Body Butter - Review Female Daily

ADD

Herborist

Body Butter

Matcha Milk
Rp. 18.000
4.2

99 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

37

3 Stars

13

2 Stars

3

1 Star

2

4/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
farafadilah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

3 days ago

body butternya herborist lembabnya emang juara ya.. cepet bgt menyerapnya dan nggk licin kalau kena air (berati emang bener2 nyerap ke kulit gtu kan?) utk yg Varian matcha ini baunya sedikit eneg menurut ku karena bau "milknya" strong beud. tpi kalau utk yg pecinta matcha mungkin bakalan suka deh. tpi bukan berarti aku nggk suka ya hehe

female-daily-user-image
diranzo

Oily

Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

Beli ini karena penasaran sama wanginya soalnya d fd juga banyak yg pake kann.. pas beli enakeun bgt wanginya! Suka banget wanginya enak dan harga nya murahhhh banget cuman belasan ribu. Tp paling varian yg plg aku suka si manggo

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

wangi nya juara, karena tekstur nya lembut gak kasar jadi ini bukan produk exfoliator. dan kulit gak cuma wangi tapi halus dan kenyal, gak enaknya memang ini bukan produk tahan lama dan cenderung aromanya cuma bisa dipakai dibawah 3 jam, tapi lagi-lagi karena price nya ok, why not use it as daily skin food.

female-daily-user-image
fitmaal

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

beli ini lagi-lagi karena nyoba punya temen dan enak banget wanginya. jadilah nitip sama dia beli di HariHari. teksturnya agak lengket sih, ya namanya juga butter ya. tapi wanginya enak bangeeeett. ga perlu pake parfum lagi kalo udah pake ini😁

female-daily-user-image
winayustina

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

4 days ago

teksturnya creamy terus baunya bukan kaya matcha tp kayak selai kacang but aku ttp suka. di kulitku lumayan melembabkan. aku suka pake malem kalo pake siang jadi gerah, kalo di cuci kaya ada licinnya.

female-daily-user-image
lodeluhde

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

ini wanginya enak banget, pertama kali nyoba iseng iseng doang, pas udah dipakai selain wanginya yang enak banget kayak stroberi sorbet beneran, bikin lembab dan lembut banget dikulit, dan aku udah repurchase 3 kali..

female-daily-user-image
chalishah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Awalnya beli karena buat hantaran yang temanya hijau hijau. Tetapi ku kira wanginya enak gitu seperti varian lainnya, ternyata wanginya freak yang aku kurang suka, mungkin karena ga pernah cium bau macha kali ya. But, untuk melembabkan tetap juara.

female-daily-user-image
nabilanm

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

Ini beneran baunya enak bangettt😭😍 Baunya kalem manis gak menyengat. Menurutku baunya si matcha ini paling enak dibanding varian yang lain. Teksturnya buttery dan bikin ngelembapin tapi ga lengket😍 Repurchase? YESSS

female-daily-user-image
shierly1522

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 May 2019

Aroma matchanya ga terasa samsek, ps di apply malah kaya bau bawang dibadan 😭 kayanya ini yg paling zonk deh buat body butter yg klaim aroma matcha milk .. lebih enak variant lain, sumpeh abis di apply di cium dari deket trus tipis aroma matchanya .. yg kecium dr jauh malah bau bawang beneran huhu, repurchased? Ngga lah serius zonk parah

female-daily-user-image
erisagita

Normal

Medium

Warm

25 - 29

10 May 2019

hampir semua butter herboris q udah cobain... wanginya enak2... tp entah kenapa yg ini kurang nglembabin di kulit q... keset bgt.. mungkin yg suka butter tp finishnya matte bakal suka. klo q suka body lotion n butter yg finishnya glowing berminyak gt. karna kulitku gampang dehidrasi. skr q lg pake varian yg coconut enak bgt d pake.

Prev
Next