Herborist Body Butter with Shea Butter - Beauty Review

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Matcha Milk

Rp. 18.000

4.4

123
81
26
6
1

237 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Khadija_

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

4 days ago

Khadija_ recommends this product!

Buat kalian yg mencari produk perawat kulit dengan manfaat untuk mengencangkan kulit dan memperlambat penuaan dini, wajib mencoba Body Butter varian Matcha ini.. Sudah tahu kan kalau Matcha (Teh Hijau) ini sudah dikenal dari dulu sebagai minuman yg diminum pada upacara minum teh. Matcha memiliki kandungan antioksidan yang sangat tinggi, selain itu jenis teh tersebut memiliki klorofil (zat hijau daun) yg baik. Teh hijau memiliki kadar oksidan lebih tinggi hingga 100 kali jika dibandingkan dengan teh lainnya. Sehingga menggunakan produk yg mengandung Matcha sangatlah baik untuk kesehatan. Radikal bebas dapat diatasi oleh Matcha, selain itu Matcha bermanfaat untuk mengurangi produksi minyak berlebih pada kulit. Sangat cocok digunakan oleh orang dengan kondisi kulit berminyak atau yg memiliki masalah minyak berlebih pada kulit. Selain Matcha, juga terdapat kandungan susu pada produk Herborist ini sehingga membantu untuk mengencangkan kulit dan memperlambat penuaan dini yang terjadi pada kulit. Sama dengan produk Body Butter lainnya, terdapat kandungan whitening untuk mencerahkan kulit dan tabir surya untuk melindungi dari sengatan matahari. Tetap melembabkan, cepat meresap, mudah dibawa kemana saja, aromanya Matcha nya soft dan menenangkan, mudah didapat, dan harganya murah. So, bagi yg ingin terhindar dari efek penuaan dini wajib punya dan wajib untuk dicoba ya girls!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

mentarigazali

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

mentarigazali recommends this product!

wangi matchanya lembut, beda dengan beberapa varian yang menurutku aromanya cukup kenceng, tapi yang ini aromanya subtle. kemasan tube bikin body butter ini lebih higienis. biasanya body butter punya kesan agak berat kan ya, ini gak sama sekali, gampang meresap dikulit, tapi tetap kasih kelembaban yang cukup awet. beberapa area yang sering kering sampe pecah pecah kayak tumit, kulit pinggiran kuku, begitu dipakein ini dan sering reapply, besokannya auto mulus, ga pecah pecah lagi. harganya cukup affordable yaa, beli beberapa varian pun gak bikin kantong jebol. sejauh ini paling suka aroma ini karena yang lain terlalu strong buat aku.

Herborist Body Butter with Shea Butter 230123 718 1
Herborist Body Butter with Shea Butter 230123 7 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nadnadiyaa_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

nadnadiyaa_ recommends this product!

Ini wangi nya enak banget , nyaman banget wanginya, matchaa banget gt lo tapi gak over๐Ÿซถ๐Ÿป teksturnya lembut gampang meresap dan gampang diratain dong, aku biasa dipake buat malem ya girlss, gak direkomendasikan buat siang hari karena gak ada uv protectornya, sukaaaโค๏ธ

Herborist Body Butter with Shea Butter 221208 855 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

01 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Bikin kulit lembab banget dia,udah gitu mudah banget buat diratain.Langsung meresap terus engga ninggalin kesan lengket sama sekali di aku.Wanginya enak seger dan nenangin banget.Trus dia bikin kulit agak cerahan kalau rutin diapply dan pakai sunblock trus dibarengin sama body scrub.Gak tau lagi ini kecintaan aku bangetttt,โค๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

princesserlina

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Aug 2022

princesserlina recommends this product!

ini adalah varian selain frangipani dan banana yang aku coba dari herborist. jujur wanginya nggak gitu awet kaya si duo kuning favorit aku wkwk. tapi untuk ngasih efek lembapnya sama aja sih. sampe bikin kulit jadi berkilau tiap abis dipake karena lembap dan kaya kulit sehat :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : bravo

0

yola0

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

12 Jul 2022

yola0 recommends this product!

This is my All time favorite so far. Variannya jg gampang dicari. Produk produk herborist emg ga pernah fail soal wangi nya. Tingkat kelembaban cukup tinggi. Mudah diratain. Wangi nya strong, tapi pleasant. Cuma yang ak kurang suka dari produk ini adalah formula nya yg bikin rambut di kulit agak lebih lebat dari biasa nya. Hmmm shouldnt repurchase this for me personally, tp boleh lah kapan2 buat stok pas lagi mood nyari wangi nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 May 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

bagus banget buat kembaliin kelembapan kulit, aromanya calming, enak! product lokal yg kwalitas nya tidak di ragukan. paling suka pakai kalau mau tidur atau setealh mandi sore, istirahat di rumah, besok pagi bangun kulit masih moist banget! tidak lemgket dan mudah meresap! Good Job Herborist ๐Ÿ‘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

marlinagvp

19 - 24

Combination, Light, Warm

11 May 2022

marlinagvp recommends this product!

siapa ni yg punya masalah sama kulit kering ? bingung cari bodycare yg ngelembabin tapi gak bikin lengket ? coba ini deh body butter dari herborist ini ngelembabin banget kulit aku yg kering tapi gak bikin lengket samsek trus variant wanginya banyak.๐Ÿ˜

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

anidiahparamesti

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Mar 2022

anidiahparamesti recommends this product!

Baunya enak banget perpaduan antara bau matcha & vanilla, baunya soft dan nenangin๐Ÿฅฐ Bagi yang suka matcha fix kalian pasti suka banget sama body butter ini karena baunya emang enak bangettt! Body butter ini tuh bikin kulit jadi terasa lebih lembut, halus dan lembab, terus buat aku bisa naikin mood karna baunya yg soft dan nenanginโค๏ธ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

dearnovia

19 - 24

Dry, Dark, Neutral

14 Feb 2022

dearnovia recommends this product!

Ya seperti biasa, body butter ini sangat melembabkan cocok buat dipake di daerah yg dingin ataupun panas. Buat yang gak suka fragrance,this product will be perfect for you ini ada wangi matcha cuman gak se-menyengat varian herborist body butter yg lain. wanginya kaya teh hijau+susu vanilla yg lembut. mungkin bbrp orang merasa ini greasy, tapi di kulitku yg super duper kering membantu bgt jadi aku gak masalah kalo greasy itu tandanya produk ini bekerja dg baik dikulitku. packagingnya juga travel friendly.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron