Herborist Herborist Body Butter Chocolate - Review Female Daily

ADD

Herborist

Herborist Body Butter

Chocolate

Rp. 18.555

4.6

98
41
9
2
0

150 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virvirg_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

3 days ago

BODY BUTTER FAVORITE❤️ Ga cuma aku doang sihh, cowoku juga sering pake body butter ini karena emang bener² ngelembabin parahhh woy😭 Mana harganya murah jugaaa😭 Always repurchase sihh, soalnya cepet banget habisnyaa😤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mimii1910

Combination, Light, Cool, 25 - 29

mimii1910 recommends this product!

02 May 2020

Aku suka gonta ganti body butter, kebetulan lg pgn cobain pnya herborist ini. ini bodybutter enak banget dipake, wanginya coklat bgt, dikulit juga jdi lembut, aku pkein ini di malem hari dan bkin lembab. Dan harganya murah meriah muntah wkwk. Kyknya pgn beli yg varian l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Estervrnc

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Estervrnc recommends this product!

02 May 2020

aku beli ini karna kepincut sm wanginya wkwk. wanginya enak bgt, lumayan melembapkan juga, kemasannya jg ga terlalu besar jd cocok klo dibawa traveling. rekomen buat yg nyari body butter dgn harga terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

siviaseptiana

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

siviaseptiana recommends this product!

09 Apr 2020

beli ini karena pengen nyoba produk yang berbau coklat sekalian sama lulurnnya, menurutku ini enak sih lebabnya dapet banget,terus nyerepnya juga lumayanlah, tapi setelah nyerap masih ada minyak2 nya gitu dikit gamasalah sih, harganya juga murah dan gampang dicari , oiy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

05 Apr 2020

Beli ini waktu aku kehabisan nivea body serum dan gak nemu di supermarket. Penasaran sm lotion herborist karna aku pecinta lulurnya y.. Wanginya enak sih kaya coklat tp coklat yg sweet gitu, boleh sih.. sampe mama penasaran gara" aku pake ini. Waktu itu ruang kerjaku be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

2309anisa

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

2309anisa recommends this product!

03 Mar 2020

buat pecinta coklat, wangi enaaaak bangettt. 'beneran coklat wanginya', pernah cobain merk lain tp coklatnya justru malah enggak enak. melembabkan , halus, wangi. kemasannya juga kecil, pas banget buat ditaruh ditas dibawa kmana2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nisasurya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisasurya recommends this product!

02 Mar 2020

body butter yang nyaman banget buat digunakan di kulit. Packagingnya tube dengan ukuran yang tidak terlalu besar dan tutupnya flip sehingga mudah dibawa kemana mana dan ga susah untuk ambil produk. Aromanya yang satu ini adalah coklat, dan soft ga terlalu menyengat jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

29 Feb 2020

nyari body butter murah tapi hasilnya ngelembapin? ya herboristlah...... kok jadi promosi hehe... aku udh coba beberapa varian untuk hasil sama2 melembabkan hanya perbedaan pada aromanya saja.. sesuai selera kadang ada yg enek sama baunya ada yg suka sama wanginya... wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indriseptiyani9

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

indriseptiyani9 recommends this product!

26 Feb 2020

pertama kali pake body butter ini wangi nya enak bangeetttt kaya coklat beneran, pas diaplikasiin ke kulit tangan jadi halus, lembut, dan wangi. harganya juga sesuai dompet pelajar👍👍👍btw awal aku pake ini gara2 temen aku😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajijah

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

ajijah recommends this product!

17 Feb 2020

Sama kayak yg pisang, menurutku ga ada perbedaan tekstur dan hasilnya juga sama. Aku pake ini buat dijadiin hand cream, karena sayang aja klo buat seluruh badan pasti cepet habis. Kemasanannya cukup kecil, isinya 80 ml jadi gampang dibawa2. Teksturnya krim dan kerasa be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next