Herborist Body Butter with Shea Butter Coconut - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Coconut

Rp. 20.000

4.6

64
26
5
1
1

96 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

BinaMartaatmadja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2021

BinaMartaatmadja doesn't recommend this product!

gasuka sama body butter herboris yg ini 😔 wanginya sih enak dan teksturnya jg sama kaya yg varian zaitun/pisang. tapi yg varian kelapa ini ngga ngelembapin sama sekali, malah jd berasa berminyak trus lama-lama malah bikin kering (pake d ruangan berAC / outdoor) dan kalo kena air licin bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Shierlymarcel

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2021

Shierlymarcel doesn't recommend this product!

Untuk teksturnya sendiri enak, mudah meresap tapi ga terlalu lembab sih, kalo keringetan aku ngerasa ini licin banget. Agak gerah juga karna kulitku mudah gerah mungkin ya. Wanginya semerbak bikin pusing dan mual sangking strongnya wkwkwk tapi kalo kalian suka wangi yg strong mungkin kalian bakal suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rostika_Maelani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2021

Rostika_Maelani recommends this product!

Body butter pertama yang aku coba dan langsung jatuh cinta🥰 Apalagi yang varian coconut ini, suka banget sama aromanya, ada manis-manisnya gitu. Dan yang paling aku suka adalah lembabnya dia itu tahan lama banget, jadi aku habis cuci tangan suka re-apply

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dwivaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2021

dwivaa recommends this product!

dari segi melembabkannya oke kok, tapi menurutku emang yg paling nampol yg zaitun. tapiiii dari 3 varian yg aku coba (zaitun, mangga, kelapa), yg kelapa iniii yg wanginya paling tahan di kulitku. kayak aku pake malem, besok paginya masih kecium walaupun udah kena aer wudhu. jadi pagi2 mejeng di tukang sayur bentar beli sayur kayak udah mandi karena masih wangi,wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

03 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Dari segi komposisinya hampir sama dengan varian yang lain, cuma beda extract yang dipakai dan bahan penunjang lain. Yang paling diutamakan dari Herborist Body Butter ini adalah komposisi Shea Butter dan Coconut Extra dimana Shea Butter sendiri adalah lemak alami dari Pohon Shea yang di ekstrak. Herboirst Body Lotion Coconut mengandung moisturizer paling tinggi sehingga memberikan kelembapan maksimal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fahrazasyah

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

27 Dec 2020

fahrazasyah recommends this product!

Herborist Coconut Body Butter ini adalah salah satu body butter dari Herborist yang pertama kali aku coba. Kemampuan melembabkannya nice, wanginya juga enak kek beneran wangi kelapa tapi lebih ke kue gitu tapi agak nyegrak dikit. Repurchase? No, karena lebih suka body lotion nya 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JM

0

keniamahargyani

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

10 Dec 2020

keniamahargyani recommends this product!

lumayan banget buat ngelembapin kulitku yg super kering kerontang ini...harga juga murah ....dan khasiatnya jg ada banget ....mudah dtemuin dmana2... hanya saja aku kurang suka baunya.kaya bau bedak jaman dulu gtu hehe...kurg sedep baunya ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pb

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

elizmaria recommends this product!

Untuk produk lokal, produk ini udah bagus banget menurutku, karena kemasannya agak kecil jadi gampang dibawa dan kemasannya semacam plastik jadi kalau jatuh gak akan pecah. Tutup nya modelan buka dan tutup jadi gampang dipakainya. Wanginya enak, gak menyengat dan lumayan tahan lama. Teksturnya kentel tapi enggak berminyak, jadi ya kalau di aplikasikan gak ada sensani seperti memakai minyak tapi kulit tetap terasa lembab. Dibilasnya pun mudah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sucijulia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2020

sucijulia recommends this product!

parahhhh baru coba langaung jatuh cinta wkwkwk, awalnya nggak tertarik karna diskonan langsung co deh, pas dicoba yaampun wanginya enak bangettt, tahan lama juga, cocok banget buat yang kulitnya kering soalnya ini bikin lembab gituuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

lalaaa25

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2020

lalaaa25 recommends this product!

wah kacau si body butter ini. gilaaa enak bgtt. packaging nya akuu sukaa. trss wanginyaa aku suka bgtt manis gtuu. wanginya jg tahan lama, smpe nempel ke baju bund. harganyaa jg mrh bgt. mudah di dapat di mana mana. trss ngelembabin bgtttttt. pokoknya harus beli siii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : suzuya banda aceh

0
Prev
Next