Herborist Body Butter With Shea Butter Banana - Review Female Daily

Herborist

Body Butter With Shea Butter

Banana

Rp. 17.000

4.4

210
138
35
6
1

390 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clzzzz

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Clzzzz recommends this product!

4 days ago

beli karna penasaran banget kok pisanggg haha. Teksturnya berat yaa karna ini body butter. pas diaplikasiin ke kulit emg gak lgsg meresap kerasa lengket sih. tapi lama lama jadi halus lembut mungkin itu sudah meresapnya. wanginyaaa lucuu pisangg susu gtu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

5 days ago

Lagi nyari lotion tapi bosen yang itu itu aja, terus tertarik sama herborist. Packagingnya tube gitu dan ini handy jadi oke banget kalau mau dibawa bawa, gak terlalu bulky. Aku pikir teksturnya cream yang ringan, ternyata lumayan agak berat, setelah aku baca lagi ternya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dyahwijayanti

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

dyahwijayanti recommends this product!

6 days ago

nyobain punya temen krn biasanya kurang suka sama bau2an pisang. ini emang aromanya mengganggu bagi saya. tapi efek melembabkan nya dapet banget. cepet ilang juga aromanya. harganya jelas murah meriah, bisa jd pengganti hand cream dah ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

hyldaaaa

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

hyldaaaa recommends this product!

6 days ago

beli karena penasaran, jarang ada bodycare aroma pisang. so far suka sih, baunya enak ga bikin enek. dipake juga bikin kulit lembut dan lembab. dia juga mudah meresap di tangan. packagingnya lucu gemesin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

asakura

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

asakura recommends this product!

17 Oct 2020

waktu itu iseng-iseng aja beli karena kebetulan dipajang di dekat kasir, dari varian-varian yg ada, aku penasaran sama yg pisang ini.. ga nyangka ternyata baunya enak banget walau ga bertahan lama. teksturnya agak thick menurutku.. harga terjangkau, travel friendly juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Erlangga 2

0

pastelita

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

pastelita recommends this product!

11 Oct 2020

good things about this product are ketika udh dibiarin lama di kulit, bikin halusss. dan wanginya enak bgtt. ngelembapin, tp after tastenya setelah pake bisa dibilang lengket / 'cepel' ya. dan lumayan pricey buat ukuran tube yg ga begitu gede, disaat ni*ea, vas*l*n*, de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Dee_leecious

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Dee_leecious recommends this product!

27 Sep 2020

Udh dari 2014 pake body butter ini. Ga pernah pindah ke lain hati. Udh gtu kemasan nya tube jd pas bgt buat aku yg suka traveling. Wangi nya dduuuhh enak pake banget. Banana, mango, strawberry 👍👍 cm Greentea nya ga enak dan chocolate terlalu strong buat aku. Untuk tex ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiahhumairoh recommends this product!

24 Sep 2020

I love this. Biasanya aku pake buat hand cream aja sih. Teksturnya kental dan wangi pisangnya natural banget. Lumayan nyerep ke kulit. Gak ada alergi apa2 selama pake ini. Melembapkan pastinya. Buat lotion agak berat berasa di kulit. Wanginya tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

dibabalqis

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dibabalqis recommends this product!

23 Sep 2020

Diantara beberapa wangi lainnya ini termasuk salah satu yang aku suka. Wangi pisangnya enak. manis tapi gak too much. buat hand cream dia juga ngelembabin. sebagai orang yang kemana2 bawa hand cream ato yang sejenis itu, ini termasuk yang gampang dibawa kemana2 soalnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

em27196

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

em27196 recommends this product!

23 Sep 2020

Harumnyaaaa gak ngerti lagi sih. Parah. Enak banget. Jadi gak sabar mandi trus pake ini ke tangan, lengan, leher. Rasanya tuh bahaaagia. Berasa paling wangi dan bersih. Cepet meresap juga. Dibanding yg pink sih aku prefer yang kuning ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma Toserba

0
Prev
Next