Herborist Body Butter with Shea Butter Coconut - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Coconut

Rp. 20.000

4.6

68
27
5
1
1

101 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikenutm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

nikenutm recommends this product!

iseng coba yang varian ini karena bangak yang bilang wanginya enakk. sebelumua cinta banget sama yang varian cokelat. dan ternyata ini wanginga ga kalah enakk donggg!!!!. pas pertama kali pake si kayak aneh gitu wanginya, ga ada wangi yang dominan. eh setelah beberapa menit kemudian baru kecium kayak aroma vanilla, dan coconutnya ga begitu terasa. dia juga awet wanginyaa, dipake cuci tangan juga masi kecium walaupun samar samar. parah sii kayanya aku bakalan hijrah dari varian cokelat ke coconut inii!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

asakura

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

asakura recommends this product!

body butter keduaku dari brand yg sama (pertama kali pake yg banana). sukaaaaa sekali sama wangi coconutnya, ga bikin eneg. suka packagingnya karena pake tube flip flop dan menurutku travel friendly. tekstur body butternya agak thick dan efek melembabkannya dapet banget... cuma aku agak risih klo malem2 pakai ini, jadi kupakai siang hari aja. recommended sih, harga juga ramah di kantong. 👍🏼👍🏼👍🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Yani

0

firstyaay

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Mar 2021

firstyaay recommends this product!

Body butter pertama yang aku pakai. Body butter ini bener bener melembabkan kulit kering kerontang ku ini. Gampang diratain. Wangi nya stay seharian (kalau udah mandi sore ya ilang wanginya). Wanginya wangi coconut kayak di makanan, manis gitu jadi pengen dimakan. Tempatnya tube dengan tutup flip flop. Gampang di bawa kemana mana. Recommended bgt untuk kulit kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ameliaananda

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2021

ameliaananda recommends this product!

Wanginya ENAK BANGEET huhhhu jadi pengen aku makan, tipikal wangi yg aku sukaa. Selain wanginya enak, dia bantu melembabkan banget sih. Kalo lagi pengen yg lembab bgt dan bikin wanginya lumayan tahan lamaan, biasanya aku pakein ke badan pas habis mandi sblm dikeringin, jadi pas kulit masih agak basah gitu lgsg aplikasiin, pengen coba varian wangi yang laiiiin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

IndriAprilyani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2021

IndriAprilyani recommends this product!

Aku suka sekali sama body butternya. Wanginya enak, sangat melembabkan, licin kalau kena air. Aku pake ini dibeberapa bagian badan yang bener2 kering ie siku, lutut sampai punggung kaki, dll. Menurutku lembabnya ngga lebay dan efek licin kalau kena air ngga ganggu. Awet banget sih aku beli dari kapan tau belum abis2 wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

BinaMartaatmadja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2021

BinaMartaatmadja doesn't recommend this product!

gasuka sama body butter herboris yg ini 😔 wanginya sih enak dan teksturnya jg sama kaya yg varian zaitun/pisang. tapi yg varian kelapa ini ngga ngelembapin sama sekali, malah jd berasa berminyak trus lama-lama malah bikin kering (pake d ruangan berAC / outdoor) dan kalo kena air licin bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Shierlymarcel

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2021

Shierlymarcel doesn't recommend this product!

Untuk teksturnya sendiri enak, mudah meresap tapi ga terlalu lembab sih, kalo keringetan aku ngerasa ini licin banget. Agak gerah juga karna kulitku mudah gerah mungkin ya. Wanginya semerbak bikin pusing dan mual sangking strongnya wkwkwk tapi kalo kalian suka wangi yg strong mungkin kalian bakal suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rostika_Maelani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2021

Rostika_Maelani recommends this product!

Body butter pertama yang aku coba dan langsung jatuh cinta🥰 Apalagi yang varian coconut ini, suka banget sama aromanya, ada manis-manisnya gitu. Dan yang paling aku suka adalah lembabnya dia itu tahan lama banget, jadi aku habis cuci tangan suka re-apply

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dwivaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2021

dwivaa recommends this product!

dari segi melembabkannya oke kok, tapi menurutku emang yg paling nampol yg zaitun. tapiiii dari 3 varian yg aku coba (zaitun, mangga, kelapa), yg kelapa iniii yg wanginya paling tahan di kulitku. kayak aku pake malem, besok paginya masih kecium walaupun udah kena aer wudhu. jadi pagi2 mejeng di tukang sayur bentar beli sayur kayak udah mandi karena masih wangi,wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

03 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Dari segi komposisinya hampir sama dengan varian yang lain, cuma beda extract yang dipakai dan bahan penunjang lain. Yang paling diutamakan dari Herborist Body Butter ini adalah komposisi Shea Butter dan Coconut Extra dimana Shea Butter sendiri adalah lemak alami dari Pohon Shea yang di ekstrak. Herboirst Body Lotion Coconut mengandung moisturizer paling tinggi sehingga memberikan kelembapan maksimal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next