Herborist Body Butter Matcha Milk - Review Female Daily

Herborist

Body Butter

Matcha Milk

Rp. 18.000

4.3

91
65
19
7
1

183 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indahauliaputri

Oily, Light, Cool, 19 - 24

indahauliaputri recommends this product!

2 hours ago

boddy butter untuk kulit sensitif aku, kulit bintik-bintik karna matahari ๐ŸŒฅ super melembabkan dan mengembalikan warna kulit menjadi putih kembali โค wanginya matcha manis yg tidak membuat eneg atau pusing, wangi yg pengen dimakan karna mirip sekali dengan green tea matc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gganiss

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

gganiss recommends this product!

a day ago

baunya enak bangettttt, kayak pengen dimakan wkwkw lumayan boros sih tapi pake ini karna kecil dan biasanya aku make diseluruh tubuh biar wangi matcha gitu, produknya gampang diblend, enggak terlalu lengket, dan pas udah ngresep jadi alus, baunya nggak terlalu awet sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

sherlyanggun

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

sherlyanggun recommends this product!

a day ago

Hai teman, hari ini saya akan mereview Body Butter dari brand Herborist varian Green tea, awalnya saya ingin nyoba yang pisang, namun entah jatuh hati pada varian ini, kemudian untuk sehari-hari saya pakai setelah cuci tangan, oh ya namun saya keringkan dahulu dengan ti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

asyifaputri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

asyifaputri recommends this product!

6 days ago

Ini cocok banget buat yang baru mau coba body butter! Harganya murah dan bener bener bisa ngelembabin kulit. Teksturnya kental, gampang diratain, dan ga terlalu lama nyerapnya. Yang bikin jatuh cinta sama semua rangkaian body butter nya Herborist ya wanginya! Ini enak b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

09 Oct 2020

Suka banget wanginya kaya wangi penghapus jaman SD. Wanginya enak banget dan suka dan awet banget wanginya dan kecium dari jauh. Ngefek banget bikin kulit halusnya! Kemasannya juga bagus, kecil gitu jadi bisa dimasukin ke tas dan mudah dibawa-bawa. Selalu beli lagi...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Firasalma

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

Firasalma doesn't recommend this product!

27 Sep 2020

Ini varian kedua dari herborist body butter yang aku cobain. Untuk kehebatannya dalam melembapkan sih gak usah diraguin ya. Tapi untuk varian ini, entah kenapa wanginya kurang menurutku. Karena varian pertama yang aku cobain itu yang coklat, dan wanginya bener-bener kec ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma Toserba

0

uchadinand

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

uchadinand recommends this product!

22 Sep 2020

nggak pernah kecewa sama produk produknya herborist selalu re purchase again and again! harganya murah, bisa didapetin dimana aja, terus wanginya itu loh masyaAllah!! ngelembapin banget uuhhh pokoknya suka banget sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

echi17

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

echi17 recommends this product!

19 Sep 2020

Harum banget, kupake pas sebelum tidur. Calming! Padahal cuma coba coba aja krm sebelumnya pake yang coconut. Bakalan pakai ini sih seterusnya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ baunya itu greentea milk jadi emang persis banget minuman-minuman kekinian yamg rasa greentea itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

chent

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

chent recommends this product!

18 Sep 2020

ini wanginya enak banget, perpaduan matcha sama susu, mirip coklat ijo itu tuh, hehe. wanginya lumayan awet ini, melembabkan banget juga dan ngga terlalu lama meresap untuk ukuran body butter. bakal repurhase sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Rimaelins

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rimaelins recommends this product!

12 Sep 2020

Wanginya suka banget! Ini buat kulit yang kering jadi lembab. Agak sedikit kurang suka sama tekstur nya karena lama menyerapnya, aku pake ini kalo keadaan kulit aku lagi kering banget, dan biasanya dipake waktu sebelum tidur . Tapi kayaknya gaakan repurchase herborist i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next