Herborist Body Butter with Shea Butter Coconut - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Coconut

Rp. 20.000

4.6

95
32
5
1
2

135 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marlinagvp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2022

marlinagvp recommends this product!

siapa ni yg punya masalah sama kulit kering ? bingung cari bodycare yg ngelembabin tapi gak bikin lengket ? coba ini deh body butter dari herborist ini ngelembabin banget kulit aku yg kering tapi gak bikin lengket samsek trus variant wanginya banyak.😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : soco

0

haniraffs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Apr 2022

haniraffs recommends this product!

my current favvv. wanginya sweet kaya vanilla gt tp ga too much. bikin lembab ngebantu bgt memperbaiki kulit aku yg kering🥺 tp sebel deh cm ada yg isi 80gr huhu cpt abis. i need big size for this product!😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisachandra

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Apr 2022

anisachandra recommends this product!

Suka bgt sama body butter wangi coconut nya Herborist! Melembabkan kulitku banget, terus ini lebih tahan lama lembabnya dibanding yang body lotion. Packagingnya the best karena tube, bisa dihabiskan sampai titik darah penghabisan :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Grecssella

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

07 Mar 2022

Grecssella recommends this product!

nyoba body butter ini karna penasaran. Utk wanginya sih oke, wanginya manis bgt. Mungkin yg ga suka bau manis, ngerasa ga cocok ama wanginya yg trlalu nusuk. Bagiku its fine karna aku suka wangi manis & utk kelembapannya itu oke. Dia melembabkan bgt meskipun teksturnya agak tebel tpi mudah meresap. Aku sering pake di malam hari spy lebih lembab kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bandung Collection

0

briliany

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Mar 2022

briliany recommends this product!

hmm body butter ini baunya enakkk banget, so far uda nyoba beberapa varian body butter nya herborist tapi coconut ini favoritku karena baunya manis dan sesuai seleraku. ngelembabin tubuh dan awet wanginya mirip lotion BBW gitu wangii haha. untuk harga ramah dikantong tapi kualitasnya baguss dan gampang ditemui.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

evelyn_

18 and Under

Oily, Light, Cool

03 Mar 2022

evelyn_ recommends this product!

iseng beli waktu di bali beli di tempat jual oleh². nyoba testernya dan suka banget sama wanginya. udah 2 bulanan make produk ini bikin kulitku yang kering jadi lembab banget. wanginya sih ga terlalu lama tp overall baguslah. suka banget xixixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Anggriani_K

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

01 Mar 2022

Anggriani_K recommends this product!

Herborist Body Butter Coconut with shea butter, deep mousturizing and nourshing dry skin. sesuai klaimnya produk ini sangat melembabkan. wangi nya juga enak. ga bikin kulit lengket. cepat menyerap dan lembabnya tahan lama. suka sekali dan akan repurchased. thank you herborist. mau coba varian lainnya juga. ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

takacchi

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Mar 2022

takacchi recommends this product!

aku beli ini karena mau coba variant lain biasanya aku pake cokelat 🍫 . kemasannya travel friend ly, jadi mau dibawa kemana mana gampang. kedua tekstur nya apa ya kayak mentega gt , agak susah di apply ke kulit , agak lama juga meresap ke kulit. tapi nampol banget buat bikin kulit jadi lembab lagi. wanginya aku suka banget , lebih suka wangi varian ini dibandingkan cokelat. wanginya itu lebih dominan vanilla tapi ada bau kelapa walau dikit. aku pake ini di malam hari sih biar menjaga kelembapan kulit. bakal repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nadjuscka

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2022

nadjuscka recommends this product!

Selalu beli ini tiap belanja bulanan wkwk karena ini body butter dengan harga yang super affordable tapi bener-bener ngelembapin kulit😍 tentunya varian coconut jadi favorit karena wanginya manissss dan dia lumayan awet wanginya kalau dipake aktivitas di dalam ruangan hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

kraissh

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

19 Feb 2022

kraissh recommends this product!

The best karena selain bikin kulit lembab, wanginya enak banget! Kelapa yang creamy dan lembut gitu berasa wangi kue. Selain itu kemasannya tube dan ga berat, praktis dibawa ke mana mana. Aku biasanya jarang pake sebadan badan sih, cukup di tangan aja buat handcream. Pake ini plus body mist Victoria's Secret yang Coconut Passion beuh cakep dah langsung berasa tubuh ini wangi toko kue.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next