Herborist Body Butter with Shea Butter Banana - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Banana

Rp. 17.000

4.4

227
151
40
7
1

425 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meypramitas

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

a day ago

Meypramitas recommends this product!

aromanya mirip es krim pisang kesukaan, enak parah, manis dan bikin kangen untuk pakai lagi, tapi sama seperti body butternya yang lain, sama-sama sulit di apply, dan cenderung memberikan efek berminyak, sedikit ganggu misal kita lagi di outdoor dan berkeringat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

widymaulinda

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

widymaulinda recommends this product!

Body butter ini teksturnya agak thick tapi gampang di blend. Pas dipake ke kulit cukup melembapkan, tp ga sampai yg ekstra moist banget. Menurutku oke sih untuk body butter yg melembabkan dgn harga se affordable ini. Repurcase? maybe soalnya masih mencari body butter yg lebih bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

auliapuspa

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

2 days ago

auliapuspa recommends this product!

baru pertamakali nyoba body butter dan ternyata enak bgt dipakenya. Menurutku lebih lembab daripada body lotion biasa dan wanginya juga enak. Bikin kulit lebih halus. Next pengen nyobain yang varian coconutđŸ€©

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Ichayudia

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

Ichayudia recommends this product!

suka banget sama wanginya. lembut juga dikulit. sayangnya agak susah kalo dijakarta apa aku yang kurang tau tempatnya ya. karena lebih suka beli offline kalo dibali pasti borong ini. tapi suka bgt sih wanginya manis tapit menyengat dan bikin pusing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : krisna

0

fandinidiamona

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jan 2021

fandinidiamona recommends this product!

awal pake sih aneh sama bau pisangnya tapi lama kelamaan jadi ketagihan gitu dan seger juga di pake nya sumpah seenak itu apalagi kalo pas habis mandi. ruangan kamar juga jadi auto wangi banana. like 💜💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

03 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Herborist Body Butter Banana ini ketika di aplikasikan ke badan terasa lembut, memiliki kadar air cukup banyak sehingga tidak lengket. Terbuat dari ekstra buah pisang yang kaya akan Vitamin E dan ekstra whitening yang mencerahkan kulit. Selain itu tabir surya di dalamnya, mampu melindungi kulit dari sinar matahari. Saya pribadi recommended karena sangat jarang produk perawatan tubuh yang memilih kandungan pisang sebagai ekstrak dan aromanya. Jadi ketika pertama mengaplikasikan Herborist Body Butter Banana ini saya langsung antusias dengan wangi pisangnya yang begitu fresh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wooziee

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

wooziee doesn't recommend this product!

Jujur berharap banget cocok pake ini, niatnya mau ku pake hand cream gitu atau buat kalo pas kulit tangan kering banget. Tapi ini bikin gatel banget gangerti kenapa. kupake di bagian tubuh manapun dia bikin gatel. Pas nyobain di supermarket tu baunya enak gitu pisang eh pas udah dibeli baunya tajem banget ya:" bikin mual lama lama wqwq

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

annindyard

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

30 Dec 2020

annindyard recommends this product!

Ini body butter pertamaku bagus banget wanginya gak bikin eneg dan tahan lama. gak bikin lengket ke kulit pokoknya enak deh luv luv luv luv luv luvluvluvluvluuu luvvvvvvvvv wwhehheehhehehehehwheheh <3 !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syifafiap_16

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Dec 2020

syifafiap_16 recommends this product!

Emang aku lg nyari hand cream utk tanganku yang alergi kan, karna alergi jd super duper kering bahkan sampe luka. Tapi yang sesuai kantong cuma Herborist Banana ini, warnanya kuning trs rasa pisang kan, keknya lucuu, eh pas dipake enakk bgt ternyata!! Wanginya ga ganggu, cocok juga utk kulit yg ada alerginya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ayuayaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

ayuayaaa recommends this product!

teksturnya creamy warna putih dgn packaging tube praktis dan mudah dibawa kemana mana. harganya bersahabat. aromanya enaaakkkkk bgt aroma banana manis dan ada aroma vanillanya gitu. aromanya juga tahan lama. dia bener2 melembabkan tp agak bikin oily gt setelah diaplikasikan walau lama lama ilang juga efek oilynya dan tinggal lembabnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next