Herborist Body Butter with Shea Butter - Beauty Review

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Banana

Rp. 17.000

4.4

273
177
40
7
1

498 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Khadija_

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jan 2023

Khadija_ recommends this product!

Shea Butter juga terdapat pada Herborist Body Butter Banana, sudah tahu kan bahwa jenis buah ini sangat bermanfaat dan banyak digunakan untuk produk kosmetik. Shea Butter Herborist Body Butter Banana dapat melembabkan kulit dan mencegah kulit kusam. Produk Herborist ini memiliki aroma pisang yang menenangkan. Menurutku aromanya sangat fresh dan enak sekali. Ekstrak pisang kaya akan vitamin E sehingga dapat melembabkan kulit lebih maksimal. Hal yg paling saya sukai dari produk ini ialah karena terdapat tabir surya yg dapat melindungi kulit dari sengatan sinar matahari, selain itu terdapat ektrak whitening yg dapat membatu mencerahkan kulit. Untuk efek mencerahkan belum bisa saya pastikan krna kulit saya pada dasarnya sudah putih. Namun untuk melembabkan sangat juara sekali. Wajib untuk dicoba karena harganya murah, hasilnya bagus, dan mudah didapat dimana saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nabilasari_

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Jan 2023

nabilasari_ recommends this product!

INI WANGINYA ENAKKK BANGET ASLI. manis gitu, kaya bau permen, sampe temenku suka sama baunya. sebagai body butter dia bekerja dengan baik ya, cukup melembabkan walaupun kadang rasanya terlalu greasy di tangan (namanya juga body butter yekan) tapi ini baguuuuss beneran. wanginya lumayan awet sih kalau di aku, poin plus dia murah jugaa jadi cocok untuk kaum mahasiswa sprti saya 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Dec 2022

nikenyuniar recommends this product!

Aku ingat banget dulu minta beli produk ini itu beberapa varian karena aku mikirnya pasti wanginya enak enak banget dan segerseger banget dan ternyata benar dong guys wangi dari Bodybutter nya HerBorist ini enak banget gampang banget di Blaine dan mudah banget menyerap nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisoww

25 - 29

Combination, Medium, Cool

25 Oct 2022

nisoww recommends this product!

Pertama kali iseng beli karena packaging yang mencolok warna favorit, dan bau nya juga lumayan enak cuman aroma baunya tidak tahan lama, buat kulit kering bisa banget, harga nya juga affordable buat mahasiswa bisa, setelah aktivitas diluar harus pake pokoknya. Nice try

Herborist Body Butter with Shea Butter 221025 970 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

softbuttercream

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Oct 2022

softbuttercream recommends this product!

Bodybutter heborits sama semua teksturnya. Yang bikin beda cuma aromanya aja. Ini aroma pisangnya kerasa banget. Kayak sedang makan minum milkshake pisang. Teksturnya agak creamy tapi gampang dibalurinnya. Daya tahan lembabnya cakep. Mau dipakai di ruang ber AC pun tahan. Harga juga murah meriah beb ~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

aristyadini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Oct 2022

aristyadini recommends this product!

Iseng beli ini karna pas liat body butter wewangian pisang jadi penasaran & beneran pas dipake wangi pisang banget, enak wanginya gak bikin eneg, tekstur nya ya kaya butter lembut bikin kulit lembab tapi kalo pas kena air yaaa gitu deh yaaa licin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

09 Sep 2022

Anggitakarima recommends this product!

Buat aku pribadi yang paling aku suka ini tuh wanginya.Iseng pake body care wangi buah buahan gituu.Eh ketemu ini,akhirnya beli deh.Selain wangi dia melembabkan nya dapet banget di aku truss bikin kulit jadi lembutt lebih ternutrisi gitu rasanya.Aku pake sekitar 1 bulanan ± makin hari makin keliatan bagus kulit aku dari segi tekstur terutama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Intandafinaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Aug 2022

Intandafinaa recommends this product!

Menurut aku ini termasuk salah satu body butter terharum yang aku pernah cobain, wangi pisangnya tu enak banget ygy dicium kaya wangi susu pisang. Bikin gemesh sendiri sama bau badan sendiri🤣🤞🏻 udah lama banget pake ini hampir bertahun2 (walaupun pakenya ga rutin). teksturnya sedikit lengket. Harganya 20ribuan sekian-sekian. Gampang dicari diminimarket2 dimana pun kalian berada✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

12 Jul 2022

yola0 recommends this product!

Produk produk herborist emg ga pernah fail soal wangi nya. Wangi strong, tapi pleasant. Cuma yang ak kurang suka dari produk ini adalah formula nya yg bikin rambut di kulit agak lebih lebat dari biasa nya. Hmmm shouldnt repurchase this for me personally, tp boleh lah kapan2 buat stok pas lagi mood nyari wangi nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

cherrywitch

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

cherrywitch recommends this product!

Baunya enakkkk bener-bener pisang banget. Teksturnya thick, putih, lembut dan gampang banget diblend. Aku pake buat jadi hand cream di kantor karena tanganku suka kering di bawah AC, dan lembabnya dia bisa seharian kalo nggak cuci tangan. Kalau dicuci pun tangan nggak jadi licin, love banget pokoknya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron