Body Butter - Review Female Daily

ADD

Herborist

Body Butter

Matcha Milk
Rp. 18.000
4.2

110 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

40

3 Stars

13

2 Stars

4

1 Star

2

4/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayunningrum

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 hours ago

sukaaaa bgt apalagi sm wanginya aku udh pake dari kelas 10 dan berasa hampa aja kulit kalo ga pake dia.. love it so much !!! sampe yg lain bilang ini wangi aku wkwk saking gapernah lepasnya dari si bodybutter ini😂 harganya juga pas bgt bwt pelajar deh

female-daily-user-image
hanasaqina

Dry

Light

Neutral

18 and Under

11 Jul 2019

Udah pakai ini lama bgt tapi baru review sekarangg, dari varian yg lainn cuman varian ini sih yg bnr bnr enak bgt wanginyaa trs aku rasa formulanya lbih ngelembabin yg matcha drpd yg lainnya. pas di apply kulit rasanya lembab bgt ehehe sukaa tapi aku kurang rekomen untuk dipakai siang hari apalagi kalian yg cepet keringetan gitu. agak greasy trs li... Read More

female-daily-user-image
hanasaqina

Dry

Light

Neutral

18 and Under

11 Jul 2019

one of my faves body butter, gakalah wanginya sama yg varian banana dan matcha milkk🖤 sangat sangat melembabkan dan bikin kulit jd sehat aja gt.. ga ngarepin bakal mutihin sih, mungkin kalo dipake berbulan bukan dan rutin baru kali yaa. tapi serius ini gakalah sih sama body butter the body shop gitu.. wuenakkk

female-daily-user-image
michellemaurine_

Normal

Medium

Warm

19 - 24

10 Jul 2019

body butter kecintaan!!! wangi matcha nya soft bangeeet, bikin relax gitu. cuman emang dia tuh agak lengket, dan agak meleleh gitu, jadi pakenya gausah banyak2. dulu beli 5 tube dan udah abis semuanya dong hehe

female-daily-user-image
reginawf

Dry

Medium

Warm

18 and Under

10 Jul 2019

Love! Botolnya kecil dan sangat portable. Sangat melembabkan dan aromanya kenceng (which I love). Aku biasanya pake ini barengan sama Body Mist-nya Herborist yang warna merah karena aromanya match. Downsidenya adalah ini mengandung spf tapi gaada tulisan spf berapa.

female-daily-user-image
alyaziannisa

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

09 Jul 2019

Aku beli ini gara gara keracunan habis nonton youtube hehe, waktu nyobain pertama kali ngerasa kayak bau anyir gitu bikin aku eneg sendiri sampe mual hehe. Tapi lama kelamaan jadi enak wanginya. Terus adeku nyobain juga terus dia jadi malah suka. Bikin kulit aku kenyal jugaa. Repurchase? mungkin, tapi mau nyoba varian yang lain dulu deh hehe✨

female-daily-user-image
rhamanda_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

09 Jul 2019

teksturnya creamy banget, lumayan nyerep menurutku dan ini wanginya parahhh enak banget!!🧡 super duper ngelembabin kulit😊 ditambah lagi harganya yg affordale dan udh bnyk banget di drugstore dan supermarket. Pokonya mantep dehh👍😍 pasti banget repurchase🤗

female-daily-user-image
esterlitaa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

07 Jul 2019

Aromanya enak banget ya Lord, bener-bener kek makanan, pengen ku makan rasanya, ini moisturizing banget kekulit, apalagi kalo lagi kering, pke ini langsung lembab, emang agak lengket dan sedikit bikin gerah kulit kalo pakenya kebanyakan, jadi pakenya harus pinter-pinter aja 😂

female-daily-user-image
astrdamnd

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

07 Jul 2019

Ini wanginya juga sama seperti lulurnya, cuman kalau ditandingin sama wangi lulurnya lebih mendingan lulurnya dibanding ini sih menurutku. But its okay, ak ttp masukin ini di body care routine :))) bakalan repurchase ? Maybe, tapi mau coba body butter strawberry yg lain sih

female-daily-user-image
lailafadk

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Jul 2019

baguss bangettt! beli karna keracunan fiani adila. wanginya emng enak bangettt sih manis fresh gituu pokoknya suka bangettt, cepet meresap tpi ngelembapin juga, bisa di jadiin hand cream juga loh ❤❤❤❤

Prev
Next