Herborist Body Butter - Review Female Daily

ADD

Herborist

Herborist Body Butter

Strawberry Sorbet
Rp. 18.000
4.4

129 REVIEWS

5 Stars

73

4 Stars

41

3 Stars

12

2 Stars

1

1 Star

2

4.4/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
takacchi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

iseng pakai ini , pas diapply di kulit berasa pakai minyak sebotol, dan lumayan lama nyerap nya dan wow bikin kulit ku lembab. untuk bau nya aku suka, bau green tea latte gitu dan kemasannya aku suka karena bisa di bawa kemana mana. repurchase : maybe , mau coba produk lainnya

female-daily-user-image
1602pika

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

15 Aug 2019

suka. banget. beli ini sekalian sama lulurnya. karena kulit aku tuh kering. jadi paket lengkap gitu hehe. aku suka banget sama wanginya... terus gak lengket juga. efeknya kulit aku jadi lembut. wanginya juga tahan lama.

female-daily-user-image
alineho

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Aug 2019

Body butter yang cukup oke, gak terlalu lengket tapi melembapkan kulit aku yang kering. Aku biasa pakai ini untuk daerah yang super kering, kayak siku dan telapak tangan. Untuk wangi, banyak yang suka wangi stroberi ini, aku personally gak terlalu suka wangi fruity kayak body butter ini. Mungkin aku bakal repurchase varian lain.

female-daily-user-image
ztdnamn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Aug 2019

Ini wangi paling favorito favorito bebe! Bisa gak aku kasih dia bintang 200 karena aku terlalu mencintai dia:’) dari 4 varian yang pernah aku pake, banana, zaitun, stroberi, sama matcha milk ini, dia yang paling bikin aku, hwahhhhh nyaman banget nyium aromanya iniiii. Kalo buat tekstur dan formula udah lah ya aku suka kelembaban ekstra karena dia b... Read More

female-daily-user-image
ztdnamn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Aug 2019

Wah gila ini manis banget aromanyaaaa, maniiiis banget kayak pengen jilat (ampun lebay banget). Aku suka make herborist body butter ini karena kulit badan aku cenderung kering dan dia bikin lembuttt, lembab, dan wangiiii sepanjang hari hahaha

female-daily-user-image
seftiana16

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

11 Aug 2019

Herborist body butter varian strawberry ini wanginya enak banget!! untuk melembabkan nya lumayan, wanginya juga tahan lama dan ga lengket. harganya murce juga gampang dicari, pengen nyoba varian lain juga.

female-daily-user-image
melisaharjadi

Oily

Light

Neutral

19 - 24

11 Aug 2019

Harganya murah dan pas di pake enak banget. Berasa lembutnya. Kelembutannya beda sama merk vasel*ne. Awal pas di apply emang agak lengket, tapi lama" jadi lembut biasa gitu. Wangi nya juga calming banget, ga nyenggrak sama sekali. Untuk efek reducing wrinklesnya belum kerasa ya, karna emang belom punya wrinkles wkwkwk

female-daily-user-image
salsabillafn

Dry

Medium Dark

Neutral

18 and Under

11 Aug 2019

Kalian jgn aware ya meskipun ada paraben, paraben itu ternyata gak berbahaya itu hanya biar produk awet... tdnya aku emang khawatir tp skrng nggak krn bnyk beauty influencer yg bilang itu aman, pula ada BPOM nya..jadi lega hehe:)

female-daily-user-image
salsabillafn

Dry

Medium Dark

Neutral

18 and Under

11 Aug 2019

Kalian jgn aware ya meskipun ada paraben, paraben itu ternyata gak berbahaya itu hanya biar produk awet... tdnya aku emang khawatir tp skrng nggak krn bnyk beauty influencer yg bilang itu aman, pula ada BPOM nya..jadi lega hehe:)

female-daily-user-image
sofiantis_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

11 Aug 2019

Paling palinggg suka dari semua varian body butter ya yang iniii dong,wanginya paling aku sukaaa,Lagi lagiii ga bikin enek dan enak aja sih menurutku, biasanya emang aku pakenya lotion biasanya tapi pas nyoba ini oke jugaaa! love ittt bagus deh di combo sama lotion gitu pake gantigantian gtu dehhh

Prev
Next