Herborist Body Butter - Review Female Daily

ADD

Herborist

Herborist Body Butter

Chocolate
Rp. 18.555
4.6

104 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

28

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
wulanos

Combination

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

Selalu suka sm aromanya body butter dr herborist ini. Packaging nya lucu2. Wanginya awet pula. Biarpun gak ada SPF nya ya aku tetap ♥️.. Varian body butter dr herborist favorit aku di zaitun, chocolate sama banana. Dan body butternya cukup melembabkan kulit ku kok :)

female-daily-user-image
el_awsm

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

7 days ago

Tadinya mau beli yg lotion zaitun nya tp krn abis jadi penasaran pake body butter nya.. ini aromanya coklat banget.. tp lebih enak setelah bbrp menit diolesin ke kulit.. terlalu kental jd agak lama meresap nya..

female-daily-user-image
nanaa_nh

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jul 2019

karena kulit badanku sangat kering dan kulit belangnya udah lumayan parah jadi aku beli si body butter ini. wanginya enak banget lumayan awet jg . aku ga notice sih soal perubahan kuliat aku setelah make ini heheh

female-daily-user-image
nataliamlrn

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 Jul 2019

Beli ini online jadi ga tau baunya kayak apa taunya baunya tuh kayak coklat kue gitu. Awalnya risih sama baunya tapi lama-lama jatuh hati Karena dipakenya bikin lbab kulit tangan dan ga bikin penuh ditas pas dibawa kemana-mana. Dan aku ngerasa kulit tangan lebih sehat sih setelah rutin pake ini pas ngerasa kering

female-daily-user-image
rahajengopb

Normal

Medium

Warm

18 and Under

04 Jul 2019

beli ini karena banyak yg review ini baguss, dan ternyata emang bagus donggg. wanginya coklat banget parahh. dia ga lengket dan mudah meresap. tadi nya susah banget nyari ini udah bulak balik supermarket,minimarket,guardian dan masih ttp ga ada dan akhirnya nemu stand herborist

female-daily-user-image
francaiscca

Dry

Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2019

Wanginya enakkkkk banget gaboong kyk es krim coklat atau apalah pokoknya cocoa bgt. aku beli di official website nya dan kebetulan ada potongan 25k gitu. Kemasannya kecil, praktis jd convenient klo ditaro di tas pun muat jd even namanya body butter dia lebih mirip hand cream sih menurutku. Teksturnya agak thick dan sedikit lengket tpi i dont mind k... Read More

female-daily-user-image
alifaaudah

Normal

Medium

Warm

19 - 24

24 Jun 2019

Langsung jatuh cinta sama body butter ini! buat yg suka wangi2 manis coklat pasti suka bgt sama ini krn wangi manis coklat & wanginya nempel! sesuai namanya body butter jd lebih thick tp ga bikin lengket & cepat meresap tp ttp bikin lembab bgt. bakal repurchase trs. tp kalo beli offline harus di supermarket krn di minimarket gapernah nemu body butt... Read More

female-daily-user-image
jihanabila

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

24 Jun 2019

Beli ini karena iseng awalnya, ehh pas udah dipake ketagihan banget karena wanginya enak poll dan nyerepnya cepet, dan ngelembabinnya juga bagus parah. Apalagi harganya murah, recommend banget deh pokoknya:))))

female-daily-user-image
jenniepink

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

24 Jun 2019

Efek moisturizingnya okee. Mungkin karena namanya body butter, tekstur dia sedikit kayak minyak gitu. Tapi setelah nyerep, aku tau dia yang bikin lembab. Moisturizing agentnya ada shea butter, ada vit E nya juga, beeswax, sama oilve oil. Selain itu dia juga ada dimethicone-nya, jadi emang lembabnya tahan lama dan bikin alus kulit. Wanginya menurutk... Read More

female-daily-user-image
piingkaan

Combination

Light

Cool

25 - 29

24 Jun 2019

beli ini waktu ke bali, karna kirain cuma ada di situ eh ternyata ada dimana mana hahaha. tertarik beli karna wanginya emang coklat banget, pas dipake juga bikin kulit lembab. pasti repurchase antara tetep beli yg coklat ato coba wangi yang lain. terakhir liat, sekarang udah kemasan yg ada pump nya jadi lebih gampang & pengen beli lagi

Prev
Next