Herborist Body Butter with Shea Butter - Beauty Review

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Chocolate

Rp. 18.555

4.6

228
93
23
5
1

350 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

14 Oct 2022

Anggitakarima recommends this product!

Buat kalian kalian yang sama kaya aku aktivitasnya kalau engga di outdoor yg cuacanya panas bangett bikin kulit kering sama di ruangan ber ac bisa cobain produk ini dia melembabkan kulit selain itu wanginya manisss coklat gitu buat aku ini pass engga yg bikin eneg atau gimana².Trus bikin kulit jadi halussssss bgttt.Untuk teksturnya mudah bangett diratain.Sayang bangett ini adanya di online shop atau supermarket di minimarket belum ada😭🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetprue

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2022

sweetprue recommends this product!

Sudah sering repurchase karena aku cocok pakai ini. Wanginya chocolate, menyenangkan. Lembapnya dapat banget, dari shea butter, olive oil, dan ekstrak cocoa. Kalau dipakai rutin bisa mencerahkan kulit juga karena ada licorice dan kojic acid.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annss

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Sep 2022

annss recommends this product!

Wangi nya enak banget wangi cocoa gt,tekstur nya enak real kaya butter cocok banget untuk bagian kulit yg sangat kering apalagi kalau di ruang ber ac
Aku pake ini 2020 kalau g salah,lihat tester gt di supermarket eh pas di cobain enak banget apalagi buat kalian yg pinggir" kuku nya suka kering ini cocok dan apalagi yg sering bersih" trus sering cuci tangan kek aku beh must have mah ini wkwk. Harga nya murah cuma 25k kebawah ud cobain beberapa aroma yg coklat ini paling mantap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Sep 2022

mamanyaabu recommends this product!

Yang suka wangi coklat manis-manis mari merapat!! Ini tuh ya body butter nya lokal yang enak banget harumnya.. pas di pake pun lembut di tangan. Aku taro ini di meja kantor karna setiap cuci tangan berasa kasar, pake ini langsung satset alusshhh😍 cintaaakk banget mau coba variant lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

10 Sep 2022

Menicaso recommends this product!

herborist yg Chocolate ini wangi ya enak kayak coklat gitu bukan coklat kacang ku test karena ada sample ya di supermarket bintang lima ya udh ku test karena udh lama pengen beli karena lotion ku masih banyak blm beli lagi........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

12 Jul 2022

yola0 recommends this product!

Produk produk herborist emg ga pernah fail soal wangi nya. Wangi strong, tapi pleasant. Cuma yang ak kurang suka dari produk ini adalah formula nya yg bikin rambut di kulit agak lebih lebat dari biasa nya. Hmmm shouldnt repurchase this for me personally, tp boleh lah kapan2 buat stok pas lagi mood nyari wangi nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lunadorii

0

sakotrak

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2022

sakotrak recommends this product!

wanginya super duper enak. tekstur thick. harga murah. dan aman untuk kulit karena ingredients nya dari bahan2 natural. produk bisa dibawa kemana mana dengan mudah karena ukurannya ga besar. herborist top banget deh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

03 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

ini paten sih dengan harga segini untuk kulit kering. gak lengket juga, gak "heavy", padahal teksturnya tebal gitu. aromanya juga kayak mau ngejilat jadinya wkwkkwwk. ini produk oke banget untuk dicoba, murah tapi bagus hasilnya. kulit jadi halus, wangiiii. wanginya juga gak numpang lewat doang kok, wanginya tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

marlinagvp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2022

marlinagvp recommends this product!

siapa ni yg punya masalah sama kulit kering ? bingung cari bodycare yg ngelembabin tapi gak bikin lengket ? coba ini deh body butter dari herborist ini ngelembabin banget kulit aku yg kering tapi gak bikin lengket samsek trus variant wanginya banyak.😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : soco

0

yuliamaulidina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Apr 2022

yuliamaulidina recommends this product!

Kalo lagi nyari lotion yang super lembap, cobain body butter dari herborist ini deh. Packagingnya tube ukuran 80 gram, travel friendly, kecil kaya tube face wash. Desainnya sesuai sama variannya. Teksturnya suka banget, lotion tapi padet gitu, agak thick tapi tetap gampang dibaurin dan gak thacky. Wanginya coklat banget, manis yang enak gitu, ngingetin sama minuman coklat. Untuk kelembapannya oke banget, aku lebih sering pake ini di bagian-bagian terentu kaya lutut, betis sampe telapak kaki, terus siku dan tangan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron