Herborist Herborist Body Butter Chocolate - Review Female Daily

Herborist

Herborist Body Butter

Chocolate

Rp. 18.555

4.6

108
44
9
2
0

163 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

09 Oct 2020

Suka banget dan andalanku!!!! Wanginya enak banget dan suka dan awet banget wanginya dan kecium dari jauh. Ngefek banget bikin kulit halusnya! Kemasannya juga bagus, kecil gitu jadi bisa dimasukin ke tas dan mudah dibawa-bawa. Selalu beli lagi...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Firasalma

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

Firasalma recommends this product!

27 Sep 2020

Coba body butter ini karena lotion kurang kasih efek lembap di kulitku yang agak kering ini. Selain itu, varian body butter herborist ini bener-bener aroma favoritku semua, wewangian manis aroma makanan gitu. Dan di kulitku bener-bener melembapkan, wanginya tahan lama j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma Toserba

0

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiahhumairoh recommends this product!

24 Sep 2020

Body butter nya selali jdi favorit lah. Wanginya gak ganggu sama sekali. Paling cocok buat jadi handcream. Teksturnya lembut buat diaplikasiin. Sebagus dan sesuka itu. Well relaxing dan natural coklatnya. Jadi berasa pengen dimakan wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

uchadinand

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

uchadinand recommends this product!

22 Sep 2020

nggak pernah kecewa sama produk produknya herborist selalu re purchase again and again! harganya murah, bisa didapetin dimana aja, terus wanginya itu loh masyaAllah!! ngelembapin banget uuhhh pokoknya suka banget sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angelyfebby

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

angelyfebby recommends this product!

29 Aug 2020

Varian coklat ini favorit kedua setelah mango😍. Body butter dengan packaging simpel tapi wanginyaa gak bikin bosen. Tapi tetep semua varian udah aku coba karena kepo😁. Ini sih biasanya aku taroh tas kerja, biasa aku pake selalu jadi alternatif handcream. Lembut lembab ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DesriNurulHasanah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

DesriNurulHasanah recommends this product!

02 Aug 2020

herborist body butter yang varian coklat aku suka banget mulai dari kemasannya karena dia gampang gitu dibawa saat kita travelling dan aromanya juga aku senang banget karena aku suka coklat jadi kalau misalnya ada yang bau bau aku langsung aja cium tangan aku yang lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Silviarnr recommends this product!

29 Jul 2020

I really love this product. Dia sangat berhasil menjadi body butter karna bisa melembabkan kulit kaki ku yang sangat kering tapi kerennya kalo dipake banyak ga berat juga di kulit, apalagi aromanya itu loh enak banget. Aku juga suka packagingnya yang simple jadi bisa di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Niaaaa_24

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Niaaaa_24 recommends this product!

10 Jul 2020

Asli ini wanginya cokelat banget sih, bikin pengen makan gitu hahaa, tapi entah kenapa aku agak kurang suka baunya karena ini menyengat buatku, tapi bagus sih cukup melembapkan dan bikin kulit lebih halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ceciliaay

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ceciliaay recommends this product!

30 Jun 2020

Body butter pertama yg pernah aku cobain. Packagingnya kecil (kemasan 80 gram), warnanya cokelat sesuai kayak variannya, & modelnya fliptop bottle. Ini body butter wanginya enak banget sih sumpah, awet lagi (walau tanganku terguyur air, baunya masih tetep nempel). Wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

lajumanalways

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lajumanalways recommends this product!

27 Jun 2020

Udah tube ke-3. Wanginya enak bau susu gitu aku jd sering ditanyain temen pake parfum apa?😂 pdhl body butter wkw, wanginya nempel ke baju monangis😭 tp dikulit aku yg kering efek melembabkan nya msh kurang sih. but tetep suka karena wangi nya🌸

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next