Body Butter With Shea Butter - Review Female Daily

ADD

Herborist

Body Butter With Shea Butter

Banana
Rp. 17.000
4.4

254 REVIEWS

5 Stars

133

4 Stars

92

3 Stars

24

2 Stars

5

1 Star

0

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
vienaclavieta

Combination

Light

Cool

19 - 24

a day ago

Awalnya pas dicium baunya enak. Eh pas beli terus make ditangan malah aku g suka lama lama jd pusing. Padahal aku suka bau pisang. Sayang bgt baru 1x pake. Akhirnya buat mama aja deh. Daripada dibuang.

female-daily-user-image
ninasavitri25

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

wanginya lucu lucu gemes gitu. serasa miripa permen. tapi memang kalau pakai ini ga bisa hanya sekali pakai, harus dipakai ulang setelah beberapa jam, karena wanginya cepet banget hilang. tapi di kulit lumayan melembabkan. jadi harus dipakai ulang setelah beberapa jam, kuncinya. repurchase? iya dong!

female-daily-user-image
wulanos

Combination

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

Selalu suka sm aromanya body butter dr herborist ini. Packaging nya lucu2. Wanginya awet pula. Biarpun gak ada SPF nya ya aku tetap ♥️.. Varian body butter dr herborist favorit aku di zaitun, chocolate sama banana. Dan body butternya cukup melembabkan kulit ku kok :)

female-daily-user-image
rusychaerani

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

Walaupun namanya body butter, tapi aku lebih sering gunain produk ini sebagai handcream. Gemes banget sama wanginya yang manis2 lembut. Tapi menurutku ya dia hanya melembabkan sesaat aja gak lama ya balik kering lagi

female-daily-user-image
vidyanatasha

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jul 2019

body butter kecintaan banget ❤❤❤ Suka pakai bgt sama body butter ini. Pertama beli karena lagi nyari body butter atau hand cream karna kulit aku kering banget, sampe putih2 mengelupas gitu. Akhirnya cobain beli ini dan ternyata wanginya enak bgt yg varian pisang ini, kaya wangi permen. Aku sering re-apply body butter ini di tangan saat lagi kuliah,... Read More

female-daily-user-image
arra0410

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jul 2019

pengen beli ini dari dulu emang, ehh one day ke tip top nemu ginian wkwkwkw. nyobain deh, baunya enak banget parah:( jujur beli ini karena ada pisangnya, cuma gak nyesel. baunya enak dan bener2 bikin ngelembab-in kulit

female-daily-user-image
hanazmi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2019

pertama kali tau ini dari temen yg tbtb pake dan baunya enak bgttt!! kayak permennnn, terus minta terus pake dan lumayan melembabkan tp buat ku biasa aja... sering aku pake buat dijadiin buat hand cream, harga 17rb murah bgt jd pgn coba yg lain

female-daily-user-image
lovielesmana

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

05 Jul 2019

my favorite body butter, pake ini dr 4taun yang lalu karena bener bener bikin lembap kulitku yang super kering gatau malu ini, dan baunya tuh kalo menurut aku enak bgt dan ga bikin pusing, ini biasanya aku pake buat handcream aku gitu hehe

female-daily-user-image
nindiaputri2903

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

04 Jul 2019

Jujur cobain herborisy karena nyobain nyium wanginya langsung jatuh cintaaaa! Sesuka itu sih asli. Scent banana nya bukan yang medok pisang banget tapi yang manis gitu. Karena judulnya body butter of course dia texturenya thick dan gak mudah untuk meresap kedalam kulit.. jadi masih berasa greasy gitu. Untuk wanginya dia cukup tahan lama yah, walopu... Read More

female-daily-user-image
chacamzyyn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jul 2019

awalny g niat beli, cmn packaging ny imut banget, kyk handcream gitu.. ku pikir2 bagus kali yah jd handcream.. awal2 pakeny, bagus sih melembabkan.. lumayan melembabkan cmn klu sdh dipake keluar, panas2an, apalagi klu udah d reapply tanpa cuci tangan gitu, dia ny lengket dan ga mau nyerap T.T padahal review2 diluar, produkny ga ninggalin rasa lengk... Read More

Prev
Next