Herborist Body Butter with Shea Butter Banana - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Banana

Rp. 17.000

4.4

243
163
39
7
1

452 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ditafhero

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

2 days ago

ditafhero recommends this product!

Pakai produk ini karena dikasih omku. Wanginya enak banget walaupun langsung hilang gak lama dari aku apply. Lumayan melembabkan kulitku juga. Yang paling aku suka adalah kemasannya yang berupa tabung. Aku jarang menemukan body butter yang ditabung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dinaaulya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

7 days ago

dinaaulya recommends this product!

awalnya nyobain parfume dari herborist ternyata wanginya enak, pas cari tau tentang si herborist ini ketemu lah body butter ini. makin kepengen beli pas liat varian nya ternyata banyak banget.. body butter ini benerbener bikin lembut bangeett, cuma karna aku rada kurang suka dipake buat di badan, akhirnya aku jadiin handcream ajaa. wanginya pun enaakk, wangi pisang tapi manis gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shirxkane

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

19 Jul 2021

shirxkane recommends this product!

ini body butter paling" pertama gua beli. gua beli karna penasaran dan ya,di daerah gua lumayan mahal,sekitar 20k lebih. untuk wangi gua lumayan suka,dan teksturnya itu kayak butter" gitu,harus di pakai agak banyak baru bisa untuk ujung jari sampai bahu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dudukpalingdepan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Jul 2021

dudukpalingdepan recommends this product!

Ini brand body butter yang aku kenal dari aku SMP sampe sekarang. Wangi pisangnya enak banget, literally enak kayak mau dimakan, hahaha. Meski teksturnya lebih thick dari lotion biasa tapi gampang kok diblendnya. Menyerap juga ke kulit. Love it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Gigi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Wanginya manis banget, tapi gak eneg.. kemasan nya pas buat dibawa bawa gitu, biasanya aku pakai ini, kalau lagi di luar terus butuh sesuatu yang melembutkan tangan, di kulitku cepet meresap, tapi enaknya pakai ini dalam kondisi kulit masih setengah basah, berasa lebih menyerap aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dindaaar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2021

dindaaar recommends this product!

Kemasannya kecil ya buat shea butter yang pastinya bakal ribet juga kalo beli banyak, aku mendingan sekali gede gitusih kalo packagingnya. apa mungkin ada dan aku gatau ya? Cepet meresap, wangi, ga lengket tapi melembabkannya ga yang kaya pure shea butter gitusih, tp ttp diatas lotion kelembabannya. minusnya cuma satu ajasih kemasannya kecil bgt wkwk jd males beli laginyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara

0

Jeankinara

Combination, Light, Cool, 18 and Under

25 Jun 2021

Jeankinara recommends this product!

Ini wanginya lumayan lahh, melembabkan nya juga lumayan sii👌🏻 walaupun males pake gara2 terlalu thick, tpi ini enak banget walaupun di kulit kering aku masuh kurang nampol. Kadang aku pake ini pas malem atau pas lagi gak males aja wkwk. Okelah yaaa😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

raltavera

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jun 2021

raltavera recommends this product!

Setelah coba yang coconut, aku beli satu paket body butter herborist ini dari official storenya di shopee dan dapet semua varian. Produknya bagus sesuai klaim cocok buat kulit kering, wanginya tahan lama dan harganya murah! Varian ini wanginya lebih ke manis tanpa ada hint segernya, kaya kue gitu sih yang pasti ga bikin pusing meskipun manisnya dapet banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alwita_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

alwita_ recommends this product!

bagus bgt dan suka sih cocok di aku lembut teksturnya cream dan moiture bgt di tubuh aku yg penting dan ini wangi banget aku suka cuman isinya dikit ga ada yg lebih gede buat di rumah enak klo buat travelling

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

babynay

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

babynay recommends this product!

gak tau kenapa yang pisang ini aromanya aku gak begitu mencium banget. jadi agak sedikit merasa kecewa. tapi untuk kalian yang gak suka bau manis kayaknya sih gak cocok dengan body butter herborist karena wanginya emang manis banget. buat harga cocok di kantong. buat teksture dan lainnya sih sama kayak varian lain. cuma beda aroma ajaa. jadi sesuaikan sama aroma yang kalian mau. oiya, untuk aroma pisang ini kalau aku deskripsikan baunya kayak susu bubuk rasa pisang. tapi setelah di baur , terasa sedikit bau buah pisang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next