagi kering ini. Tapi aromanya terlalu strong ya buatku. Kadang kerasa agak puyeng juga, haha. Entah kalau varian yang lain gimana. Dan sayangnya lagi cuma ada satu kemasan, geday bingit.

0

tamyfatimah

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

03 May 2019

This body butter is in a huge jar, around 300gr. Considering the amount of product and its price, this is affordable. It is only around Rp.50.000. This is a thick cream-based texture. However, it is easily spreaded out onto the body. The rose scent is artificial but in some hours you can still smell the fragrance. For its function of moisturizing, it does the job well. You can feel the hydration to your body in long hours. I really enjoy using this body butter. But for really moisturizing through out the day, i don't feel so.

0

thecolourlessglass

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

04 Mar 2019

Efek melembabkanny oke, tapi aku terganggu dengan wanginya yang aneh. Meresapnya agak lama, tapi buatku nggak masalah karena aku hanya pakai produk ini pada malam hari. Plus-nya lagi, produk ini kayaknya bisa sekaligus jadi lotion antinyamuk lol

0

SIMILAR PRODUCTS

Mustika Ratu Body Butter Jasmine

4.2(37)

Body Butter

Jasmine

Mustika Ratu
Mustika Ratu Body Butter Lily & Honey

4.3(9)

Body Butter

Lily & Honey

Mustika Ratu
Mustika Ratu Body Butter Olive Zaitun

3.9(200)

Body Butter

Olive Zaitun

Mustika Ratu