Herborist Herborist Body Butter Coconut with Shea Butter Coconut with Shea Butter - Review Female Daily

Herborist

Herborist Body Butter Coconut with Shea Butter

Coconut with Shea Butter

Rp. 20.000

4.6

57
22
4
0
1

84 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dillalla

Combination, Light, Cool, 19 - 24

dillalla recommends this product!

13 Oct 2020

Guys, kalian harus coba body butter varian ini. Wangi coconut nya enak banget pas diaplikasiin ke kulit soft manis gituuu aromanya, bikin kulit jadi lembab yang pasti. Langsung nyerep ke kulit pas di balurin, nggak lengket dan bikin kulit jadi keliatan lebih sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

09 Oct 2020

Suka banget dan andalanku!!!! Wanginya enak banget dan suka dan awet banget wanginya dan kecium dari jauh. Ngefek banget bikin kulit halusnya! Kemasannya juga bagus, kecil gitu jadi bisa dimasukin ke tas dan mudah dibawa-bawa. Selalu beli lagi...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dinikusumaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Dinikusumaa recommends this product!

30 Sep 2020

tekaturnya krim kental tp gampang dibaurin ke kulit. ga sticky. aromanya juga enak. makin lama makin enak. dia cukup ngelembabin kukit kalo di aku. pake tiap habis mandi sama habis cuci tangan. bikin kulit halus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sucinurrahma doesn't recommend this product!

28 Sep 2020

Teksturnya krim kentel tapi gampang dibaur. Kulit berasa lembab dan juga halus. Wanginya super duper kecium banget, wangi manis kelapa. Jujur, menurut aku wanginya strong banget sampe bikin pusing pas pertama kali pake (padahal aku suka aroma manis😭) Wanginya tahan lam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

firandsh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

firandsh recommends this product!

27 Sep 2020

Guys buat yang suka wangi coconut the body shop tapi butuh pilihan yang lebih affordable, bisa coba ini. Wanginya emang sedikiiit lebih manis sih, tapi tetep masuk ke selera aku. Body butter ini cintaku bgt karena masih bisa dibawa2 pergi, jadi kalo kulit ngerasa kering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Firasalma

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

Firasalma recommends this product!

27 Sep 2020

Ini jadi varian ketiga dari herborist body butter yang aku cobain. Masalah ngelembapin tentu juara banget, aku suka banget sih, apalagi di kulit aku yang cenderung kering ini. Tapi untuk wanginya, entah kenapa varian coconut ini mirip-mirip sama varian yang coklat, warn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ardianty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ardianty recommends this product!

24 Sep 2020

Cinta bgt sm varian yg ini gatau lagiii😍 tulisannya coconut tapi lebih ke bau vanilla coklat gitu, keknya ini baunya ketuker sama body mistnya yg vanilla krn baunya lebih ke coconut😂 tp overall aku suka bgt sm wewangiannya herborist, awet dan wangiii banget kaya pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

uchadinand

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

uchadinand recommends this product!

22 Sep 2020

nggak pernah kecewa sama produk produknya herborist selalu re purchase again and again! harganya murah, bisa didapetin dimana aja, terus wanginya itu loh masyaAllah!! ngelembapin banget uuhhh pokoknya suka banget sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ftramelia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ftramelia recommends this product!

17 Sep 2020

Yg aku suka dr body butter ini adalah wanginya yg varian ini enak sekaliii. Terus, teksturny jg mudah bgt diapply ke kulit badan, lgsung nyerap, trs wanginy jg awett dr pagi ampe sore. Dia bener2 mosturizing bgt trs bikin kulit jd halus jg. Dibanding varian lain, wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minimarket

0

annaars

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

annaars recommends this product!

03 Sep 2020

produk body butter pertamaku. suka sama wanginya, aku biasa pakenya sebelum tidur paginyaa tuh jadi wangii hehe, melembapkannya oke banget dan ga lengket sih. so far cuma melembapkan doang sih manfaatnya sama kaya body lotion, tapi wanginya itu loh bikin betah hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS