Herborist Body Butter with Shea Butter Chocolate - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Chocolate

Rp. 18.555

4.5

202
83
22
5
1

312 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nayuza

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

a day ago

nayuza recommends this product!

My holy grail buat kulit kering. Entah berapa tube sudah ku pakai. Wanginya enak bangeeeeetttt,cepat meresap,efeknya di kulit terasa bgt. Karena sering pakai sanitizer jd tanganku cepat kering, Herborist Body Butter to the rescue. Moisturizing effectnya ok bgt dan harganya jg affordable, dgn tube yg tidak terlalu besar jadi mudah dibawa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fiorentinafarah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

fiorentinafarah recommends this product!

Wangi coklatnya enak bgt sih! Aku biasanya pake ini utk di tangan, apalagi kl lg harus beraktivitas di outdoor, atau kl naik motor. Trs kadang kulitkunjg kering dan pake body butter bener2 ngelembabin kulit. Tp dr semua itu ttp aja aku plg suka sm wangi coklat ini dan mango🥰❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shirxkane

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

4 days ago

shirxkane recommends this product!

kalo herborist bikin yang wewangian coklat emang juara sih,apa lagi body butternya sama scrubnya,beuh doyan abis dah gua. untuk yang body butter kali ini gua suka banget duh!! wanginya gak nyengat dan enak banget di cium hadeh,tiap menit nyium tangan sendiri saking sukanya sama wangi herborist body butter chocolate ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vinyanisa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Jul 2021

Vinyanisa recommends this product!

Asli, wanginya bener-bener kaya coklat, jadi pingin ngejilat klo pake body butter ini 😁 teksturnya kaya butter tapi mudah di blend di kulit, mudah meresap. Kalau kena air ngga begitu klinyit (licin). Pagi pake ini, sorenya masih kecium :') bener-bener tahan lama wanginya. Kulit kaki sama tanganku tipe yg kering bgt terutama sikut, dan si body butter ini ngelembabin bgt. Tapi aku lebih suka wangi zaitun ketimbang coklat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jasi

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Jul 2021

Jasi recommends this product!

wangi nya bener bener kayak coklat asli banget!!! wanginya cukup tahan lama meskipun udah cuci tangan dan mandi tetep masih ada. cocok bgt nih buat yang tangannya kering!aku pake ini pas tangan lagi ngerasa kering bgt gitu! must have buat nih di masa pandemi ini yang tangannya pada kering!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ayuastriyani

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Jun 2021

ayuastriyani recommends this product!

selalu jatuh hati dengan wangi yang diberikan dari produk Herborist. terlebih wangi dari Chocolate Body Butter ini... wanginya manis, melindungi kulit dari sinar matahari, membuat lembut, dan terhidrasi selalu.. aku pakai dibagian kulit yang terlalu kering, seperti siku / lutut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

macaround

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Jun 2021

macaround recommends this product!

Suka sih sama body butternya herborist, aku udah coba beberapa varian terus belom ada yang aku gaksuka hehe. Kalau yang coklat ini wanginya ya kaya coklat tapi ada paitnya sedikitt banget. Tapi enak bgt dipake malem sebelum bobo soalnya wanginya relaxing bgtt dan menurutku kurang cocok kalo dipake pagi/siang. Rekomen bgt sih inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

evitautami

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2021

evitautami recommends this product!

seperti biasa wanginya coklat nyengat banget, tekstur creamy, kalo aku pake ini orang2 notice bau aku wangi bgt. pas dipake melembabkan sih iya tapi aku kurang nyaman aja, mungkin emang akunya yg gak terlalu suka pake body butter, tapi aku abis2in aja karna wanginya gak terlalu ganggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alwita_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jun 2021

alwita_ recommends this product!

Suka sama brand ini wangi murah juga sih dan lembut di kulit ga bikin lengket juga so far cocok cocok aja di kulit ku bikin lembab dan mois gtu kan di pegang jdi halus trs aga cerahan juga di kulit, cocok buat kulit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : YOGYA

0

raltavera

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jun 2021

raltavera recommends this product!

Setelah coba yang coconut, aku beli satu paket body butter herborist ini dari official storenya di shopee dan dapet semua varian. Produknya bagus sesuai klaim cocok buat kulit kering, wanginya tahan lama dan harganya murah! Varian ini wanginya manis coklat banget kaya cookies, biasanya aku pakai ini buat layer edp yang basenya vanilla gitu kaya black opium atau lancome la vie est belle sumpah cocok banget wanginya kalo beradu hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next