Herborist Body Butter with Shea Butter - Beauty Review

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Coconut

Rp. 20.000

4.6

97
36
5
1
2

141 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

novawidiastuti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Dec 2022

novawidiastuti recommends this product!

Suka banget sama wanginya, bagiku ini super duper enak. Yaa mungkin beda orang beda selera, kalau wangi coconut gini emang sesuai selera aku sih. Yang jelas ini tahan lama, dipakai berjam-jam masih enak banget wanginya kecium dari dalam baju (lebih bagus lagi pakai minyak zaitun atau baby oil sebelumnya), buat mood jadi lebih enak sih kalo buatku. As a body butter teksturnya thick ya, no problem at all. Ga lengket, ga licin, nyaman, and affordable. Mau repurchase nanti 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pramuka Mart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Aku campurin ini sama body lotion nya mabokk kelapa bangett wanginya kecium pol ditambah wangi dari si lotionnya engga lagi lagi aku campurin.Ini lebih unggul dari si lotion dari segi lembab.Dia juga isinya banyak dan awet selama pemakaian ini aja belum habis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ndyprilia

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

18 Sep 2022

ndyprilia recommends this product!

ini body butter yang enaaak banget buatku. teksturnya thick yang kayak licin2 gitu, dipakenya juga enak smooth, dan buat kulit badanku yang super kering ini oke banget lembabnya, terus wanginyaaa ya ampun enak paraaahh cocok buat relaksasi pikiran sebelum tidur hahaha. dahlah gamau pindah ke yang lain cuma herborist body butter di hati.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shellawandashr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

20 Jul 2022

shellawandashr recommends this product!

dari semua body butter herborist yang paling aku suka wanginya coconut extract ini, dia lembut kalem gitu baunya, terus kalo dari segi melembabkan, lumayan melembabkan tapi cuma tahan bentar aja, jadi harus dipake lagi kalo mulai merasa kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sanrio

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

12 Jul 2022

yola0 recommends this product!

Bau nya coconut khas parfum. Produk produk herborist emg ga pernah fail soal wangi nya. Tingkat kelembaban cukup tinggi. Mudah diratain. Wangi nya strong, tapi pleasant. Cuma yang ak kurang suka dari produk ini adalah formula nya yg bikin rambut di kulit agak lebih lebat dari biasa nya. Hmmm shouldnt repurchase this for me personally, tp boleh lah kapan2 buat stok pas lagi mood nyari wangi nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

Amaliaftrnn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

Amaliaftrnn recommends this product!

Aku pakai body butter ini belum ada semingguan sih, baru 3 malam aja tapi jujur ini bagus banget dan cukup membantu masalah kulit keringku. Kulitku itu keringnya bukan main apalagi kalau udah di ruangan ber AC bener2 ngeri banget liatnya bersisik. Kebetulan aku dapet gift gitu serangkaian produk Herborist coconut. Ini udah lengkap banget karena ada UV filter dan kandungan pencerahnya. Teksturnya thick banget tapi lembut dan gak bikin gerah. Pertama kali apply dia easy to spread banget dan bikin lembab seharian walaupun di ruangan ber AC. Aromanya mirip merk vaseline yang cocoa padahal dia cocoa dan herborist coconut yak 😅 tapi bisa plek ketiplek aromanya. Ini manis banget, dan kalau habis pakai ini biasanya aku pakein parfume itu aromanya bisa seharian ❤😩. Minusnya adalah, ini terlalu manis aromanya dan aku kurang suka, tapi untuk variant zaitunnya juara sih, kapan kapan aku bakalan review yang zaitun. Kesimpulannya, buat kalian yang punya kulit kering banget ini bisa jadi pilihan ya apalagi harganya cukup affordable, tapi buat kalian yang gak begitu suka manis aku saranin pilih yang varian zaitun karena aromanya lebih fresh ketimbang aroma lainnya yang too sweet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

marlinagvp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2022

marlinagvp recommends this product!

siapa ni yg punya masalah sama kulit kering ? bingung cari bodycare yg ngelembabin tapi gak bikin lengket ? coba ini deh body butter dari herborist ini ngelembabin banget kulit aku yg kering tapi gak bikin lengket samsek trus variant wanginya banyak.😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : soco

0

haniraffs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Apr 2022

haniraffs recommends this product!

my current favvv. wanginya sweet kaya vanilla gt tp ga too much. bikin lembab ngebantu bgt memperbaiki kulit aku yg kering🥺 tp sebel deh cm ada yg isi 80gr huhu cpt abis. i need big size for this product!😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisachandra

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Apr 2022

anisachandra recommends this product!

Suka bgt sama body butter wangi coconut nya Herborist! Melembabkan kulitku banget, terus ini lebih tahan lama lembabnya dibanding yang body lotion. Packagingnya the best karena tube, bisa dihabiskan sampai titik darah penghabisan :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Grecssella

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

07 Mar 2022

Grecssella recommends this product!

nyoba body butter ini karna penasaran. Utk wanginya sih oke, wanginya manis bgt. Mungkin yg ga suka bau manis, ngerasa ga cocok ama wanginya yg trlalu nusuk. Bagiku its fine karna aku suka wangi manis & utk kelembapannya itu oke. Dia melembabkan bgt meskipun teksturnya agak tebel tpi mudah meresap. Aku sering pake di malam hari spy lebih lembab kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bandung Collection

0
Prev
Next
ic-chevron