Herborist Body Butter with Shea Butter Chocolate - Review Female Daily

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Chocolate

Rp. 18.555

4.5

221
93
23
5
1

343 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marlinagvp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2022

marlinagvp recommends this product!

siapa ni yg punya masalah sama kulit kering ? bingung cari bodycare yg ngelembabin tapi gak bikin lengket ? coba ini deh body butter dari herborist ini ngelembabin banget kulit aku yg kering tapi gak bikin lengket samsek trus variant wanginya banyak.😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : soco

0

yuliamaulidina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Apr 2022

yuliamaulidina recommends this product!

Kalo lagi nyari lotion yang super lembap, cobain body butter dari herborist ini deh. Packagingnya tube ukuran 80 gram, travel friendly, kecil kaya tube face wash. Desainnya sesuai sama variannya. Teksturnya suka banget, lotion tapi padet gitu, agak thick tapi tetap gampang dibaurin dan gak thacky. Wanginya coklat banget, manis yang enak gitu, ngingetin sama minuman coklat. Untuk kelembapannya oke banget, aku lebih sering pake ini di bagian-bagian terentu kaya lutut, betis sampe telapak kaki, terus siku dan tangan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

leoniwina

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

09 Mar 2022

leoniwina recommends this product!

Pakai ini tuh krnandi beliin mama. Awalnya aku kiran ini sama kya body lotion lain yg bisa buat kulit jd cerah ya ternyata ini cuma utk ngelembapin aja sih. Utk yg kulitnya kering kya aku ini sih cocok bgtt, krna emg bener2 lembap setelah dipakai. Tp gatau kenapa lama2 aku ga suka sama bau nya jd nya aku ga pake lg.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anonymouslifesstuff

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

19 Feb 2022

anonymouslifesstuff recommends this product!

dia itu teksturnya ya kek butter gitu, biasanya aku pake sebelum tidur. beli ini karena keracunan calon kakak ipar yg dari bandung, dan body carenya itu pasti cokelat semua. tapi ini bener-bener setenang itu si wanginya jadi suka bangett dan recom banget si ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Cantikaputri20

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2022

Cantikaputri20 recommends this product!

Berasa pake coklat bubuk sebadan gak sih kalo pake ini 😅 suka banget wangi coklat nya bikin tenang udah gitu ngelembabin banget apa lagi di bagaian tangan yg kering , udah pasti repurchese sih ini mah dan mau nyobain yg varian lain juga 💐❤️❤️❤️ rekomend banget girls

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rinaislmhdyh

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Jan 2022

rinaislmhdyh recommends this product!

Beli ini karna nyobain punya temen kerja, kok wanginya enak banget, manisss bgt. Jadilah ikut2 beli. Emang bikin lembab sih cuma sekarang aku sadar aku gak suka body butter, gak cocok. Aku gak suka efek licin bgtt nya klo keringetan. Krn body butter kn ga seringan body lotion yg langsung meresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

catherinenad_

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

28 Dec 2021

catherinenad_ recommends this product!

suka banget sama product ini karena enak banget dipakein ke tangan dan badan, rasanya adem, wanginya menurut ku enak coklat yang beneran coklat, tapi emang ada beberapa yang kurang suka sama wanginya. isinya banyak dan harganya murah, gampang menyerap dan gak bikin lengket, worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Flafiani19

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Dec 2021

Flafiani19 recommends this product!

body butter dari herborist ini aromanya enak banget aroma coklat. tersturnya cream gitu agak thick tapi gampang diratain di kulit. body butter ini bisa ngelembapin bagian kulit yang super kering dan membutuhkan kelembapan ekstra kayak siku, lutut dan tumit. aku pakai ini di tumitku sih dan lumayan ngurangin pecah-pecah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : other

0

rahmaaadevi

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Dec 2021

rahmaaadevi recommends this product!

SUMPAH INI TUH BAGUS BANGET PRODUKNYA, DIA BISA NYEMBUHIN KAKI AKU YG PECAH PECAH DAN DRY SKIN DI AREA TANGAN ADIK AKU!!!. aku selalu makenya sebelum tidur, dan memang kek harus re-apply gitu makenya buat dapet hasil yg cepat. tangan adik aku yg kering dan mengelupas pun aku suruh pake ini terus, mulai lembab lagi 😭 aku selalu nge stock banyak body butter dari herborist ini karena emang sebagus itu!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mayangpermana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Dec 2021

Mayangpermana recommends this product!

Jujur untuk harga yang under 30 ribu its good product. waktu nyobain ini kebetulan siku aku lagi lumayan kering banget, after pemakaian 2 minggu udah sangat amat lembab ga kering lagi. menurutku dia ini teksturnya juga enak pas diapply ke badan. jujur untuk aromanya menurutku ini tu agak aneh ya. karna perpaduan chocolate dan olive oil gitu. idk why menurutku ga coklat banget gitu lohh. tapi masih oke sih ga yang menganggu banget. overall worth it sama harganya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next