L'Occitane Shea Butter Ultra Rich Body Cream - Review Female Daily

L'Occitane

Shea Butter Ultra Rich Body Cream

Rp. 695.000

5.0

10
0
0
0
0

9 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

josanic

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

14 Mar 2021

josanic recommends this product!

SUPER LOVE LOVE LOVE THIS PRODUCT. Aku make ini karna kulit aku dry dan gampang gatel2 dan tumbuh body acne tapi stelah sekitar sebulan lebih dan rutin aku pake si shea butter ini, bnrn body acne aku berkurang banget sih mungkin karna ga ada overproduction of sebum krn kekeringan di kulitku. Tau ini juga dari youtubenya Female daily yang ngebahas eczema (aku kebetulan ada atopic dermatitis jg hehe), trus keracun beli. Puji Tuhan cocok bangett😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cyntnie

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Nov 2020

cyntnie recommends this product!

Satu satu nya body butter yg ngefek buat ngelembapin kulit kering ku. Wangi nya wangi shea, trus super thick, super lembapin. Tekatur thick nya buat pas di aplikasiin memang berasa agak lengket tp cpt meresap ga bikin lengket sama sekali pas di kulit. Udah repurchase 5x, worth lah ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindariadini

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

04 Oct 2020

dindariadini recommends this product!

Wanginya enak.. rich & lembut banget di kulit. Kulit badannku itu kering jadi lembab seharian. Aku pakai ini di perut selama kehamilan. Udah repurchase 5x, awet juga 1 jar kan banyak banget isinya. Kurangnya dia sih di harga nya yaaa mihillll hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Thessalinecia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Mar 2020

Thessalinecia recommends this product!

Super bikin lembut kulit dan lembap banget, wanginya menurut aku freash dan calming gak terlalu strong juga karna aku suka wangi yg agak fresh dan baby powder gt. Tapi harganya lumayan pricey jg aku memutuskan untuk tidak lanjut tapi boleh bgt kalu mau coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gaya

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Feb 2020

Gaya recommends this product!

Produk yang sangat sangat sangat bagus apalagi yg punya masalah dermatitis seperti eksim dan psoriasis. Kalo pakai ini rasanya dingin kulitnya. Menenangkan sekali. Lembab sepanjang jalan kenangan. Saya pakai ini kalo lagi flare psoriasis saja krn harganya yg cukup mahal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sunindya

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

27 Dec 2019

sunindya recommends this product!

Cocok bgt buat pemilik kukit kering atw punya dermatitis atw sensitf... Tanpa pewangi dan tahan lama. Lembut di kulit dan cepat. meresap tanpa buat kulit lengket. Namun mmg agak lebih mahal dibanding lotion atw shea butter lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

this_is_tis

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

14 Jan 2019

Aku pake ini pas lagi hamil. Sebadan gatel2 semua karena kering (tentunya bagian perut jangan ditanya ya, kaya mau mekar kulitnya) setiap abis mandi pake ini buat di kulit perut (kadang pake oil dulu kalo pas lg kering banget) paling enak dibanding semua krim lotion strech mark (udah cobain semua gda yg ngaruh) cm ini yg paling moist. Jadi ya walaupun mahal - sekarang udah 700 ribuan deh- tetep dibeli. Alhamdulillah, udahannya ga ada strech mark di perut yayyy!

0

charistaaa

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Oct 2018

lotion yang ringaaaaaaaaan banget tapi super melembabkan! kalo dipake daily alhasil kulit bakal terjaga kelembabannya dan bebas kering deh. jar nya juga gede banget jadi awet bisa dipake jangka waktu lama.

0

princess_stars

Oily, Light, Warm, 25 - 29

23 Jun 2018

Lotion ini kemasan luarnya berbentuk jar, Isinya banyak banget, rasanya dipakai tidak habis-habis. Baunya enak, wangi, dan lembut menenangkan. Kulit terasa lebih lembut setelah memakai lotion ini. Ohya, waktu itu kulit papa saya kering dan gatal-gatal, kalau pakai lotion merk lain tidak mempan, gatalnya masih ada dan clekit-cpekit menurut dia. Ketika saya coba pakaikan lotion ini, menurut dia tidak terasa clekit-clekit dan kulitnya terasa lebih lembab, gatalnya pun hilang. Saya rasa karena L'occitsne lotion ini terbuat dari bahan-bahan alami, sehingga tidak menninbulkan rasa clekit-clekit di kulit, namun efektir merawat dan melembabkan kulit kering. Definitely repurchase.

0

JessJJ

Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above

30 Nov 2016

Do not look at the price and be alarmed , yes it is on the more expensive side but for the result it gives!incomparable. I believe I have finally found the body butter for me.Rather than buying one of every brand out there I would rather invest in one that does the job others could not do.
I went through a phase where an allergic reaction caused my skin to peel severely and in patches, I tried pretty much everything until I stumbled upon Shea butter.I have always been a fan of Shea in my creams but never going as far as their body butter.I have no regrets buying it at the price it is sold at.
I apply a few dots on the parts of my body I need moisturizing, giving it all a quick rub so the butter is spread all over evenly.I do not even need to wait around to let it dry nor do I have to sulk over stickiness this product is 'apply and you are ready to go'. My skin feels so smooth and even after a shower, someday's I feel my skin remains soft until the next day or so.Very creamy in texture and has a very subtle smell of Shea.
It comes in a tub which I wish they would find an alternative for but for the time being it is not of much trouble to have to open and close the tub. It is a big tub so I don't think I would be running out of it yet.Least not for the next two months.
Definitely a repurchase though.
  

0

SIMILAR PRODUCTS