Herborist Body Butter with Shea Butter Chocolate - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Chocolate

Rp. 18.555

4.5

194
80
20
5
1

299 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Erykamayang

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

Erykamayang recommends this product!

Rencananya iseng lagi pengen nyoba varian body butter herborist yg lain. Jadi sebelumnya udah pernah pakai yg varian coconut dan penasaran sama yg ini. Kalau dari kelebihan sih mirip sama yg varian coconut, cuma yg bikin aku kasih bintang 4, yaitu karna aku gak suka sama aroma nya yang kayak bau obat! Mending pakai yang varian kelapa deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

05 Apr 2021

Ditta1989 recommends this product!

Awal punya ini karena dikasih dari kakak ipar waktu pulang dari Bali.. Nah, kalau dibandingkan sama lulurnya, saya malah lebih suka body butter nya, terutama varian yg ini.. Hadeuhhh ini enaaakk banget wanginya Ya Allah.. 😍😍 Dan lumayan melembabkan juga.. Tapi saya gak tiap hari pakai ini karena kalau dipakai di siang hari pas keringetan atau kena air malah lengket. It's better to use it at the night.. Semua variannya Herborist menurut saya sih enak semua.. (tapi kalau saya sih coklat dan matcha).. Harga super terjangkau, mudah dibeli dimana-mana. 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Kicii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

Kicii recommends this product!

GADA YANG KURANG DARI NI PRODUK. WANGINYA, TEKSTURNYA, MELEMBABKANNYA JUGA BAGUS. YANG KURANG CUMA SATU, PLEASE LAAAH TOLONG HERBORIST KEMASANANNYA GEDEIN DONG. INI BODY BUTTER ENAK BGT KECINTAAN SEMUA ORANG GADA YG GASUKA SAMA BODY BUTTER INI YA GA SIII 🥺🥺🥺 Wangi bgt , ga bikin lengket, mudah menyerap, harganya? affordable, meskipun ukurannya 50ml doang hiks andai ada yg tube 100-150ml dibandrol harga 50k tetep aku bakal beli. adain please gamau tau 😡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

desak13

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

01 Apr 2021

desak13 recommends this product!

suka banget wangi, wangi coklat nya enak banget, bentuk nya ringkes gitu ga makan tempat, kelembaban nya cukup sih, aku ga makek ini tiap hari sih, paling cuma seminggu sekali , sehabis luluran yang perlu kelembaban lebih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratihsarosa

Dry, Light, Cool, 19 - 24

30 Mar 2021

ratihsarosa recommends this product!

Bagus banget buat melembabkan kulit, apalagi kalau stay lama di ruangan ber AC. Cuma kurang suka baunya, bikin pusing, awal cium bau dia langsung familiar baunya, ya agak nyerempet2 lah sama Coconut Passion nya si VS. Mungkin yang suka ini kalau ditambah pake parfumnya VS bakal kawin banget sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiir

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

fiir recommends this product!

Body butter dengan aroma coklat vanilla enak seperti kue gak bikin pusing. Cukup bikin kulit moist, aku beli ini karena size pas dibawa bepergian dan harganya masih terjangkau. Aku saranin pakainya malam hari karena ini body butter jadi kalau kena air/ keringat rasanya kaya luntur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

neysafayola

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

neysafayola recommends this product!

pertama kali beli pas di bali, karena smua pada jual ini banyak bgttt. ehh malah ketagihan dan repurchase beberapa kali. product ini sering bangett aku jadiin hand cream karena wanginya yang enakkk bgt. buat yg suka wangi” manis, terutama coklat harus cobain ini dehh. tangan berasa wangi seharian, lembab bgt juga, cocok dipake lagi pandemi” gini krna sering pake hand sanitizer tangan jd kering bgtt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puspaayuu

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Mar 2021

puspaayuu recommends this product!

baguss si ini demi apa, wanginya relaxing banget yaa buat kalian yang engga tau wanginya kaya apa, ini tuh wangi cokelat, susu, vanilla campur jadi satu demen ngga tuh, serius aku suka ini karena wanginya yang super duper enak, bikin kulit lembab juga, kalo aku pake ini lebih enak malem si biar ga kena keringat soalnya kalo kena keringat emang agak greasy gimana gitu. wanginya enak di bawa tidur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Raanjasarr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

Raanjasarr recommends this product!

Aku recomend banget buat FDers yang belum cobain, pokoknya harus cobain... Enak banget baunya ini yang varian coklat kek berasa makan coklat terus😂... Aku dulu waktu SMA pake ini kata temen temen pake apa si apa si gituu seneng aja rasanya pada nempelin ke aku katanya enak baunya + minta review produk ke aku...oiya herboriat ini banyak variannya, ada yang banana... next time kita review yang banana....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

xolovekim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

xolovekim recommends this product!

Beli ini karna kulit aku kering banget dan kusam, dari segi packagingnya bagus karna tube jadi susah tumpah, kalo teksturnya ga terlalu kental jadi gampang banget buat di apply di kulit, aromanya juga wow nampol banget, awet dan temen temen aku bilang baunya enak (tapi aku ngerasa agak strong sih tapi ya bolehlah😅), kalo untuk melembabkan sih lumayan dan selesai pemakaian kulit keliatan lebih glowing gitu untuk beberapa jam aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next