Herborist Body Butter with Shea Butter Chocolate - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Chocolate

Rp. 18.555

4.5

211
86
21
5
1

323 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Sep 2021

Chikaayu_ recommends this product!

Herborist Body Butter Chocolate. Sesuai sama namanya, aroma coklat ada vanillanya persis kue. Dipakai lembut melembabkan. Harga ekonomis dan gampang nemuin productnya karena banyak yg jual, ga rugi kalo nyobain ini pasti mau coba aroma yg lain juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

anadwil recommends this product!

Masih penasaran sama varian body butter nya herborist. Sebelumnya aku coba yg strawberry dan suka wanginya. Varian cokelat ini enak bgt wanginya, lebih ke perpaduan olahan cokelat macam cookies gitu. Jadi gak begitu eneg, selain itu wanginya tahan lama juga dibanding strawberry, dari segi tekstur lumayan thick karena ini butter jadi cocok untuk kulit kering oleh karena itu lembab nya oke, tapi aku pake ini cuma dipunggung tangan dan punggung kaki saja, karena kulitku dipenuhi bulu ini suka gampang subur kalo dikasih sesuatu yg rich banget . Jadi body butter ini cuma dijadikan relaxing aja sebelum pergi2an dan aku pakein buat tidur karena wanginya enak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

08 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

first impression waktu lihat ini, wanginya coklat sekali. enak banget dan malah bikin kabita pengen makan coklat 😂 lembut di kulit. kadang aku pakaikan juga ke anakku supaya dia wangi coklat 😂 alhamdulillah ga bikin alergi dan wanginya pun ga bikin pusing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

ikkaputrirach recommends this product!

Aku emang suka banget sama coklat, pas tau Herborist Body Butter ada varian ini aku tertarik buat cobain. Dari segi tekstur sih dia agak sedikit encer, aromanya pun wangi cocoa dan teksturnya pun berwarna coklat kemudaan. Daya serapnya cukup cepat, ga lengket juga. Klaimnya dapat memberikan efek glowing sekaligus melembapkan secara mendalam pada kulit. Emang sih sehabis pakai ini ada efek glowing tapi ga glowing banget sih, terus aku notice juga kulit jadi rada cerahan, membuat kulit ttp lembab pun iya. Aku biasanya pakai ini pas malam doang sih sebelum tidur. Abis ini cobain varian mana lagi ya?🤔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Buat beberapa orang mungkin gaakan suka sama wangi hand body ini, karna berasa banget wangi coklat. Kalo menurut aku wangi coklat ini masih enak soft ga bikin enek. Teksturnya sama kayak hand body herborist lain dia cream yang gampang nyerap. Ukuran travel friendly, harganya juga affordable, Dan, melembabkannya berasa, jadi aman kalo kerja di ruangan ber ac

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

etiparatif recommends this product!

Nyobain karena direkomendasiin temen-temen di FD Talk, harganya pun sangat affordable untuk ukuran body butter, so I gave it a try. Ekspektasiku ini bakal nyoklat banget wanginya kayak Vaseline Cocoa atau Masker cokelat Crushlicious,surprisingly baunya perpaduan cokelat dan olive oil yang cenderung kurang enak. Setiap pake ini aku selalu diprotes adekku, katanya baunya nggak enak mirip minyak urut. Iya sih baunya kurang enak tapi masih bisa ditolerir hidungku. Teksturnya buttery mudah dibaurkan dan ringan. Nggak terlalu berminyak dan nggak engap, feel nya kayak pake lotion dibanding butter. Kemampuan melembapkannya ok, kalau dibuat skala 1-10 aku kasih 7, bagus tapi nggak sampe "seenak itu/mo meninggal". Aku rekomendasiin ini untuk yang kulit badannya normal karena bakal lebih berasa lembapnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

shevvani recommends this product!

nyobain karena awalnya iseng sih penasaran aromanya karena aku emng sesuka itu sama aroma yg berbau coklat dan setelak checkout ternyata rmang enak banget teksturnya kaya cream gitu sih menurutku trs juga kalo dipakai wanginya awet banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

gitaask_ recommends this product!

Ini sih highly recommended banget. Apa yaa dia tuh wanginya gemes gak strong kayak parfume-parfume an cokelat, teksturnya kayak mayonaise cuma lebih kental dikiiiit meski gitu dia tuh ringan banget di kulit, dan kalau soal melembabkan dan melembutkan sih menurut gue produk ini juara. Gue baru kali ini sejatuh cinta itu sama body butter serius. Gue belum nyoba varian lain, baru yang cokelat doang, dan produk ini tuh sampe gue masukin keranjang lebih dari satu dan yang sering gue liat habis di e-commerce langganan gue wkw. MaasyaaAllah dah nih produk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

FadillaAzelya recommends this product!

herborist lotion ini mirip vaseline cocoa tapi versi lite ya 😂 teksture nya lembut, enak, wangi khas cocoa banget 🍫 bikin lembap juga favorite ❤️ kualitas juga oke 🤗 suka banget. repurchase? yessss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : hawaii swalayan

0

03 Aug 2021

refrelzaelnisaa recommends this product!

dulu kaki kalo ga dipakein kaos kaki tuh kaya kasar kusam gitu. but now i found the lovely herborist with shea butter ini!! awalnya cuma pake yang varian strawberry tapi akhirnya teracuni jugaa pake varian yg lainnn salah satunya coklat ini😆 sekarang kaki tangan yang dulunya keliatan kusam udah ga sama sekalii! pemakaian aku tiap malem ajaa<33

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next