Herborist Body Butter with Shea Butter Banana - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Banana

Rp. 17.000

4.4

236
154
39
7
1

436 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

2 days ago

Azeezahaw recommends this product!

Body butter herborist varian pisang ini aku suka banget sih, wanginya khas pisang tapi masih ada segernya, untuk masalah kelembaban nggak usah diragukan lagi dia jagonya, kelembabannya juga tahan lama, nggak lengket dikulit aaa cinta banget🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ardiakavindra

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

7 days ago

ardiakavindra recommends this product!

Body butter lokal favoritku banget sih ini, sangat melembabkan dan lumayan tahan lama lembabnya. Say no more to dry skin! Harganya affordable, packagingnya higienis dan travelling friendly. Berharap ada kemasan yang lebih besar untuk body butter herborist ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

sumpah sesukaa ituu sama body butter dari herborist iniii ga tau lagiii, setelah dipake awet banget wanginyaa ga lengket pulaa, wangi babana nyaa suka banget bikin ga enek pokonya nagih banget make produk satu ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ameliaap

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Apr 2021

ameliaap recommends this product!

suka banget dan andalanku!!! wanginya enak banget, suka, dan awet wanginya dan bisa kecium dari jauh. ngefek banget bikin kulit halusnya! kemasannya juga bagus, kecil gitu jadi bisa dimasukin ke tas dan mudah dibawa kemana mana. repurchase? YES.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ftrmrsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

ftrmrsa recommends this product!

dengan harganya yang sangat affordable, ini patut dicoba bagi yang mencari body butter dengan kelembaban yang baik, tapi aku sendiri lebih buka pakai sebagai hand cream, karena lembabnya pas di aku, terus wanginya cukup strong, setiap kali aku pakai ini pasti temen temenku tanya, pake apaa? Karena emang wangi gitu dan tahannya juga lama. Cuman mungkin sebagain orang kurang suka, karena emg baunya itu tipe yang manis gitu. Tapi aku sih suka suka aja ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Miraanty

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Apr 2021

Miraanty recommends this product!

wanginyaaa enak enakk banget, soft creamy kaya yougurt gituu setiap kali naro ditangan kaya berasa mauu ngejilatt mulu wkwk melembapkan bangetttt, aku bawa kesekolah buat wangi wangian juga jadi ga perlu pake minyak wangi. Ga lengkett udah banyak rasa yang aku cobain sih sangking suka sama wangi wangian yang manis gini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puspaayuu

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Mar 2021

puspaayuu recommends this product!

demen banget aku sama body butter nya herborist, enak semuaa wanginyaa gils, lembabin juga karena teksturnya yang kaya butter tapi pas di balurin tuh enak banget lembut apalagi kalo dibawa tidur, besoknya kulit halus pisan dan engga kering sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

clayvita

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

11 Mar 2021

clayvita recommends this product!

BAGUS BANGET GILAAK! Wanginya fresh yang bener-bener wangi elegan, tubenya juga enak dipake ga susah dipencet gitu, cocok dipake kemana-mana. Sesuka itu sih sama wangi instannya, 6 dari 6 temen yang di lagi ngeliat gw reapply itu bilang wanginya enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

nikenutm

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

nikenutm recommends this product!

ini bodybutter dari herborist kedua yang ku sukaaa setelah yang varian cokeat. wanginya itu lohh enakkk bangettt, khas pisang ditambah ada segernya gituu. dan ini sangat ngelembabin. cinta banget pokonya sama wangi bodybutter dari herborist!! recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

vikarfan

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Feb 2021

vikarfan recommends this product!

aku beli ini cuma buat tambahan ngelembabin kulit, karna kulitku bener bener kering (lotion biasa mana ckup ea). untuk tekstur ya padet like butter, pilih varian pisang karna ekspetasiku bakal wangi yg pisang gt, eh ternyata wanginya lebih milky dan agak eneg, but enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next