Herborist Body Butter with Shea Butter Coconut - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Coconut

Rp. 20.000

4.6

78
28
5
1
1

113 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nayuza

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Jul 2021

nayuza recommends this product!

My holy grail buat kulit kering. Entah berapa tube sudah ku pakai. Wanginya enak,cepat meresap,efeknya di kulit terasa bgt. Karena sering pakai sanitizer jd tanganku cepat kering, Herborist Body Butter to the rescue. Moisturizing effectnya terasa bgt dan harganya jg affordable, dgn tube yg tidak terlalu besar jadi mudah dibawa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natnatpar

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Jul 2021

natnatpar recommends this product!

Aku orangnya ngga terlalu suka pake lotion/body butter, lebih ke males aja sih. Tapiiii abis ketemu ini jadi rajin banget soalnya wanginya parah enak banget super suka!!! Udah gitu harganya masuk banget di kantong mahasiswa, bakal repurchase terus sihhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Rachelkannika

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Jun 2021

Rachelkannika recommends this product!

pas awal nyobainn punya tante guee ituuu kok baunyaa enakk bangettt gituuu 🥰 wangii kelapaa diperesss wkwkwk trus juga tahan lamaaa, buat yang punya kulit kering dan bersisik pasti cocok banget dehh nyobain handbody lotion kayak giniiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : punya tante

0

auliapuspa

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

24 Jun 2021

auliapuspa recommends this product!

Tertarik buat cobain body butter ini karena udah suka sama varian banana sebelumnya dan aku suka. Wangi coconutnya ENAK BGT menurutku dan lembab bgt. Aku suka pake kalo sebelum tidur karena wanginya relaxing dan cukup awet. Buat yang kulitnya kering bakalan suka sih sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

raltavera

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jun 2021

raltavera recommends this product!

Ini body butter herborist pertama yang dulu aku beli, suka banget sama wanginya! Produknya bagus sesuai klaim cocok buat kulit kering, wanginya tahan lama dan harganya murah! Selain itu ukurannya pas bisa masuk pouch dibawa kemanapun, semenjak beli ini aku jadi koleksi semua varian body butter herborist saking penasaran sama wangi wanginyaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

potterfanny

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

19 Jun 2021

potterfanny recommends this product!

Suka banget sama packagingnya, handy banget kayak hand cream, biasanya packaging body butter itu kan gede2 banget, yg herborist ini gampang dibawa kemana2 malah skrng jd pengganti handcream juga. Wanginya tahan lama, wangi coconutnya lembut banget gak bikin eneg, untuk kelembabannya kalau udh kena air jd berkurang tp gpp untuk pemakaian sehari2 ini rekomen banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

noonadinda

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jun 2021

noonadinda recommends this product!

Wanginya persis body lotionnya yg dominan manis vanilla + cocoa gitu, tapi buat kelembaban jelas ini lebih lembab dibanding yang lotion. Pake ini kalo kulit lagi kering banget, atau pake body lotion trus ditimpa body butternya biar kulit jadi super lembab, wanginya juga nempel dibadan seharian, bahkan wanginya suka nempel di baju juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elvinnaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jun 2021

elvinnaa recommends this product!

First product from herborist, a must have item in pandemic (biar tangan ga kering kena sanitizer trs ) walaupun namanya body butter tp aku suka pake buat dijadiin handcream soalnya wangii terutama varian yg ini, sweet gtu manisnya lebih ke vanilla cukup melembabkan tp kurang cepet nyerepnya. buat wanginya tahan lama sihh love this product! ada byk varian juga tp mostly tipe yg sweet-fresh gitu harganya juga oke, overall goodddd must buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

Nadians_9

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

23 May 2021

Nadians_9 recommends this product!

Suka banget sama body butter herborist, Teksturnya itu lembut dan mudah menyerap dikulit. Efek melembabkannya juara banget dan wanginya harum tahan lama, menurutku selama aku pakai produk ini kulitku jadi sehat dan agak cerah. Selamat mencoba 🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Ahtizays

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Ini wangi kelapanyaaaa enak banget terus awet gitu lohhh klo hbs mandi pake ini jd wangi bgt sukak. Trs ini lembab bgt suka aku jadiin handcream atau aku pakein di badan kalo habis luluran. Harganya murah juga kalo lagi diskon suka ada paketan gitu sama scrub dan handbodynya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next