Herborist Body Butter with Shea Butter Banana - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Banana

Rp. 17.000

4.4

261
166
40
7
1

475 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

icharusl

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

2 days ago

icharusl recommends this product!

Aku pake ini berasa kaya balurin pisang di badan. Wanginya ga norak. textilurnya creamy banget. kemasan tube dengan ukuran yang sedeng, masih termasuk yang ga merepotkan buat dibawa-bawa. harganya pun ramah banget. aku beli ini bundling dan lagi promo pula. rekomen banget bagi yang ga bisa jauh daru pelembab tubuh dengan harga yang ekonomis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

binar_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

binar_ recommends this product!

halooo. di sini aku akan mengulas produk ini sesuai dengan after effect di aku yaaa. untuk aku, body butter dengan harga belasan ini sangat worth it. dia cukup lembab dengan tekstur yang nggak terlalu thick. wanginya manis buah, mungkin ini kurang cocok utk orang yang lebih prefer bau bau yang seger. untuk ketahanan wanginya di aku kurang lebih 5-8 jam yaa. biasanya aku pakai utk siku dan lutut krn area tersebut sangat kering. selain itu, aku juga pakai sbg basic sebelum aku pakai wewangian (body mist, parfum). dan dia masih cukup awet. overall ok sih, aku akan terus repurchase ini hehehe. untuk melembabkannya juga dapet, but untuk klaim glowingnya masih belum ada di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kindriati

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

19 Nov 2021

kindriati recommends this product!

Ini produk bagus juga loh! Harganya masih sangat terjangkau, wanginya tuh enak banget sih, dari semua varian aku suka banget sama yg aroma pisang ini. Teksturnya thick banget, di aku sangat melembapkan tapi gak licin gitu jadi langsung menyerap ke kulit. Ga tau udah repurchase ini berapa kali karena worth it banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

dyahlova

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

13 Nov 2021

dyahlova doesn't recommend this product!

harganya murah. cukup melembabkan. produk juga gampang ditemukan di toko2. baunya enak banget kaya pengen makannnn tapi yang aku gak suka kalo udah dipake agak lama baunya jadi aneh. pengen coba varian yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nurlailakamila1

25 - 29

Dry, Light, Cool

08 Nov 2021

nurlailakamila1 recommends this product!

BAGUS BANGET GILAAK! Wanginya fresh yang bener-bener wangi elegan, tubenya juga enak dipake ga susah dipencet gitu, cocok dipake kemana-mana. Sesuka itu sih sama wangi instannya, 6 dari 6 temen yang di lagi ngeliat gw reapply itu bilang wanginya enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Fatihahilmia1

25 - 29

25 - 29

08 Nov 2021

Fatihahilmia1 recommends this product!

sumpah sesukaa ituu sama body butter dari herborist iniii ga tau lagiii, setelah dipake awet banget wanginyaa ga lengket pulaa, wangi babana nyaa suka banget bikin ga enek pokonya nagih banget make produk satu ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

zahra151

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

08 Nov 2021

zahra151 recommends this product!

Body butter lokal favoritku banget sih ini, sangat melembabkan dan lumayan tahan lama lembabnya. Say no more to dry skin! Harganya affordable, packagingnya higienis dan travelling friendly. Berharap ada kemasan yang lebih besar untuk body butter herborist ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Aisyah2021

25 - 29

Dry, Light, Neutral

08 Nov 2021

Aisyah2021 recommends this product!

aaaaa ini bodybutter yang wanginya enak banget, dari dulh seseneng ituu sama wanginya apalagi yang varian banana, walaupun aga lama meresapnya tapi cukup banget buat ngelembabin tangaan. untuk harganya juga affordable dan gampang dicarinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

devitanovia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

08 Nov 2021

devitanovia recommends this product!

Setelah coba yang coconut, aku beli satu paket body butter herborist ini dari official storenya di shopee dan dapet semua varian. Produknya bagus sesuai klaim cocok buat kulit kering, wanginya tahan lama dan harganya murah! Varian ini wanginya lebih ke manis tanpa ada hint segernya, kaya kue gitu sih yang pasti ga bikin pusing meskipun manisnya dapet banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghinakarimah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

08 Nov 2021

ghinakarimah recommends this product!

AKU SUKAK!! Enakk bgtt wanginya maniss mirip pisang emg dikit2 lahh, texture nya cream thick gitu lumayan melembabkan terus juga cepet meresap nya wangi nya emg kurang tahan lama sihhh tapi seneng ajaa pas apply tuh karna wangi jd bikin happyyyy gampang di cari harganya juga affordable👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next