Herborist Body Butter with Shea Butter - Beauty Review

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Banana

Rp. 17.000

4.4

269
171
40
7
1

488 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sakotrak

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

sakotrak recommends this product!

wanginya enak. tekstur thick. harga murah. produk bisa dibawa kemana mana dengan mudah karena ukurannya ga besar. udah stock varian butter banyak di rumah. herborist top banget deh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Virgin_Il recommends this product!

Wangi banget, wanginya manis kayak es krim aice yg rasa pisang. Lembabnya juara, aku suka pake di sikut yg kadang kulitnya suka ngelupas gitu, dan it works🤩 Aku beli dulu banget sampe lupa pernah dipake buat apa aja, soon bakal repurchase kalo semua body lotion aku pada abis🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

marlinagvp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2022

marlinagvp recommends this product!

siapa ni yg punya masalah sama kulit kering ? bingung cari bodycare yg ngelembabin tapi gak bikin lengket ? coba ini deh body butter dari herborist ini ngelembabin banget kulit aku yg kering tapi gak bikin lengket samsek trus variant wanginya banyak.😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : soco

0

nitaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Mar 2022

nitaf recommends this product!

Ya ampun baunya juara banget! Biasanya aku nggak suka wangi-wangi manis sih, tapi ini wangi manisnya enak banget. Udah gitu awet banget ternyata wanginya. Dari sini aku paham kenapa beberapa orang doyan pake hand cream wangi. Untuk lembabnya biasa-biasa aja sih, cuman enaknya dia nggak lengket gitu di kulit. Kekurangan lainnya size-nya kecil ya, kalau dipakai buat daily jadi cepet abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ratihfitrinaka

30 - 34

Dry, Medium, Warm

20 Feb 2022

ratihfitrinaka recommends this product!

Ini adalah body butter kesukaan kakakku dan mamaku. Wanginya enak, lembut, bananaaaa bangett. Lumayan lembabin banget. Packagingnya super praktis, buat dibawa kemana-mana. Harganya affordable. Pokoknya buat yang suka wewangian banana ini cocok banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

adeliafidha

18 and Under

Oily, Medium, Warm

06 Feb 2022

adeliafidha recommends this product!

intinya ini ramah di kantong sih hahahaha, kebetulan aku juga suka wangi buah-buahan yang manis. tapi menurut aku ini emg harumnya lebih ke manis bukan yg fresh gitu. pas di apply ke kulit ga lengket, bikin lembut, lembab, enak sih. cuma wanginya ga tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

SriWedaSari

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

05 Feb 2022

SriWedaSari recommends this product!

Waktu itu coba pakai sedikit punya kakak sendiri karena dia suka wangi banana, bagi aku wanginya enggak terlalu wangi banana tapi masih okelah diterima 😂 dan untuk melembabkannya okelahh tapi pas dipakai wanginya gak bertahan lama juga si, hanya wangi diawal-awal pemakaian doang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

khaii__

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jan 2022

khaii__ recommends this product!

Pertama kali cobain produk Herboist, nyobain si body butter nya. Dulu dibawa ke sekolah HAHA pas SMP karena full AC. Dari harumnya aku suka, light banget dan engga terlalu nyengat. Dari packagingnya oke sihh walaupun kalau buat dibawa-bawa kurang compact. Harganya cukup terjangkau untuk body butter dan melembabkan. Head to head sama product the b*dy sh*p masih ga kalah saing kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

just_nee

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

04 Jan 2022

just_nee recommends this product!

body butter super affordable tapi sangat melembabkan.aromanya bener2 kayak pisang tapi memang cenderung wangi yg sweet, yang suka wangi yang fresh bakalan kurang suka. setelah dibaur ga ada sensasi lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

listyananova

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Dec 2021

listyananova recommends this product!

Body butter herborist varian pisang ini yang paling aku suka wanginya. Tekstur yang lembut seperti butter tapi mudah diblend. Meskipun dia nggak tone up tapi dia bikin lembab dan nggak gatal dikulit aku yang cenderung kering-seksitif, nggak bikin perih juga waktu kena eksim aku. Wanginya pun awet. Untuk harganya affordable sekali untuk kemasan segitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next