Herborist Body Butter with Shea Butter Coconut - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Coconut

Rp. 20.000

4.6

82
29
5
1
1

117 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

cintaaa banget sama semua varian body butternya herborist! biasanya aku pake jadi hand cream karena packagingnya travel friendly. gampang ditemuin dimana2, harganya juga affordable, wangi coconutnya enakk, lembabnya juga tahan lama. yang kurang suka ukurannya ajaa karena cepet banget abis kalau dipake sebadan, semoga herborist bakal keluarin yang versi gede jar kaya TBS yak🤣❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Aug 2021

viniaprimaarum recommends this product!

YaAllah .. kemana aja ya gue baru tau ada produk ini. sumpah wanginya enak banget .. pakai ini aja tuh kayanya gak perlu deh pakai parfum badan lagi . wanginya nature banget sumpah deh .. enak aja gitu mau tidur pakai ini. . besok paginya aja tuh masih wangi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

florennll recommends this product!

pake ini karena kepo sama body butter yg rasa coconut, menurutku baunya beda ya sma lotion. yang lotion lebih ke vanillla, klo yang ini coconut kalem. untuk ngelembabin nya oke banget, aku pakenya boros banget si tiap malem karena kulit aku kering kerontang. besoknya lembabnya ada banget, klo ngerasa aga lengket si iya tapi ga banget kok karena dia lama2 nyerep.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

05 Aug 2021

iluhsm recommends this product!

aromanya kelapa tapi kok kerasa aroma coklat yaa.. aku kurang bisa deskripsikan aromanya. utk teksturnya bukan yg thick. gak lengket cepet nyerep di kulit. aromanya tahan lama dan semakin lama wanginya berubah gitu. bikin kulit lembab dan kenyal. harga nya murah pula

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

22 Jul 2021

nayuza recommends this product!

My holy grail buat kulit kering. Entah berapa tube sudah ku pakai. Wanginya enak,cepat meresap,efeknya di kulit terasa bgt. Karena sering pakai sanitizer jd tanganku cepat kering, Herborist Body Butter to the rescue. Moisturizing effectnya terasa bgt dan harganya jg affordable, dgn tube yg tidak terlalu besar jadi mudah dibawa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

natnatpar recommends this product!

Aku orangnya ngga terlalu suka pake lotion/body butter, lebih ke males aja sih. Tapiiii abis ketemu ini jadi rajin banget soalnya wanginya parah enak banget super suka!!! Udah gitu harganya masuk banget di kantong mahasiswa, bakal repurchase terus sihhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Jun 2021

Rachelkannika recommends this product!

pas awal nyobainn punya tante guee ituuu kok baunyaa enakk bangettt gituuu 🥰 wangii kelapaa diperesss wkwkwk trus juga tahan lamaaa, buat yang punya kulit kering dan bersisik pasti cocok banget dehh nyobain handbody lotion kayak giniiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : punya tante

0

24 Jun 2021

auliapuspa recommends this product!

Tertarik buat cobain body butter ini karena udah suka sama varian banana sebelumnya dan aku suka. Wangi coconutnya ENAK BGT menurutku dan lembab bgt. Aku suka pake kalo sebelum tidur karena wanginya relaxing dan cukup awet. Buat yang kulitnya kering bakalan suka sih sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

24 Jun 2021

raltavera recommends this product!

Ini body butter herborist pertama yang dulu aku beli, suka banget sama wanginya! Produknya bagus sesuai klaim cocok buat kulit kering, wanginya tahan lama dan harganya murah! Selain itu ukurannya pas bisa masuk pouch dibawa kemanapun, semenjak beli ini aku jadi koleksi semua varian body butter herborist saking penasaran sama wangi wanginyaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Jun 2021

potterfanny recommends this product!

Suka banget sama packagingnya, handy banget kayak hand cream, biasanya packaging body butter itu kan gede2 banget, yg herborist ini gampang dibawa kemana2 malah skrng jd pengganti handcream juga. Wanginya tahan lama, wangi coconutnya lembut banget gak bikin eneg, untuk kelembabannya kalau udh kena air jd berkurang tp gpp untuk pemakaian sehari2 ini rekomen banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next