ADD

Herborist

Body Butter With Shea Butter

Banana
Rp. 17.000
4.4

204 REVIEWS

5 Stars

110

4 Stars

69

3 Stars

21

2 Stars

4

1 Star

0

4.1/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
metyp

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

7 hours ago

baunya itu lho enakk bangettt... melembabkan kulit tp untuk mencerahkan kurasa tidak, aroma pisangnya tahan lama.. hampir semua varian rasa body butter herborist sudah aku coba.. dan aromanya gak pernah gagal deh..

female-daily-user-image
ranisachi

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

4 days ago

Reviewnya hampir sama dengan body butter yg varian mango, beli ini jika yg mango udah abis stok di tokonya. Andalan jika cuaca lagi panas bgt dan butuh sesuatu yg wangi biar suasana lebih menyenangkan

female-daily-user-image
miurarei

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

6 days ago

Beli gegara kemasannya lucu bgt.. 😄😄 nyobain yg pisang pgn tau gmn wanginya.. taunya enak bgt hahaha. Ke kulit jd lembut, kenyal, sayangnya isinya termasuk dikit bgt klo buat aq 🙈🙈 Repurchase? Hmmm.. maybe.

female-daily-user-image
nanarisa

Normal

Dark

Neutral

19 - 24

19 Apr 2019

wangi nya enak banget soft gitu ga strong, cepet kering juga dikulit aku, bener bener bikin kulit aku yang kering jadi lembab dan tahan lama gitu. aku udah pakai satu bulan dan bener bener bikin kulit ku lebih cerah.pasti aku bakalan repurchase

female-daily-user-image
ririarianda

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

02 Apr 2019

sumpah wangi nya enak banget dan aweeeeet. aku pake ini pas kulit ku lagi kering banget sih. dan praktis di bawa kemana mana. dan juga harga nya siiissst, murah meriah abis, dapet di cari di mana mana, ngak bakal nyesel lah beli ini

female-daily-user-image
alvitamrsh

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

31 Mar 2019

darii semua varian herborist iniii yang paling aku sukaa wanginya gak lebayyy gituu manis tapi nggak terlalu stronggg warnanya juga lucu kuning gitu(iyalah kan pisang-,-) untung packaging simple bisa dibawa kemana mana

female-daily-user-image
flawyana

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Mar 2019

wanginya enak banget kaya permen karet pas diolesin ke tubuh dan udah nyerap jadi bau susu ,aku cinta bgt sama yg berbau susu,body butter ini bikin kulit aku halus dan terutama wanginya nempel seharian

female-daily-user-image
mudhiaaa

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Mar 2019

Dari semua wangi body butter herboris ini yang paling enak itu ya yang banana menurutku. Enak buat dipake kalo keadaan kulit lagi bener2 kering karna dia langsung ngelembabin gitu, waktu awal2 dipake itu kerasa sih ada sesuatu gitu ditangan tapi masih normalah untuk ukuran body butter dan yang penting harganya itu affordable bgt

female-daily-user-image
raturara

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Mar 2019

Beli karena baunya enak banget. Lebih kaya permen karet. Make ini lebih difungsikan sebagai hand cream. Karena enak kemasannya kecil jadi muat masuk tas. Tutupnya juga ga gampang kebuka jadi ga khawatir tumpah di tas. Cukup melembabkan dan ga terlalu lengket. Lebih suka yang pisang ini sih dibanding yang green tea.

female-daily-user-image
skr_andini

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

17 Mar 2019

Baunya enak bangettt...sumpat deh..tertarik sama produk ini tuh nanti pas di bali. Tergoda karna di krisna banyak banget. Dan aku suka bangett...udah tube yang ke 3 punyaku dan ngga ganti ganti dari awal beli. Pakainya sih aku selingin sama body butter ku yang lain. Tapi ini enak banget. Hanya baunya cepet ilang gitu kalo di aku

Prev
Next