Lovana Body Butter - Beauty Review

Lovana

Body Butter

Rp. 30.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alandinngdong

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Dec 2021

alandinngdong recommends this product!

Produk murah tp kualitasnya bagus bgt!! Waktu itu lagi nyari body butter karena kulit sempet kering bgt dan bersisik dan nemu lah local product ini die-commerce karena cover Packagingnya lucu. awalnya gaexpect banyak karena harganya yg super cheap tapi pas dateng wanginya enak bangeet kaya sweet+fresh gt enak bgtūüėćūüėć dan tahan meskipun uda kena air almost 5jam i think? Packagingnya kaya buat tempat brownies/ ice cream gt. Trus super lembut teksturnya dan bikin kulit jd moist ngerasa ada oilnya dan sedikit grease memang karena dia kan body butter. Danpoint plusnya meskipun meskipun kita nutupnya kaya sembarangan dan dibiarin keudara terbuka selama beberapa hari kedepan dia dipake gakering dan teksturnya also wanginya tetep sama kaya baru. Luv this productūü•į

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiwiusagi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

28 Nov 2021

tiwiusagi doesn't recommend this product!

My first body butter, klaimnya body butter ini moisture therapy untuk kulit. Kemasannya di jar bahan kaleng, lumayan eye catching untuk kemasannya. Body butter ini mengandung cocoa butter, linseed, argan, sunflower, coconut, dan avocado oil yang fungsinya untuk memberikan kelembutan pada kulit kering. Untuk aromanya wangi banget dan teksturnya lengket. Hasil pemakaian pertamaku lumayan merasa asing dan aneh karna kulit rasanya jadi gerah dan gampang keringetan setelah pakai ini. Tapi aku pake produk ini sampe habis walopun agak kurang suka sama hasilnya, untuk melembabkan dia emang oke tapi efek gerahnya aku gak suka. Untuk harga terjangkau dan kayaknya produk ini belum beredar luas di pasaran, akupun beli produk ini di official store nya di salah satu e-commerce.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yolanda27

19 - 24

19 - 24

17 Jul 2020

Yolanda27 recommends this product!

Tau Body butter ini di shopee pas lg promo. Pertama kali buka tutupnya wanginya enak parah! buat aku yg kulitnya kering bgt pake ini tuh efeknya langsung keliatan tanganku jadi lembut seharian. Fix sih kalian yg kulitnya suka kering harus coba karena ngebantu bgt kita gk harus dikit2 pake body lotion lagi. Karena ini udh bikin lembab, lembutin kulit plus sama wanginya yg aku suka banget. Buat harganya yg under 50k ini bagus bgtt sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS