Herborist Body Butter Matcha Milk - Review Female Daily

ADD

Herborist

Body Butter

Matcha Milk

Rp. 18.000

4.3

67
52
16
6
1

142 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kurniadess

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

kurniadess recommends this product!

2 days ago

body butter yang bener bener enak di pake apalagi efek wanginya bener bener harum, wangi matcha nya enak banget pengen bikin pake terus. efek moist nya juga dapet cocok dipake sama temen temen yang kulit tangan, telapak atau kakinya gampang kering apalg kalo banyak kerj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

shafirav

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

shafirav recommends this product!

3 days ago

Sukaa ama produk ini, dia bener bener ngelembapin kulit aku dari malem ampe bangun tidur, gara gara nyobain scrub kulit jd super kering, abis pake ini kondisi kulit ku jd membaik :) ada efek mencerahkannya juga, baunya rada kyk plastik menurutku, dan karna ini body butt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

anggunnnd

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

anggunnnd recommends this product!

19 Feb 2020

nyoba ini karena dapet hadiah dari temen dannn duh pertama kali make langsung jatuh cinta sama wanginya. kyk matcha milk gt dan gak too much. mudah meresap, formulanya ringan dan efek melembabkannya juga kerasaa. layak untuk dicobaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

farahditalrst recommends this product!

10 Feb 2020

Setelah suka sama yang Coconut, nyobain yang Matcha Milk, ternyata suka banget jugaaa 🥺 wanginya ngingetin sama permen greentea kesukaanku (U*A), wangi matcha+milk yang manis, soft, calming. Sama kayak yang Coconut, teksturnya thick lotion gitu, enak dispread di kulit, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XSmart

0

frdazl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

frdazl recommends this product!

08 Feb 2020

Gak paham lagi sama body butter herborist yang satu ini. Wanginya super duper enak, matcha banget banget banget♥️! Gak lengket dan tentunya harganya affrodable. Sesuka itu aku sama produk herborist yang satu ini yang bisa ditemukan dimana aja. Terima kasih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aliyahyasmin

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Aliyahyasmin recommends this product!

01 Feb 2020

wanginyaa matcha banget!! wanginya matchaa bangett!! wanginya tahan lama bagus untuk kulit kering dan bikin lembab,oh iya varian ini bisa di jadiin sunscreen juga loh,harus coba dan buktikan sendiri,repurchase?yesyesyesyesyesyes!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shiendyputri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

shiendyputri recommends this product!

01 Feb 2020

Packagingnya simple dan travel friendly. Wanginya juga enak banget! Manis kaya minuman matcha latte kesukaanku wkwk. Teksturnya buttery dan bikin kulit lebih lembab pastinya. Ngebantu banget ketika kulit lagi kering yang sampe ngelupas gitu, dia cepet banget bikin kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

shrn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

shrn recommends this product!

10 Jan 2020

wangginya pas pertama2 pake nyengat banget sampe bkin eneg , tapi lama lama gak kok. ini ngelembabin kulit banget , tapi gak yang lengket lebay , masi lengket cmn lengketnya biasa aja , so far sih suka bisa menenangkan kulit yang kering kerontang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : bazar

0

Anggunnura

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Anggunnura recommends this product!

09 Jan 2020

cukup ngelembabin sih, jarang2 kan ada body butter yg rasa matcha. tapi menurutku baunya aneh, matcha nya gak match rasanya kalo dibuat ke kulit. Manis2 gitu tapi gak enak, lebih enak yg cokelat atau mangga malahan haha. nyobain punya temen sih, dan ga berniat beli :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Stevanindy

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Stevanindy doesn't recommend this product!

02 Jan 2020

Beli ini karena suka benget sama baunya sih. Body butter ini menurutku agak lengket waktu belum menyeram di kulit. Kelembapan juga menurutku biasa aja, bukan yg bikin lembab banget di kulit yg lumayan kering. Kelibihannya ini gampang dibawa bawa dan mudah diratakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next