Mazaya Salsabila Body Butter with Astaxanthine - Review Female Daily

Mazaya

Salsabila Body Butter with Astaxanthine

Rp. 35.000

4.8

10
2
0
0
0

12 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

@dday12

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2021

@dday12 recommends this product!

Body butter yang underrated padahal sebagus itu ! Bener-bener bisa ratain warna kulit dengan pemakaian rutin dan wanginya enak banget (fyi aku pake varian yg Azzalea). Dan ini bener-bener ngelembabin, aku gak terlalu nyaranin kalo kamu pake ini buat outdoor daily activities soalnya bisa bikin kulit licin gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

KinsPutrie

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

11 Nov 2020

KinsPutrie recommends this product!

aku suka banget sama teksturnya yang super super gak lengket sama sekali, cepet banget ngeresap ke kulit. selain itu kemasannya yang cukup besar dengan harga yang menurut aku sangat terjangkau. wanginya beneran soft. kamu wajib coba banget ya dear

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2020

dnvtapp recommends this product!

12/10/2020 Dear Sisol.. Diani mau ulas singkat mengenai produk Mazaya ini, yap masih Hadiah dari giveawaynya, yuk simak ulasan singkatnya, produk ini sayangnya gak disegel aja jadi langsung kebuka saat diputer, wanginya enak nyegerin, lembutin tangan, wanginya tahan lama, gak lengket lengket dikulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

iamchocoffee

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Oct 2020

iamchocoffee recommends this product!

haii .. kemarin aku dapat produk ini langsung dari pihak Mazaya .. jujur aku suka banget wanginya .. bener bener aromatherapy banget bikin relax pas kita pakai nya jadi super nyaman banget dan produk nya creamy banget ga lengket sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Arina_nha

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Jul 2020

Arina_nha recommends this product!

Seneng banget sama wangi nya. Terus di kulit itu lembut banget dan nggak lengket. Harga nya juga murah dan Wangi nya tahan lama. Waktu beli nya sih pas lagi ada promo, beli sepasang sama body scrub nya. Semoga promo terus ya biar aku pake trs. hhehehee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

rizkaicha16

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 Sep 2019

rizkaicha16 recommends this product!

Pertama nyari body scrub terus di rekomen sama mba BA ini iseng beli sih dan ini pertama salfok sama wanginya bener2 wangi nempel di kulit pkoknya tiap hari aku pake mandi pagi-sore karena wangi banget🥰 scrubnya lumayan besar sih tp ga kasar makanya enak pas dipake terus hbs pake ini bersih banget kulit walaupun ga terlalu di gosok tp udah ngerasa bersih karena suka ga kuat kalau lg luluran di gosok sakit 😂 very recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Berlian Indah Samarinda

0

karinapermatasarii

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Sep 2018

pertama coba langsung kerasa banget kulitnya lembut....kalo dipake malem hari di ruangan AC paginya kulit kerasa kenyal n lembut banget bahkan pas besok harinya ngga pake lotion lagi tetep kerasa lembab kulitnya

0

ranaftn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jul 2018

Aku belinya setahun yg lalu. Awalnya gak rencana buat beli body butter ini, tapi aku tertarik soalnya baru lihat?? Asli ini body butter lembabnya tahan lama, apalagi kalau dipake sama body scrubnya sekalian. Tapi aku agak bosen nih sama wanginya? Repurchase? Yes, tapi gak sekarang dulu yaa?

0

iyaule

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jun 2018

Punya dua varian body butter dari mazaya dan sejauh ini, ini yg paling oke. Warnanya oren karena kandungan ax ax itunya. Bikin lembabnya enak, wanginya juga enak. Ga terlalu kuat. Terus ngelembabinnya lebih lama daripada varian satunya.

0

tiitweety

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

10 Apr 2018

Body Butter ter-oke yang pernah w coba. sampe semua varian udh pernah w cobain. bener2 lembab di kulit seharian jadi bikin irit gak oles terus-terusan. varian yang wangi sih yang ada whiteningnya. tapi belum tau pengaruh apa gak nya sih whiteningnya. yang jelas daya lembab nya paling oke dari semua butter yg pernah w coba! recomended bgt!

0
Prev
1
2
Next